ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 54 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

mmm9m9m9m9

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Роус Самфинг Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Мёрфи, который 16.05.2024 открыл огонь в городе, по статье ФзоП Гл.5 Ст 13, они не имели права открывать огонь в городе .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Дата: 11.02.2025
Подпись: rouuse

username #1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Харрисон и Егор Николаев сотрудники, которые 11.02.2025 Увидив ДТП проигнорировали отказались принимать заявление на гражданина о ДТП приспустили так маску что у меня ее больше нет (системно я ее должен иметь при себе если рп отыгровка приспустил). Я также совершили наезд на пешехода то есть меня. Прошу привлечь их к уголовным статьям за грабеж, халатность и уволить с гос службы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: STARK​

l0l1shka

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Младший Сержант, Дмитрий Лин Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Элана Дизастерри , который 11.02.2025 Задержал Гражданина Будучи Рядовым, и не сдав аттестацию, на мои вопросы есть ли у него на задержание полномочии игнорировал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Кликабельно
Подпись:ЛиНчИк​

Daniil_Haronov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 11.02.25 Передвигался нечего не нарушая на семейном спортивном мотоцикле, и тут меня остановили сотрудники ДПС, а именно производил со мной взаимодействия сотрудник с именем: Сhif_Keef. Мотацикл является из спорт комплекта, там на нем нету даже номерных знаков, куда я должен был их зарегистрировать? Да даже как я мог это сделать, если мотоцикл является семейным? Сотрудник берет и выписывает мне за 1.2 КоАП РФ, а именно езда без номерных знаков. Фиксация записала только с этого момента. По всем вопросам по фиксациям к сотруднику Chif_Keef, так как при составлении административного протокола, сотрудник обязан фиксировать все!
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:11.02.25
Подпись:HARon​

Aleks_Streltsov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кочанов Даниил Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Харрисон и Егор Николаев сотрудники, которые 11.02.2025 Увидив ДТП проигнорировали отказались принимать заявление на гражданина о ДТП приспустили так маску что у меня ее больше нет (системно я ее должен иметь при себе если рп отыгровка приспустил). Я также совершили наезд на пешехода то есть меня. Прошу привлечь их к уголовным статьям за грабеж, халатность и уволить с гос службы.

Гражданин здравия желаю понять не могу причина написания жалобы на меня (Aleks_Harrisn) так как я сделал все по ситуации и также вы меня не слушали предоставтье полню фиксацию без обрезания ! Я услышал что сотрудники просили вас отойти так как вы сильно орали и не давали проводить просециальные действия ! Я вам дал 3 предупреждения чтоб вы отошли ! Вы меня не послушали и мне пришлось вам выписать штраф! Так же в области проходит КТО ! И я имею полное право снять с вас маску ! Но все же я думаю что я здесь не виновен ! Всего вам хорошего.

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алейсей леонов, Артем коршенин, который 11.02.2025 Будет две видеофиксации там все видно. Там где открыли огонь, опасного вождения не было, если посмотреть ФзоП Главу 5 Статью 13 то они не имели право открывать по мне огонь.Так же, будет видно как меня вытащили из машины и Артем начал по мне стрелять. Так же будет видно, то что Алексей ведет себя не адекватно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка 1, сслылка 2

Подпись: scroll​

L4iJkOvN4ZU.jpg

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.02.2025 г.ㅤㅤ1052-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Тремиту Вильяму Ваховичу, отказать жалобу на сотрудников, сержантов Леонова и Корщенина. Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
Дата: 12.02.2025 г.
zovORTncsN4.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Гамбино Джону Карловичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роус Самфинг Андреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Мёрфи, который 16.05.2024 открыл огонь в городе, по статье ФзоП Гл.5 Ст 13, они не имели права открывать огонь в городе .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно

Подпись: rouuse

L4iJkOvN4ZU.jpg

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.02.2025 г.ㅤㅤ1053-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Роусу Самфингу Андреевичу, отказать жалобу на сотрудника Максима Мерфи. Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Заместитель начальника УГИБДД
по Нижегородской области
полковник полиции Бурдин Денис Витальевич.
zovORTncsN4.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.02.2025 г.ㅤㅤ1054-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Качанову Даниилу Вадимовичу, отказать жалобу на сотрудников, сержантов Харрисона и Николева. Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

по Нижегородской области
zovORTncsN4.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Младший Сержант, Дмитрий Лин Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Элана Дизастерри , который 11.02.2025 Задержал Гражданина Будучи Рядовым, и не сдав аттестацию, на мои вопросы есть ли у него на задержание полномочии игнорировал меня.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Кликабельно
Подпись:ЛиНчИк​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.02.2025 г.ㅤㅤ1055-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Младшему сержанту полиции Лину Дмитрию Игоревичу, отказать жалобу на сотрудника, введу того что рапорт составлен не по форме.

по Нижегородской области
zovORTncsN4.jpg

Denis_Burdin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Харонов Даниил Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 11.02.25 Передвигался нечего не нарушая на семейном спортивном мотоцикле, и тут меня остановили сотрудники ДПС, а именно производил со мной взаимодействия сотрудник с именем: Сhif_Keef. Мотацикл является из спорт комплекта, там на нем нету даже номерных знаков, куда я должен был их зарегистрировать? Да даже как я мог это сделать, если мотоцикл является семейным? Сотрудник берет и выписывает мне за 1.2 КоАП РФ, а именно езда без номерных знаков. Фиксация записала только с этого момента. По всем вопросам по фиксациям к сотруднику Chif_Keef, так как при составлении административного протокола, сотрудник обязан фиксировать все!

Дата:11.02.25
Подпись:HARon​

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ12.02.2025 г.ㅤㅤ1056-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Гражданину Харонову Даниилу Игоревичу, отказать жалобу на сотрудника, старшины Чиф Киф. Предоставленные Вами, видеофиксации нарушений, повреждены и не работают.

Первый заместитель начальника
УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции Бурдин Денис Витальевич
zovORTncsN4.jpg

Шульген Власевский

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долматов Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фролов Владмир сотрудника, который 13.02.2024 Нарушил КоАП, не остановка по требованию, двойная сплошная, дрифт и не использование поворотников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:13.02.25
Подпись:
Sd5Lrvuflwo.jpg

John_Gambino

Чем безумнее законы, тем ближе крах империи.
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Долматов Роман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фролов Владмир сотрудника, который 13.02.2024 Нарушил КоАП, не остановка по требованию, двойная сплошная, дрифт и не использование поворотников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:13.02.25
Подпись:
Sd5Lrvuflwo.jpg

L4iJkOvN4ZU.jpg

У В Е Д О М Л Е Н И Е

┌ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ┐ㅤ
ㅤ13.02.2025 г.ㅤㅤ1071-2025ㅤㅤㅤㅤ

В соответствии с положением о службе в органах внутренних дел Нижегородской области и действующим законодательством Нижегородской области. Рядового УГИБДД по Нижегородской области Фролова Владимира уволить в соответствии с уставом органов внутренних дел статьей 2.3.

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
Генерал-майор Гамбино Джон Карлович
wjQic_dLt0c.jpg

якудза ау

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Андреев Флоренсо Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный 46684, который 13.02.2025 Выдал полное отстранение хотелось бы увидеть фиксацию моего нарушения, а так что я сделал не так.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://imgur.com/a/qOwHtPZ

Дата:13.02.2025
Подпись:А.Ф​

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александера Марковича сотрудника, который 12.02.2025. Нарушил ФП главу 2 статью 5 а именно он нарушил 19 статью Конституции выписав мне повторно штраф за 7.1 Коап(проезд на запрещающий сигнал светофора), сотрудник полностью не был ознакомлен со всей статьей а именно 7.1 Коап так как если он бы знал ее он был знал что в случае, если водитель получил штраф при помощи автоматической системы фиксирования АПН, то повторный штраф не оформляется.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодокумент

Дата:14.02.2025
Подпись:-Голин​

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 14.02.2025 представился не как инспектор ОР,а старшина Ор,после чего выписал мне штраф за административное правонарушение которое было совершено не мною.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ислам Бойко, который 14.02.2025 совершил дтп и покинул его место совершив поворот направо с неположенной для этого поворота полосы,не оказал первую помощь когда я потерял сознание.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеодокумент

Последнее редактирование:

Maxim_Golin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Голин Максим Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД ,Дмитрий Лин который 14.02.2025 представился не как инспектор ОР,а старшина Ор,после чего выписал мне штраф за административное правонарушение которое было совершено не мною.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация

Aleksandr Skeletov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кузьмин Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ислам Бойко сотрудника, который 14.02.2025 Попал в психбольницу
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 14.02.2025
Подпись: фывфвфвфв​

Patrik_Volyne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кубракова Михаила сотрудника, который 16.02.2024 нарушая Федеральное постановление главы 2 статьи 8, а именно правила дорожного движения. Выехав на проезжую часть без специальных световых и звуковых сигналов, сбил с колес моё транспортное средство марки Tesla Cybertruck. После чего данный сотрудник посчитал, что раз я нарушил УК РФ статьи 67, он имеет право открывать огонь без предупреждения. Далее в отделе, при заполнении протокола и повторном цитировании моего правонарушения, харкнул мне в лицо, тем самым нарушив Федеральное постановление главы 2 статьи 13. Также повторно нарушил Федеральное постановление главы 2 статьи 8, а именно не знает руководствуясь чему, задержанное лицо подвергается досмотру. Как проговорил сотрудник ФЗоП Главы 3 и так далее.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ Документ Документ

Дата: 16.02.2025
Подпись:
5723822.png

squad of the force

Пользователь
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Форсов Ник Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД 54100, который 16.02.2025 оскорбил в грубой форме гражданское лицо, тем самым нарушив законодательство области. Так же использовал маску, не имея на это никаких разрешений, так как не является сотрудником Спец. Роты
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 16.02.25
Подпись: NF​

Вверх
Розыгрыш