ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 64 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Антон Рукавишников сотрудника, который 05.05.2025 совершил нарушение. Я работал дальнобойщиком,я был глухой ((ООС:без звука)) и я вижу меня пытается остановить полиция,я остановился. Я говорю я вас не слышу я глухой,гражданин ему тоже говорил что я глухой. В итоге меня посадили в машину за неподчинение но мне гражданин помог от плохого полицейского. За неподчинение дается штраф. Неподчинения не было. Данный сотрудник также не представился (не показал удостоверение).
((ООС:Звук был из наушников которые были не на мне)) ((ООС:Звук я прослушал на перепросмотре отката))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *запись с видеорегистратора*

Дата: 12.05.2025
Подпись: by reshword​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Решворд Иван Алексеевич!
Ваша жалоба была пересмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате пересмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует
Начальника УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Потапов Матвей Алексеевич​

Последнее редактирование:

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вайт Дайсуки Такахиров, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алексей Тузов, который 13.05.2024 открыл огонь не дав 3 предупреждения при этом опасной езды со стороны моего товарища не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата:13.05
Подпись:White​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вайт Дайсуки Такахиров!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: нарушена форма подачи.​

Последнее редактирование:

Ivan_Plumov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трамп Тревор Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Пхонекс Виндеровсий, который 16.05.2025 выдал розыск по непонятной мне причине: мы с друзьями в одинаковой одежде катались на велосипедах и один из друзей заехал на территорию парковки УГИБДД. Через какое-то время данный сотрудник без разбирательств выдает мне розыск и садит в ИВС, при этом когда я просил его пересмотреть записи с бод-камеры он отказался и выключил тедефон. Запрашиваю доказательства у сотрудника на мое правонарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: папка

Дата: 16.05.2025
Подпись: Trev​

kohjvn

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соулс Ветмо прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марата Лутаева сотрудника, который 16.05.2024 выписал мне штраф за неисправный автомобиль при том что у меня все было в порядке потому что до этого я починил его .К слову починил до остановки сотрудников
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.05.2024
Подпись: Vetmo

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение. Клевета — это ложь, распространяемая с целью опорочить кого-либо или что-либо. В данном случае ((не имею фиксации,говорю со своих слов,фиксацию прошу у сотрудника)) сотрудник спросил: ДТП было? Я ответил: не знаю. Он говорит:Да или нет? Я говорю:нет ((на опре видно что я сказал нет,я не видел или забыл что ДТП было)) и данный сотрудник обьявил меня в розыск.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фотокарточка*

Дата: 18.05.2025

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трамп Тревор Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Пхонекс Виндеровсий, который 16.05.2025 выдал розыск по непонятной мне причине: мы с друзьями в одинаковой одежде катались на велосипедах и один из друзей заехал на территорию парковки УГИБДД. Через какое-то время данный сотрудник без разбирательств выдает мне розыск и садит в ИВС, при этом когда я просил его пересмотреть записи с бод-камеры он отказался и выключил тедефон. Запрашиваю доказательства у сотрудника на мое правонарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: папка

Дата: 16.05.2025
Подпись: Trev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трамп Тревор Михайлович!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечание: недостаточно доказательств нарушения от сотрудника.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Соулс Ветмо прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Марата Лутаева сотрудника, который 16.05.2024 выписал мне штраф за неисправный автомобиль при том что у меня все было в порядке потому что до этого я починил его .К слову починил до остановки сотрудников
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 13.05.2024
Подпись: Vetmo
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Соулс Ветмо!
Примечание: нарушена форма подачи жалобы, также жалоба подана на имя другого генерала УГИБДД.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение. Клевета — это ложь, распространяемая с целью опорочить кого-либо или что-либо. В данном случае ((не имею фиксации,говорю со своих слов,фиксацию прошу у сотрудника)) сотрудник спросил: ДТП было? Я ответил: не знаю. Он говорит:Да или нет? Я говорю:нет ((на опре видно что я сказал нет,я не видел или забыл что ДТП было)) и данный сотрудник обьявил меня в розыск.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *фотокарточка*

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушена форма подачи жалобы.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушена форма подачи жалобы.

ОПЕРАТИВНЕК

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Аллумова, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение.

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Василий Шашлыков сотрудника, который 18.05.2025 <выписал мне штраф без паспорта и водительских прав>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/9aacc8fb3951f7d0b12b75b4e5ccd7ea/?p=G2WGGzRwrJ1yEryHigfNnQ*

Подпись: Кадыров​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Решворд Иван Алексеевич,, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артура Аллумова, который 17.05.2025 обьявил меня в розыск за 14 главу Уголовного Кодекса. Я не согласен с действиями сотрудника. Запрашиваю фиксацию на моё нарушение.

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: недостаточно доказательств.

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Василий Шашлыков сотрудника, который 18.05.2025 <выписал мне штраф без паспорта и водительских прав>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *https://rutube.ru/video/private/9aacc8fb3951f7d0b12b75b4e5ccd7ea/?p=G2WGGzRwrJ1yEryHigfNnQ*

Подпись: Кадыров​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения жалобы сообщаем Вам о том, что было принято решение: одобрить Вашу жалобу.
Примечание: отсутствует.

Adam_Mutaew

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алиев Мохьмад Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Краснов, Неизвестное лицо стоит и оскорбляет гражданских в то время сотрудник не применяет меры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеозапись*

Дата: 21.05.2025
Подпись: Aliev​

Vova_Safonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сафонов Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маска (86668) сотрудника, который 21.05.2025 В данной ситуации у нас с сотрудниками завязалась погоня, в которой они меня задержали и привезли в отдел. А там данный сотрудник повел себя максимально не компетентно, выдав мне ст. 64 УК, которая даже не относится к нашей ситуации. Я не был под арестом, а также не был лишен свободы. В данной ситуации я нарушил КоАП, но не как не УК. Указав сотруднику, что он не прав в этой ситуации, он мне ответил, что я могу обжаловать его действия. Сотрудник в адекватном состоянии увидел у меня нарушения ст. 64 УК, что не я вляется таковым. Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона. Так так. по его не компетентной слубже я отбываю срок в исправительной колонии: Кресты 4 года. Так-же сотрудники не выписали мне не 1 штрафа за нарушение КоАП, полностью проигнорировали мои нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:21.05.2025
Подпись:SafonovV​

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Баттерфляй Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ваня Бакун и Марк Грозный которые 21.05.2024 Проявили халатность на дороге в пгт.Батырево была перевернутая фура которая мешала проезду сотрудники это видели но они решили поехать за более "Опасным нарушителем у которого задымился двигатель и он мог помешать обществу своим двигателем". Также после моего вопроса почему они не помогли фуре они сказали что не видели фуру и у меня остается вопрос для чего нам такие сотрудники слепые и больные? Я задал им такой же вопрос они мне ответили "Кого вам?" После я начал погоню и сотрудники открыли огонь в городе и после этого в городе они продолжили открывать огонь.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 (
) 2 (
)

Дата: 21.05.25
Подпись: Fly​

Ethan_Castle

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Потапову Матвею Алексеевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Боревич Итан Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрейка Законов, который 22.05.2025, открыл огонь в городе, хотя водитель транспортного средства(нарушитель), не проявлял опастного вождения, не сбивал столбы и не врезался, тоесть не было с его стороны угрозы жителям города Арзамас
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата:22.05.2025
Подпись:АЕ​

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тапкин Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Шмагомедов, который 23.05.2025 Находился в форме в рабочее время один на служебной машине без напарника и к тому же не знал со скольки до скольки рабочий день у сотрудников ДПС, просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата:23.05.2025
Подпись:JFHS

Kirill Degtyarev

Это русские воры прилетели из Майями
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Алиев Мохьмад Юсупович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолий Краснов, Неизвестное лицо стоит и оскорбляет гражданских в то время сотрудник не применяет меры
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Видеозапись*

Дата: 21.05.2025
Подпись: Aliev​
9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алиев Мохьмад Юсупович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявления сообщаем Вам о том, что было принято решение: отказать Ваш рапорт.
Примечание: Краснов Анатолий более не является сотрудником УГИБДД.​
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Дегтярёв Кирилл Александрович​

Вверх
Розыгрыш