ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 57 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино
Джону Карловичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мирный Александр Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Лин,Егор Колибанов,Родион Морозко который 05.03.2024 нарушили ряд статей, а именно Егор Колибанов потребовал моей остановки на обочине, я поехал дальше для того что бы остановиться на обочине но Егор Колибанов решил после 2-го своего требования применять спец маневры и брать меня в так называемую "коробку" тем самым заградив половину дороги и помешав движению транспортных средств,после этого я хотел поехать во дворы что бы там полноценно остановиться, но сотрудники дпс решили дальше применять спец маневры, далее Дмитрий Лин решил применять спец средства без предупреждения в отношении меня из служебного автомобиля, а именно тайзер для пробития шин на машине что так же нарушение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
https://rutube.ru/video/7578969b55fc6023e05b7298525ef8aa/?r=a/

Дата: 05.03.2025
Подпись: Mirnyy​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ05.03.2025 г.ㅤㅤ1120-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Сотрудник УГИБДД по Нижегородской области понесет дисциплинарную ответственность в виде увольнения. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 1 гл. 2

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
zovORTncsN4.jpg

Anatoly_Zakonovsy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Флоренсо Андрею , который 09.03.2025 Вытащил меня просто так из машины, увез авто на штраф стоянку и не только моё + проявление халатности к работе на фиксации видно что я его много кратно оскорблял а от него нету действий так же он многократно бил меня дубинкой увы на эо фиксаций нету, но если Будилов сам признается то что я ему скидывал видео на него то будет фиксация на то как он меня переодевал и бил дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09.03.2025
Подпись: Zakon

Franklin_Morozov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Морозов Франклин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вайд Артем, который 09.03.2025 без причины разбил окно моего автомобиля и вытащил меня ((на фрапсе розыск но я был в маске и только подъехал к дпс, а также то что я написал "мусор" кроме типа в машине никто не видел и не слышал, соответственно основания чтобы dejectнуть меня не было)) в следствии чего меня досмотрели и задержали, спросив на каком основании он это сделал в ответ получил "подозреваетесь в совершении преступления а также, потамушто имею право што мне запрещает", также невнятно обьяснил мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB накопитель

Дата:09.03.2025
Подпись:moroz​

Последнее редактирование:

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Законовский Анатолий Сергеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Флоренсо Андрею , который 09.03.2025 Вытащил меня просто так из машины, увез авто на штраф стоянку и не только моё + проявление халатности к работе на фиксации видно что я его много кратно оскорблял а от него нету действий так же он многократно бил меня дубинкой увы на эо фиксаций нету, но если Будилов сам признается то что я ему скидывал видео на него то будет фиксация на то как он меня переодевал и бил дубинкой
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 09.03.2025
Подпись: Zakon

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ10.03.2025 г.ㅤㅤ1.222-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Сотрудник УГИБДД по Нижегородской области понесет дисциплинарную ответственность в виде двух письменных выговоров. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 1 гл. 2

Куратор подразделения ЦППС УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Морозко Родион Андреевич
Jd7jQ6-ruqc.jpg

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Морозов Франклин Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Вайд Артем, который 09.03.2025 без причины разбил окно моего автомобиля и вытащил меня ((на фрапсе розыск но я был в маске и только подъехал к дпс, а также то что я написал "мусор" кроме типа в машине никто не видел и не слышал, соответственно основания чтобы dejectнуть меня не было)) в следствии чего меня досмотрели и задержали, спросив на каком основании он это сделал в ответ получил "подозреваетесь в совершении преступления а также, потамушто имею право што мне запрещает", также невнятно обьяснил мои права.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB накопитель

Дата:09.03.2025
Подпись:moroz​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ10.03.2025 г.ㅤㅤ1.223-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Сотрудник УГИБДД по Нижегородской области ничего не нарушил. По поводу невнятности проведу профилактическую беседу.

Jd7jQ6-ruqc.jpg

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристола Минора, который 11.03.2024 уезжая от нас, нарушал ПДД, также не передавал водительское удостоверение по моему законному требованию, в связи с этим я его задержал, привел в отдел, составил протокол о задержании и отпустил. После чего мне звонит данный сотрудник и говорит про то, что я был отправлен на переаттестацию, запрещая мне выезжать в патруль.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https: //rutube.ru/video/private/6b5144266b066a7d15eccea3a6225305/?p=lWyt4ZeHy9VGybkL4bEsVw ; https://rutube.ru/video/private/b73fd1ec750afe06be7fa1c6306b13a8/?p=P2zB79MWX7bKXacY8IO3aw

Дата: 11.03.2025
Подпись: Морозов​

Matvey Yegorovv

Новичок
Новичок
Я, гражданин Егоров Матвей, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexander Mestniy, за то что он без причины посадил меня в кпз на 30 минут. я стоял на обочине в своем транспортном средстве, отошел чаю налить, вернулся уже тут без обьяснения причин. примите меры, эти малолетки уже охринели совсем

Matvey Yegorovv

Новичок
Новичок
Просто слов нету, выводят на эмоции, ещё штрафы лепят не за что. Почему вы каких то малолетних идиотов набираете на такие должности, а простые игроки страдают.

Matvey Yegorovv

Новичок
Новичок
Как тут связаться с самым старшим администратором кто решает любые вопросы?

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин Егоров Матвей, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexander Mestniy, за то что он без причины посадил меня в кпз на 30 минут. я стоял на обочине в своем транспортном средстве, отошел чаю налить, вернулся уже тут без обьяснения причин. примите меры, эти малолетки уже охринели совсем

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.03.2025 г.ㅤㅤ1127-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и отказана: Жалоба составлена не по форме.

zovORTncsN4.jpg

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристола Минора, который 11.03.2024 уезжая от нас, нарушал ПДД, также не передавал водительское удостоверение по моему законному требованию, в связи с этим я его задержал, привел в отдел, составил протокол о задержании и отпустил. После чего мне звонит данный сотрудник и говорит про то, что я был отправлен на переаттестацию, запрещая мне выезжать в патруль.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/6b5144266b066a7d15eccea3a6225305/?p=lWyt4ZeHy9VGybkL4bEsVw ; https://rutube.ru/video/private/b73fd1ec750afe06be7fa1c6306b13a8/?p=P2zB79MWX7bKXacY8IO3aw

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https: //rutube.ru/video/private/6b5144266b066a7d15eccea3a6225305/?p=lWyt4ZeHy9VGybkL4bEsVw ; https://rutube.ru/video/private/b73fd1ec750afe06be7fa1c6306b13a8/?p=P2zB79MWX7bKXacY8IO3aw

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.03.2025 г.ㅤㅤ1126-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесете дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 25 гл. 2

Дата: 11.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Ilia Morozov

Пользователь
Пользователь

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.03.2025 г.ㅤㅤ1126-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесете дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 25 гл. 2

Дата: 11.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg
Меня отстранили от службы, хотелось бы данное отстранение отменить.

HuskyLion

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Котова Антона, который 11.03.2025 сотрудник не знает к чему относится проверка водительского удостоверения и называет мне не Административный регламент а ФЗОП и уверяет что это правильно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.03.25
Подпись: Kolpakov​

Rodion Morozko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Колпаков Сергей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Котова Антона, который 11.03.2025 сотрудник не знает к чему относится проверка водительского удостоверения и называет мне не Административный регламент а ФЗОП и уверяет что это правильно.

Дата: 11.03.25
Подпись: Kolpakov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ11.03.2025 г.ㅤㅤ1.134-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, жалоба была рассмотрена и одобрена. Сотрудник УГИБДД понесет дисциплинарное взыскание в виде переаттестации. В соответствии с уставом органов внутренних дел гл. 2 п. 6.1.

Jd7jQ6-ruqc.jpg

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристала Минора сотрудника, который 11.03.2025 многократно нарушил законадетельство Нижегородской области, после того как я закончил с ним процессуальные действия он выдал мне отстранение от службы. Попрошу снять отстранение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/b73fd1ec750afe06be7fa1c6306b13a8/?p=P2zB79MWX7bKXacY8IO3aw

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бурдину Денису Витальевичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Морозов Илья Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристала Минора сотрудника, который 11.03.2025 многократно нарушил законадетельство Нижегородской области, после того как я закончил с ним процессуальные действия он выдал мне отстранение от службы. Попрошу снять отстранение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/b73fd1ec750afe06be7fa1c6306b13a8/?p=P2zB79MWX7bKXacY8IO3aw

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.03.2025 г.ㅤㅤ1.136-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, ваша жалобы была рассмотрена и проверена. С сотрудником УГИБДД по Нижегородской области была проведена беседа по жалобе выше. Отстранение выдано верно, в связи с незнанием законодательства.

Дата: 12.03.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Демон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Соулов, который 12.03.2025 Нарушил Устав МВД 3.25 общался не по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 12.03.2025
Подпись: Психо

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Демон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Соулов, который 12.03.2025 Нарушил Устав МВД 3.25 общался не по субординации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 12.03.2025

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.03.2025 г.ㅤㅤ1138-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области, ваша жалоба была рассмотрена и отказана. Фиксации нарушения повреждены и недоступны.

zovORTncsN4.jpg

Demon_Psycho

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата: 13.03.2025

Вверх
Розыгрыш