ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 55 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андреев Флоренсо Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 46684, который 13.02.2025 Выдал полное отстранение хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения, а так что я сделал не так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://imgur.com/a/qOwHtPZ

Дата:13.02.2025
Подпись:А.Ф​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1073-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Вы не числитесь в списке отстраненных сотрудников.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александера Марковича сотрудника, который 12.02.2025. Нарушил ФП главу 2 статью 5 а именно он нарушил 19 статью Конституции выписав мне повторно штраф за 7.1 Коап(проезд на запрещающий сигнал светофора), сотрудник полностью не был ознакомлен со всей статьей а именно 7.1 Коап так как если он бы знал ее он был знал что в случае, если водитель получил штраф при помощи автоматической системы фиксирования АПН, то повторный штраф не оформляется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодокумент

Дата:14.02.2025
Подпись:-Голин​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1074-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и отказана, Вам необходимо указать тайм-коды нарушений от сотрудника полиции.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 14.02.2025 представился не как инспектор ОР,а старшина Ор,после чего выписал мне штраф за административное правонарушение которое было совершено не мною.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1075-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и отказана, Вы не указали в жалобе ФИО инспектора УГИБДД.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ислам Бойко, который 14.02.2025 совершил дтп и покинул его место совершив поворот направо с неположенной для этого поворота полосы,не оказал первую помощь когда я потерял сознание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодокумент

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1076-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и отказана, Вам необходимо указать тайм-коды нарушений от сотрудника полиции.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Дмитрий Лин который 14.02.2025 представился не как инспектор ОР,а старшина Ор,после чего выписал мне штраф за административное правонарушение которое было совершено не мною.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1077-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и одобрена, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в соответствии с уставом органов внутренних дел п. 25 ст. 6 гл. 2.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кузьмин Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ислам Бойко сотрудника, который 14.02.2025 Попал в психбольницу
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.02.2025
Подпись: фывфвфвфв​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1078-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и отказана, необходимо прикрепить конкретные доказательства нарушений от сотрудника УГИБДД.

wjQic_dLt0c.jpg

fazzzykkk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Белеус Рикардо сотрудника, который 16.02.2025 убил гражданина тем самым нарушил ВУ 2.7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Маура Лукас Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Белеус Рикардо сотрудника, который 16.02.2025 убил гражданина тем самым нарушил ВУ 2.7.

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ16.02.2025 г.ㅤㅤ1079-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и отказана, необходимо открыть доступ к просмотру на USB накопителе.

Первый заместитель начальника
УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Бурдин Денис Витальевич

zovORTncsN4.jpg

squad of the force

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Форсов Ник Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 54100, который 16.02.2025 оскорбил в грубой форме гражданское лицо, тем самым нарушив законодательство области. Так же использовал маску, не имея на это никаких разрешений, так как не является сотрудником Спец. Роты

Дата: 16.02.25
Подпись: NF​
ответ будет?

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винтроп Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ковальчука Данила, который 16.02.2025:
1. Неоднократно нарушил статью 2.12 ФП

2. Нарушил статью 2.5 ФП:
1) Выдал мне требование оставаться на месте, просто крича из служебного автомобиля. Это действие квалифицируется как нарушение, предусмотренное статьей 2.5 Административного регламента УГИБДД.
2) Он вышел из служебного автомобиля, уже предварительно повышая на меня голос, что также нарушает требование, предусмотренное статьей 2.7 Административного регламента УГИБДД.
3) Сотрудник намеревался оформить ДТП, в котором он сам и участвовал, что выглядит абсурдно. В соответствии с статьей 2.9 Административного регламента, оформление ДТП может осуществляться только сотрудником(-и), принявшим вызов от дежурного, а не тем, кто сам участвовал в ДТП и тем более был виновен. Это также может быть признаком преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51.1 УК РФ, так как у данного "неадекватного" сотрудника была "личная заинтересованность" в разрешении ситуации.

3. Он даже не успел покинуть служебный транспорт, как начал повышать на меня голос, хотя в соответствии с главой 2, статьей 3, частью 3, подпунктом 1 ФЗоП это является неисполнением требований, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 2.5 ФП.

4. Инспектор виновен в ДТП, так как я двигался по правой стороне дороги, соблюдая все правила дорожного движения (ПДД), в то время как сотрудник, используя служебный автомобиль, решил пренебречь элементарными правилами и двигался по левой стороне без необходимости. В соответствии со статьей 9.1 ПДД и учитывая, что у нас правостороннее движение, инспектор совершил опасный маневр на проезжей части, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 8.5 КоАП. Он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.1 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.

5. Сотрудник, помимо своего неадекватного поведения, демонстрировал неграмотность и игнорировал мои законные требования назвать основание и причину своих действий. Он должен был незамедлительно предоставить эту информацию, а не дожидаться моего указания. Более того, он покинул место ДТП, в котором был виновен, и сам решил начать его разбирательство. За это он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.4 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора "DOZOR-77"

Дата: 17.02.2025
Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

Последнее редактирование:

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Форсов Ник Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 54100, который 16.02.2025 оскорбил в грубой форме гражданское лицо, тем самым нарушив законодательство области. Так же использовал маску, не имея на это никаких разрешений, так как не является сотрудником Спец. Роты

Дата: 16.02.25
Подпись: NF​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ17.02.2025 г.ㅤㅤ1080-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана. В ходе рассмотрения приложенных видеоматериалов выяснилось, что установить личность данного инспектора не является возможным, так как на видеоматериале невозможно распознать звание и нагрудный знак сотрудника.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник Гамбино Феникс Карлович
zovORTncsN4.jpg

Pharaon_Trump

Новичок
Пользователь
  • Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ушаков Антон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никиту Назарова, который 18.02.2025 посадил меня не правильно, выдал наказание не правильно и хочу попросить доказаьтельства выдачи на меня .
доказательства:
Дата: 18.02.2025
Подпись: @ushakov​

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
  • Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ушаков Антон Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никиту Назарова, который 18.02.2025 посадил меня не правильно, выдал наказание не правильно и хочу попросить доказаьтельства выдачи на меня .
доказательства:
Дата: 18.02.2025
Подпись: @ushakov​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ19.02.2025 г.ㅤㅤ1092-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: составлена не по форме.

zovORTncsN4.jpg

Maxim_Winthrop

В уединении ты для меня толпа
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Винтроп Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ковальчука Данила, который 16.02.2025:

1) Выдал мне требование оставаться на месте, просто крича из служебного автомобиля. Это действие квалифицируется как нарушение, предусмотренное статьей 2.5 Административного регламента УГИБДД.
2) Он вышел из служебного автомобиля, уже предварительно повышая на меня голос, что также нарушает требование, предусмотренное статьей 2.7 Административного регламента УГИБДД.
3) Сотрудник намеревался оформить ДТП, в котором он сам и участвовал, что выглядит абсурдно. В соответствии с статьей 2.9 Административного регламента, оформление ДТП может осуществляться только сотрудником(-и), принявшим вызов от дежурного, а не тем, кто сам участвовал в ДТП и тем более был виновен. Это также может быть признаком преступления, предусмотренного частью 1 статьи 51.1 УК РФ, так как у данного "неадекватного" сотрудника была "личная заинтересованность" в разрешении ситуации.

3. Он даже не успел покинуть служебный транспорт, как начал повышать на меня голос, хотя в соответствии с главой 2, статьей 3, частью 3, подпунктом 1 ФЗоП это является неисполнением требований, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 2.5 ФП.

4. Инспектор виновен в ДТП, так как я двигался по правой стороне дороги, соблюдая все правила дорожного движения (ПДД), в то время как сотрудник, используя служебный автомобиль, решил пренебречь элементарными правилами и двигался по левой стороне без необходимости. В соответствии со статьей 9.1 ПДД и учитывая, что у нас правостороннее движение, инспектор совершил опасный маневр на проезжей части, что квалифицируется как преступление, предусмотренное статьей 8.5 КоАП. Он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.1 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.

5. Сотрудник, помимо своего неадекватного поведения, демонстрировал неграмотность и игнорировал мои законные требования назвать основание и причину своих действий. Он должен был незамедлительно предоставить эту информацию, а не дожидаться моего указания. Более того, он покинул место ДТП, в котором был виновен, и сам решил начать его разбирательство. За это он должен быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа по статье 14.4 КоАП, что вновь указывает на нарушение статьи 2.5 ФП.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация с видеорегистратора "DOZOR-77"

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg
долго ответа ждать?

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись:
umKmUhBvwQE.jpg

L4iJkOvN4ZU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ20.02.2025 г.ㅤㅤ1090-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Жалоба была рассмотрена и одобрена, сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в виде двух выговоров с занесением в личное дело, так же сотрудник будет отправлен на переаттестацию. В соответствии с уставом органов внутренних дел п. 6 ст. 1 гл. 2, п. 6 ст. 10 гл. 2, п. 6 ст. 25 гл. 2.

Куратор отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 20.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Walter Prada

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чарминг Чари Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Леонова который 20.02.2025 выполнял служебные обязанности на личном автомобиле и использовал аудиосистему. Также, применил спец. средства без оповещения об этом.​
6.19. Во время работы запрещено использовать аудиосистему или музыкальный центр. Наказание: предупреждение/выговор.

10.1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/445b0a99ce34310997d128464e3ebf18/?p=gTW_ktHSVUllTjJbJnv27w

Дата:20.02.2025
Подпись: Чари​

Последнее редактирование:

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фуфелшмерц Хайнз Алфирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клаус Ричард сотрудника, который 21.02.2025 остановился по середине дороги ровно на месте где установлена дорожная разметка тем самым подходя под статью 10.1 КоАП РФ, проехал на красный сигнал светофора подходя под статью 7.1 КоАП РФ. Вместо выполнения законного (основываясь на ПДД и ФЗоП) требования сотрудника полиции сержант начал "качать права" и подчеркивать свое звание такими словами как "совсем младшие сержанты страх потеряли", угрожать мне обращением в ОСБ.

Дата: 21.02.25
Подпись: МС​

Phoenix_Gambino

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чарминг Чари Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Леонова который 20.02.2025 выполнял служебные обязанности на личном автомобиле и использовал аудиосистему. Также, применил спец. средства без оповещения об этом.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/445b0a99ce34310997d128464e3ebf18/?p=gTW_ktHSVUllTjJbJnv27w

Дата:20.02.2025
Подпись: Чари​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ21.02.2025 г.ㅤㅤ1096-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области жалоба была рассмотрена и отказана по причине: на вашей видеофиксации не зафиксировано нарушение п. 19 ч. 6 ст. 6 гл. 2 Устава органов внутренних дел, так как сотрудник не контактирует с автомобилем, который зафиксирован на вашей фиксации. Так же Ваша фиксация без звука и обрезанная, в связи с чем невозможно определить нарушение п. 1 ст. 10 гл. 5 ФЗ о Полиции №3-ФЗ.

zovORTncsN4.jpg

Romashka<3

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фуфелшмерц Хайнз Алфирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клаус Ричард сотрудника, который 21.02.2025 остановился по середине дороги ровно на месте где установлена дорожная разметка тем самым подходя под статью 10.1 КоАП РФ, проехал на красный сигнал светофора подходя под статью 7.1 КоАП РФ. Вместо выполнения законного (основываясь на ПДД и ФЗоП) требования сотрудника полиции сержант начал "качать права" и подчеркивать свое звание такими словами как "совсем младшие сержанты страх потеряли", угрожать мне обращением в ОСБ.

Дата: 21.02.25

L4iJkOvN4ZU.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ21.02.2025 г.ㅤㅤ1097-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Фуфелшмерц Хайнзу Алфировичу, отказать жалобу на сотрудника, Клауса Ричарда. Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Куратор отдельной роты УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Гамбино Дмитрий Карлович
Дата: 21.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Alex_Soylov

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фуфелшмерц Хайнз Алфирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Клаус Ричард сотрудника, который 22.02.2025 получил наказание от Москвы (Нарушив правила проекта получил наказание от администрации сервера)

Дата: 22.02.25

Вверх
Розыгрыш