Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису ВитальевичуЖАЛОБА
Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было. Данный сотрудник также не представился (не показал удостоверение).
((ООС:Звук был из наушников которые были не на мне)) ((ООС:Звук я прослушал на перепросмотре отката))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с видеорегистратора*
Дата: 12.05.2025
Подпись: by reshword
![]() УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Решворд Иван Алексеевич! Ваша жалоба была пересмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате пересмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу. Примечание: отсутствует Начальника УГИБДД по Нижегородской области генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич |
Последнее редактирование: