Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джесус Хегмарри Хамадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Калмыков Ратмир сотрудника, который 08.02.2024, во время поездки меня остановил экипаж из трёх человек. Они спросили, почему я работаю на развозке в форме сотрудника правительства. Я объяснил, что эту одежду можно приобрести в магазине за 155 тысяч рублей. Затем у меня проверили водительское удостоверение. После этого один из сотрудников, Ратмир, сказал: «У меня есть боди-камера, которая зафиксировала нарушение — вы ехали без фар». Я был удивлён, потому что всё время фары были включены. Я сказал, что они ошибаются, и попросил предоставить запись с камеры. Но вместо этого Ратмир предложил мне подать жалобу на официальном портале. Затем его напарник Теп Малинка выписал мне штраф на 10 тысяч рублей.
Мне сказали, что запись о моём нарушении будет предоставлена в ходе разбирательства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
*Фиксации с места остановки*
Дата: 08.02.2025
Подпись: &K