ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 53 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Свят Скай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Фоменко . Я не делал опасное вождение - не сбивал столбы ни в кого не врезался . после чего заправлялся на заправке тип подьехал просто начал стрелять по машине. Если не примите дисциплинарные действия к данному сотруднику придется обращатся к лицам стоящим выше вас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:3101.2025
Подпись:Cel​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Свят Скай Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Фоменко . Я не делал опасное вождение - не сбивал столбы ни в кого не врезался . после чего заправлялся на заправке тип подьехал просто начал стрелять по машине. Если не примите дисциплинарные действия к данному сотруднику придется обращатся к лицам стоящим выше вас.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:3101.2025
Подпись:Cel​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свят Скай Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: В данной ситуации сотрудники могли вести огонь. Ваш друг или знакомый представлял угрозу жизни своими действиями.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

Kiomy

Пользователь
Пользователь

1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свят Скай Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: В данной ситуации сотрудники могли вести огонь. Ваш друг или знакомый представлял угрозу жизни своими действиями.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png
он был не у меня в машине даже

Chaser_Goon

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА

Я, инспектор СР, Гун Чейзер Иаонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шибата Итсуки, который 02.02.2024 выдал мне выговор по причине 5.2 неявка на построение, в тот момент когда я был на афк 10 минут, каким образом я должен был появиться на постороении или узнать о нем? хотелось бы услышать от полковника. Мой напарник который с самого начала со мной ездил, продолжил патрулирование и дальше, и не смотря на это выговора по такой же причине не получил, учитывая что он состоит в таком же подразделении как и я. Первое - требую разъяснений почему строй был, но других не наказали. Второе - хочется увидеть фиксацию от полковника, либо же это будет халатность с его стороны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. фиксация напарника о выдаче 2. моя фиксация

Дата: 02.02.2025
Подпись: SGC

Последнее редактирование:

Viktor_Vito

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вито Виктор Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсаки Шибата сотрудника, который 03.02.2025 Выписал мне штраф на основание КоАП 20.6 хотя мною было нарушено 20.5. Так же я был уволен по причине 6.1 а именно за проезд сквозь двойную сплошную - причиной проезда стал автомобиль колторый стоял в неположенном месте. Я планировал остановиться около него и вызвать службу эвакуации. Я считаю что увольнение за проезд сквозь двойную сплошную слишком строгий приговор. Товарищ полковник заявил, "Если будут жалоба или иск в суд - предоставлю видеофиксацию"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же восстановить меня в должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: `TyT`

Дата:26.01.2025
Подпись:VVL​

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Платон Самойлов, который 03 02 2025 Грубым образом нарушил федеральное постановление и административный регламент, сотрудник потребовал остановиться машину ЕСС со включенным СГУ и проблесковыми маячками двигающуюся на тушение пожара, сотрудник вел себя неадекватно не смог объяснить цель и причину остановки назвав лишь основание, сама процедура траффик-стоп была нарушена, по мимо этого сотрудник угрожающие сказал что сейчас в области нет моего начальства и без слов удалился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:03.02.2025
Подпись:AG​

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, инспектор СР, Гун Чейзер Иаонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шибата Итсуки, который 02.02.2024 выдал мне выговор по причине 5.2 неявка на построение, в тот момент когда я был на афк 10 минут, каким образом я должен был появиться на постороении или узнать о нем? хотелось бы услышать от полковника. Мой напарник который с самого начала со мной ездил, продолжил патрулирование и дальше, и не смотря на это выговора по такой же причине не получил, учитывая что он состоит в таком же подразделении как и я. Первое - требую разъяснений почему строй был, но других не наказали. Второе - хочется увидеть фиксацию от полковника, либо же это будет халатность с его стороны.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1. фиксация напарника о выдаче 2. моя фиксация

Дата: 02.02.2025
Подпись: SGC

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.02.2025 г.ㅤㅤ1044-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Инспектору СР УГИБДД по Нижегородской области Гуна Чейзеру Иаоновичу, отказать в рассмотрение написанной жалобы. Она была составлена на ФИО не действующего начальника УГИБДД по НО.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
Дата: 03.02.2025 г.
wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вито Виктор Николаевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Итсаки Шибата сотрудника, который 03.02.2025 Выписал мне штраф на основание КоАП 20.6 хотя мною было нарушено 20.5. Так же я был уволен по причине 6.1 а именно за проезд сквозь двойную сплошную - причиной проезда стал автомобиль колторый стоял в неположенном месте. Я планировал остановиться около него и вызвать службу эвакуации. Я считаю что увольнение за проезд сквозь двойную сплошную слишком строгий приговор. Товарищ полковник заявил, "Если будут жалоба или иск в суд - предоставлю видеофиксацию"
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так же восстановить меня в должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: `TyT`

Дата:26.01.2025
Подпись:VVL​

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.02.2025 г.ㅤㅤ1045-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Вито Николаевичу, отказать в рассмотрение написанной жалобы. Она была составлена на ФИО не действующего начальника УГИБДД по НО.

wjQic_dLt0c.jpg

John_Gambino

Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Дугин Александр Гельевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Платон Самойлов, который 03 02 2025 Грубым образом нарушил федеральное постановление и административный регламент, сотрудник потребовал остановиться машину ЕСС со включенным СГУ и проблесковыми маячками двигающуюся на тушение пожара, сотрудник вел себя неадекватно не смог объяснить цель и причину остановки назвав лишь основание, сама процедура траффик-стоп была нарушена, по мимо этого сотрудник угрожающие сказал что сейчас в области нет моего начальства и без слов удалился.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ03.02.2025 г.ㅤㅤ1046-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Александру Гельевичу, отказать в рассмотрение написанной жалобы. Предоставленные доказательства не доступны к просмотру.

wjQic_dLt0c.jpg

Eduard_Limonov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Дата:04.02.2025

Alexander_Batter

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Резванова Франка сотрудника, который 05.02.2025 наклеветал на меня сказав что я Брамо А.А. послалав его далее цитирую его слова ''послал меня нахуй'' когда я Брамо А.А. таких действий не делал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы , Резанова Франка. По причине превышения должностных полномочий, ст. 51 УК а также ст. 14 УК К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/294b06e84bfe870ee3043839c43f5629/?p=RL82BklsqKlsIGLsw2FHew

Дата: 05.02.2025
Подпись: BramoA.A,

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.02.2025 г.ㅤㅤ1047-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Инспектору ОР УГИБДД по Нижегородской области младшему сержанту полиции Самойлову, объявить дисциплинарное взыскание в связи с нарушением 2.2.8 Административного регламента УГИБДД, также с нарушением внутреннего устава 6.1 внутреннего устава.

Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Бурдин Денис Витальевич
Дата: 05.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Брамо Алекс Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Резванова Франка сотрудника, который 05.02.2025 наклеветал на меня сказав что я Брамо А.А. послалав его далее цитирую его слова ''послал меня нахуй'' когда я Брамо А.А. таких действий не делал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы , Резанова Франка. По причине превышения должностных полномочий, ст. 51 УК а также ст. 14 УК К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/294b06e84bfe870ee3043839c43f5629/?p=RL82BklsqKlsIGLsw2FHew

Дата: 05.02.2025
Подпись: BramoA.A,

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ04.02.2025 г.ㅤㅤ1048-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Брамо Алексу Александровичу, отказать в рассмотрение написанной жалобы. Предоставленные доказательства, недостаточны для объявлении дисциплинарного взыскания младшему сержанта полиции Резванову, ранее указанным законодательствам.

Первый заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Бурдин Денис Витальевич
Дата: 05.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Stas_Malkov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Головин руслан сотрудника, который 06.02.2025 <В служебной форме на не своем автомобиле с пассажиром сзади поехал по личным делам.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:06.02.2025
Подпись:JFHS​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Мальков Станислав Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Головин руслан сотрудника, который 06.02.2025 <В служебной форме на не своем автомобиле с пассажиром сзади поехал по личным делам.>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документация

Дата:06.02.2025
Подпись:JFHS​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ07.02.2025 г.ㅤㅤ1049-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Малькову Станиславу Игоревиче, отказать жалобу на сотрудника Головина Руслана. Предоставленные Вами, доказательства нарушений, не достаточны для применения мер дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника.

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Итсуки Шибата Александрович
Дата: 07.02.2025 г.
Novy_proekt_1.png

Nikita_Chernikin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Черникин Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макензи Туманов сотрудника, который 07.02.2025 открыл огонь по моему автомобилю. Угрозы другим участникам не создавала, оружия при себе не имел и не собирался применять насильственные действия в отношении сотрудников. Заехал во двор где я никаким образом некому не мог нанести вред, после чего по мне был открыт огонь, в следствии чего сотрудник попал в лобовое стекло из за чего осколок стекла попал мне в голову и застрял, после данный сотрудник меня послал на три буквы и стрельнул в меня в следствии чего я оказался в больнице с огнестрельным ранением.

Дата:07/02/2025
Подпись:Chern​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Черникин Никита Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макензи Туманов сотрудника, который 07.02.2025 открыл огонь по моему автомобилю. Угрозы другим участникам не создавала, оружия при себе не имел и не собирался применять насильственные действия в отношении сотрудников. Заехал во двор где я никаким образом некому не мог нанести вред, после чего по мне был открыт огонь, в следствии чего сотрудник попал в лобовое стекло из за чего осколок стекла попал мне в голову и застрял, после данный сотрудник меня послал на три буквы и стрельнул в меня в следствии чего я оказался в больнице с огнестрельным ранением.

Дата:07/02/2025
Подпись:Chern​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1050-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Черникину Никите Алексеевичу, одобрить на сотрудника Макензи Туманова. Гражданин не находится в организации. На ваших доказательствах были обнаружены нарушения со стороны сотрудника Данила Ковальчука, который понесет меру дисциплинарного воздействия в виде письменного выговора в личное дело за нарушение устава органов внутренних дел гл.1 ст. 2 п. 7.

Дата: 08.02.2025 г.
Novy_proekt_1.png

Minaibo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джесус Хегмарри Хамадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Калмыков Ратмир сотрудника, который 08.02.2024, во время поездки меня остановил экипаж из трёх человек. Они спросили, почему я работаю на развозке в форме сотрудника правительства. Я объяснил, что эту одежду можно приобрести в магазине за 155 тысяч рублей. Затем у меня проверили водительское удостоверение. После этого один из сотрудников, Ратмир, сказал: «У меня есть боди-камера, которая зафиксировала нарушение — вы ехали без фар». Я был удивлён, потому что всё время фары были включены. Я сказал, что они ошибаются, и попросил предоставить запись с камеры. Но вместо этого Ратмир предложил мне подать жалобу на официальном портале. Затем его напарник Теп Малинка выписал мне штраф на 10 тысяч рублей.
Мне сказали, что запись о моём нарушении будет предоставлена в ходе разбирательства.

Дата: 08.02.2025
Подпись: &K​

shitaba

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Джесус Хегмарри Хамадович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Калмыков Ратмир сотрудника, который 08.02.2024, во время поездки меня остановил экипаж из трёх человек. Они спросили, почему я работаю на развозке в форме сотрудника правительства. Я объяснил, что эту одежду можно приобрести в магазине за 155 тысяч рублей. Затем у меня проверили водительское удостоверение. После этого один из сотрудников, Ратмир, сказал: «У меня есть боди-камера, которая зафиксировала нарушение — вы ехали без фар». Я был удивлён, потому что всё время фары были включены. Я сказал, что они ошибаются, и попросил предоставить запись с камеры. Но вместо этого Ратмир предложил мне подать жалобу на официальном портале. Затем его напарник Теп Малинка выписал мне штраф на 10 тысяч рублей.
Мне сказали, что запись о моём нарушении будет предоставлена в ходе разбирательства.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Фиксации с места остановки*

Дата: 08.02.2025
Подпись: &K​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ08.02.2025 г.ㅤㅤ1051-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Джесусe Хегмарри Хамадовичe, отказать жалобу на сотрудника Калмыкова Ратмира. Предоставленные Вами, доказательства нарушения, не достаточны для применения мер дисциплинарного воздействия в отношении сотрудника.

Дата: 08.02.2025 г.
Novy_proekt_1.png

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алейсей леонов, Артем коршенин, который 11.02.2025 Будет две видеофиксации там все видно. Там где открыли огонь, опасного вождения не было, если посмотреть ФзоП Главу 5 Статью 13 то они не имели право открывать по мне огонь.Так же, будет видно как меня вытащили из машины и Артем начал по мне стрелять. Так же будет видно, то что Алексей ведет себя не адекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка 1, сслылка 2

Дата: 11.02.2025
Подпись: scroll​

Вверх
Розыгрыш