ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 66 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Maxsim_Lordov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Катана Ватцон сотрудника, который 28.05.2025 <который спал на посту более 2 минут>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/Wdv7hKp6

Дата:28.05.2025
Подпись:Lordov.M​

Kryshall

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владислав Харди Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Феникса Виндеровского, который 27.05.2025 Я находился возле здания УГИБДД рядом с шлагбаумом у парковки, я просто стоял и никаних незаконных действий не делал, после чего подошел сотрудник ДПС и без требований и законных оснований надел на меня наручники и заломал руку. После чего объявил меня в розыск по 39 статье УК РФ, что я считаю незаконным. После этого меня передали дежурному и арестовали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 28.05.2025
Подпись: Hardy​

Renat_Klosses

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордов Максим Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Катана Ватцон сотрудника, который 28.05.2025 <который спал на посту более 2 минут>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/Wdv7hKp6

Это не пост гений)

Alex_Alcantar

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Алькантар Алексей Ибрагимович, прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (Данный сотрудник находился в маске) Который ехал на экипаже 0039 MB e63S в 8:12 по местному времени. Сотрудник переехал двойную сплошную для заезда на заправку.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Alex_alcantarr

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Алькантар Алексей Ибрагимович, прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Драгонс, нарушивший Ст. 14 УК РФ сказав что я сломас ему патрульный автомобиль, а также нарушил статью КОаП 13.1 и 2.3 потому что ехал с выключенными фарами и неисправным мотором.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лео Смитхи, который 24.05.2025 выдал мне штраф с которым я не согласен. Штраф был выдан за неподчинение,хотя я не нарушал. Я был глухим ((Наушники были не на мне +звук в наушниках был под 0)). Не единого требования остановится не было ((в /m)). Я ехал в Кремль к другу,меня потом начали стрелять сотрудники. Сотрудникам я сказал что я был глухой а они суровно штраф выдали. Также этот сотрудник выдал 2 одинаковых штрафа за выключеные фары.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Видеозапись*
*Видеозапись*

Дата: 27.05.2025
Подпись: by reshword​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует.
Начальника УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лордов Максим Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: сотрудник может спать до 19 минут 59 секунд.​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Владислав Харди Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Феникса Виндеровского, который 27.05.2025 Я находился возле здания УГИБДД рядом с шлагбаумом у парковки, я просто стоял и никаних незаконных действий не делал, после чего подошел сотрудник ДПС и без требований и законных оснований надел на меня наручники и заломал руку. После чего объявил меня в розыск по 39 статье УК РФ, что я считаю незаконным. После этого меня передали дежурному и арестовали.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 28.05.2025
Подпись: Hardy​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Харди Владислав Эдуардович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Алькантар Алексей Ибрагимович, прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД (Данный сотрудник находился в маске) Который ехал на экипаже 0039 MB e63S в 8:12 по местному времени. Сотрудник переехал двойную сплошную для заезда на заправку.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алькантар Алексей Ибрагимович!
Примечание: доказательства низкого качества.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Алькантар Алексей Ибрагимович, прошу руководство в вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Драгонс, нарушивший Ст. 14 УК РФ сказав что я сломас ему патрульный автомобиль, а также нарушил статью КОаП 13.1 и 2.3 потому что ехал с выключенными фарами и неисправным мотором.
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алькантар Алексей Ибрагимович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: нарушение статьи 14 УК не было.

Albert_Avdeev

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авдеев Альберт Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Драгонс Егор, который 01.06.2025 <Нарушил статью устава о внутренних органах 6.23 общаясь со мною на ты какой то промежуток времени>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/953b0f86752d770af579e4bf6a5451e7/?r=plemwd

Дата:01.06.25
Подпись:AA

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайтес Максим Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морозов Макар, который 27.05.2025. У меня был сломан автомобиль и стоял на аварийки после чего сотрудник УГИБДД пытается выехать с территории парковки хотя у него было место для выезда при этом не таранив меня, но сотрудник полиции решил въехать в меня и после чего скрыться с места ДТП так же не показав удостоверение по первому требованию. Сотрудник нарушил 14.4 КоАП, 14.5 КоАП, 14.1 КоАП, ФП N1 статью 21
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ

Дата: 27.05.2025
Подпись: WHITES​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайтес Максим Владимирович!

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Авдеев Альберт Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Драгонс Егор, который 01.06.2025 <Нарушил статью устава о внутренних органах 6.23 общаясь со мною на ты какой то промежуток времени>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/953b0f86752d770af579e4bf6a5451e7/?r=plemwd

Дата:01.06.25
Подпись:AA
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Авдеев Альберт Николаевич!
Примечание: нарушена форма подачи.​
Начальник УГИБДД по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Ральф Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смирнов Максим сотрудника, 12:39 по местному времени я зашёл на незнакомую мне территорию. В промежуток времени с 12:39 по 12:40 я находился на этой территории после чего услышал голос который сказал: "На месте остаёмся" Я не придал этому значения потому что не знал кто это и человек не представился.

Примерно в 12:40 сотрудник Смирнов Максим применил ко мне специальные средства без предупреждения что является нарушением Федерального закона о полиции №3 а именно статьи 10 часть 1. Далее он задержал меня и вывел с территории. На мои вопросы почему я задержан он не отвечал.

Ссылаясь на Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом а именно статья 15 часть 1 пункт 2 сотрудник должен был сначала дать мне законное требование покинуть территорию и только в случае его невыполнения задержать меня (в соответствии с пунктом 3 этой же статьи). Требование "на месте остаёмся" не может считаться законным так как он не представился как сотрудник полиции что нарушает статью 5 часть 3 Федерального закона о полиции №3 где прямо сказано что сотрудник обязан назвать свои данные и предъявить удостоверение перед обращением к гражданину

Считаю что Смирнов Максим допустил халатность при исполнении своих обязанностей и нарушил следующие статьи Уголовного кодекса: 51, 60, 56.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись: Р.Атомс

izik

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 24891, который 02.06.2025 превысил должностные полномочия, а именно отбуксировал стоящий в соответствие с правилами ПДД, а именно, до края пересекаемой проезжей части было больше 3х метров и до перекрестка было больше 5 метров, что видно на фиксации.

Дата:02.06.2025
Подпись: Тремит​

Billy Djin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джин Билли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Локитов, который 03.06.2025 который эвакуировал мое авто за штрафстоянку, которое стояла по правилам парковки на ТЦ Анашан, прошу запросить доказательства нарушения моей парковки, если данных доказательств нет, прошу наказать сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Алеале

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джин Билли Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Локитов, который 03.06.2025 который эвакуировал мое авто за штрафстоянку, которое стояла по правилам парковки на ТЦ Анашан, прошу запросить доказательства нарушения моей парковки, если данных доказательств нет, прошу наказать сотрудника.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Алеале
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джин Билли Андреевич!
Примечание: нарушена форма подачи.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Каха Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 24891, который 02.06.2025 превысил должностные полномочия, а именно отбуксировал стоящий в соответствие с правилами ПДД, а именно, до края пересекаемой проезжей части было больше 3х метров и до перекрестка было больше 5 метров, что видно на фиксации.

Дата:02.06.2025
Подпись: Тремит​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тремит Каха Вахович!
Примечание: недостаточно доказательств.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Атомс Ральф Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Смирнов Максим сотрудника, 12:39 по местному времени я зашёл на незнакомую мне территорию. В промежуток времени с 12:39 по 12:40 я находился на этой территории после чего услышал голос который сказал: "На месте остаёмся" Я не придал этому значения потому что не знал кто это и человек не представился.

Примерно в 12:40 сотрудник Смирнов Максим применил ко мне специальные средства без предупреждения что является нарушением Федерального закона о полиции №3 а именно статьи 10 часть 1. Далее он задержал меня и вывел с территории. На мои вопросы почему я задержан он не отвечал.

Ссылаясь на Федеральный закон о территориях с ограниченным доступом а именно статья 15 часть 1 пункт 2 сотрудник должен был сначала дать мне законное требование покинуть территорию и только в случае его невыполнения задержать меня (в соответствии с пунктом 3 этой же статьи). Требование "на месте остаёмся" не может считаться законным так как он не представился как сотрудник полиции что нарушает статью 5 часть 3 Федерального закона о полиции №3 где прямо сказано что сотрудник обязан назвать свои данные и предъявить удостоверение перед обращением к гражданину

Считаю что Смирнов Максим допустил халатность при исполнении своих обязанностей и нарушил следующие статьи Уголовного кодекса: 51, 60, 56.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде двух выговоров с занесением в личное дело. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Документация

Дата: 01.06.2025
Подпись: Р.Атомс
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Атомс Ральф Викторович!

Keitaro_Yamada

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бадров Данила Рамзанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эспаде Эстате сотрудника, который 03.06.2025 Я приехал к отделению к ГИБДД к моему кузену на велике, после чего доблестный блюститель порядка шарахнул меня электрошокером из за того что я был на велике на тротуаре. Он сразу не представился, надел наручники и уже в отделения инкриминировал статью 37 уголовного кодекса! Оказывается езда на велосипеде карается наказанием в виде уголовного кодекса. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация Начинается все на 46 секунде

Дата:03.06.2025
Подпись:D.Badrov​

Вверх
Розыгрыш