ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 52 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Suzua_Weekend

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуа Викенд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данилка Котов (Danilka_Kotov), который 23.01.2024 <Ложная информация, ложный розыск утверждал что на парковке имеется авто если его не было (рассихрон) и винил по 27 статье ук рф и посадил в обезьянник>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:23/01/2025
Подпись:Weekend​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сузуа Викенд Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данилка Котов (Danilka_Kotov), который 23.01.2024 <Ложная информация, ложный розыск утверждал что на парковке имеется авто если его не было (рассихрон) и винил по 27 статье ук рф и посадил в обезьянник>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *

Дата:23/01/2025
Подпись:Weekend​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сузуа Викенд Сергеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: это - сотрудник УМВД, составьте на него жалобу в соответствующий раздел.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, председатель Нижегородского областного суда, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфия Максима, который 23.01.2025 применил ко мне силу и специальные средства, знав, что я являюсь судей. На лицо превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель 1 USB-накопитель 2

Дата: 23.01.2025
Подпись: Карп​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карпов Иван Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник получит выговор - Нарушение 6.1 ВУ.

Заместитель начальника управления ГИБДД по Нижегородской области
Полковник полиции Ловков Майк Николаевич
Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Доминов сотрудника, который 23.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
6.23. Запрещено нарушать субординацию по отношению к вышестоящим сотрудникам. Наказание: выговор/увольнение.
6.24. Запрещено нарушать как устные, так и письменные приказы и распоряжения вышестоящих. Наказание: выговор/увольнение.
Кроме того, данный сотрудник препятствовал исполнению моих прямых задача, а точнее "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава;", как сотруднику ЦППС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MZHmDFl0u7YQlQ
https://disk.yandex.ru/i/FJdDmBYdId7c_Q
https://disk.yandex.ru/i/CcmyZAaLFrMtoQ

Дата:23.01.25
Подпись: GOREL​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Горельников Павел!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник получит выговор - Нарушение 6.24 ВУ.

Подпись:
ZBRCwZF.png

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Экселенс сотрудника, который 24.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
2.5. Сотрудник полиции обязан не игнорировать и беспрекословно, своевременно выполнять законные поручения и распоряжения, поступившие от вышестоящих руководителей и компетентных органов в пределах своей компетенции.
4.1. Рацией можно пользоваться строго в служебных целях. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. или 4.4. Запрещено использовать при разговорах по рации: брань, ругань и оскорбления коллег. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. (На усмотрение проверяющего)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата:24.01.25

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луней Адамсона, который 24.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
Грубое нарушение Статьи 3 Внутреннего Устава полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://disk.yandex.ru/i/Aq1pAhudz0Bxsw

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Экселенс сотрудника, который 24.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
2.5. Сотрудник полиции обязан не игнорировать и беспрекословно, своевременно выполнять законные поручения и распоряжения, поступившие от вышестоящих руководителей и компетентных органов в пределах своей компетенции.
4.1. Рацией можно пользоваться строго в служебных целях. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. или 4.4. Запрещено использовать при разговорах по рации: брань, ругань и оскорбления коллег. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение. (На усмотрение проверяющего)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Проведу беседу с сотрудником.

Подпись:
ZBRCwZF.png

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Луней Адамсона, который 24.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
Грубое нарушение Статьи 3 Внутреннего Устава полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://disk.yandex.ru/i/Aq1pAhudz0Bxsw

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: Сотрудник получит выговор - Нарушение 3.1 ВУ , нарушение 5.2 ВУ.
Подпись
ZBRCwZF.png
:

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Леха Туз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Екселенса, который 24.01.2025 нарушил правила эвакуации Т/С, а именно эвакуировал два Т/С которые не нарушали правила стоянки, проигнорировал Устав органов внутренних дел статью 2 пункт 1, а именно нарушил КоАП 8.1, 8.2, 9.2, 10.1, 10.2, 12.2, 13.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: LEHA​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Леха Туз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Екселенса, который 24.01.2025 нарушил правила эвакуации Т/С, а именно эвакуировал два Т/С которые не нарушали правила стоянки, проигнорировал Устав органов внутренних дел статью 2 пункт 1, а именно нарушил КоАП 8.1, 8.2, 9.2, 10.1, 10.2, 12.2, 13.1.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леха Туз Геннадьевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: В начале видеофиксации видно , что машина стоит с нарушением КоАП. В данной ситуации сотрудник выполнил правильно свою работу.

Подпись
ZBRCwZF.png
:

СтасRUS09

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Леха Туз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Полковника Ловкова Майкла, который 24.01.2025
неправомерно отклонил мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Экселенса.
Рик Экселенс нарушил правила эвакуации Т/С, а именно эвакуировал два Т/С которые не нарушали правила стоянки которые описаны в ПДД 9.1, 9.2. Товарищ полковник, заместитель начальника организации просто напросто не знает о существовании правил стоянки Т/С и считает что если авто стоит в крайнем правом положении проезжей части значит оно создает помеху.
Так же в жалобе я указал на нарушение Устава органов внутренних дел статья 2 пункт 1 со стороны Рика Экселенса (КоАП 8.1, 8.2, 9.2, 10.1, 10.2, 12.2, 13.1), что товарищ полковник проигнорировал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #1.030

Дата:25.01.25

Последнее редактирование:

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин Леха Туз Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Полковника Ловкова Майкла, который 24.01.2025
неправомерно отклонил мою жалобу на сотрудника УГИБДД Рика Экселенса.
Рик Экселенс нарушил правила эвакуации Т/С, а именно эвакуировал два Т/С которые не нарушали правила стоянки которые описаны в ПДД 9.1, 9.2. Товарищ полковник, заместитель начальника организации просто напросто не знает о существовании правил стоянки Т/С и считает что если авто стоит в крайнем правом положении проезжей части значит оно создает помеху.
Так же в жалобе я указал на нарушение Устава органов внутренних дел статья 2 пункт 1 со стороны Рика Экселенса (КоАП 8.1, 8.2, 9.2, 10.1, 10.2, 12.2, 13.1), что товарищ полковник проигнорировал.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: #1.030

Дата:25.01.25
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леха Туз Геннадьевич!
Примечание: вашей фиксации недостаточно для того, чтобы судить стоял ваш автомобиль без нарушений, или же нет, следовательно жалоба отклонена.

генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Воинов сотрудника, который 24.01.2025 Танцевал в Урале тем самым нарушав 6.25 ВУ ФП 2.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.01.2025
Подпись:Квиии​

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ян Воинов сотрудника, который 24.01.2025 Танцевал в Урале тем самым нарушав 6.25 ВУ ФП 2.8
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:26.01.2025
Подпись:Квиии​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Примечание: Проведу беседу с сотрудником.
Подпись:
ZBRCwZF.png

Матюшка Обамкин

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трауменгель Матвей Баракович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Максима Голина и сотрудника с маской 90794, которые 26.01.2025 нарушили Устав ОВД, а именно 6.7, остановили транспортное средство с государственными номерами ТХ 056 152 на мосту, тем самым водителю пришлось нарушить ПДД 9.2.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 26.01.2025
Подпись: LMB​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Трауменгель Матвей Баракович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Максима Голина и сотрудника с маской 90794, которые 26.01.2025 нарушили Устав ОВД, а именно 6.7, остановили транспортное средство с государственными номерами ТХ 056 152 на мосту, тем самым водителю пришлось нарушить ПДД 9.2.
Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 26.01.2025
Подпись: LMB​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Трауменгель Матвей Баракович!
Примечание: проведу беседу с сотрудниками.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

Vincent_Telles

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Соколик Александер который 29.01.2024 Открыл огонь по моему автомобилю после 1-ого предупреждения без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 29.01.2025
Подпись: Kaban

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кабанов Дмитрий Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Соколик Александер который 29.01.2024 Открыл огонь по моему автомобилю после 1-ого предупреждения без весомой на то причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: кликабельно

Дата: 29.01.2025
Подпись: Kaban
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабанов Дмитрий Александрович!
Примечание: сотрудник получит письменный выговор с занесением в личное дело.

генерал-майор полиции
Роджер Оливер Робертсон

ᴘᴀɴᴛᴇʟᴇɪᴍᴏɴ

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Психо Пантелеймон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павел Горельников(анг. Pavel Gorelnikov), который 30.01.2025, я подъехал к Управлению ГИБДД, оставил автомобиль и отошел оплатить штрафы. Подойдя к машине, я заметил, что данный сотрудник пытается эвакуировать мое транспортное средство. Данный сотрудник на мои вопросы никак не отвечал, подцепив мой автомобиль, он поехал на штраф-стоянку. Просьба запросить фиксацию у данного сотрудника, а так же компенсировать мне 85 тысяч рублей.
хХх

Дата: 30.01.2025
Подпись:
Z

Mike_Lovkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Психо Пантелеймон, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Павел Горельников(анг. Pavel Gorelnikov), который 30.01.2025, я подъехал к Управлению ГИБДД, оставил автомобиль и отошел оплатить штрафы. Подойдя к машине, я заметил, что данный сотрудник пытается эвакуировать мое транспортное средство. Данный сотрудник на мои вопросы никак не отвечал, подцепив мой автомобиль, он поехал на штраф-стоянку. Просьба запросить фиксацию у данного сотрудника, а так же компенсировать мне 85 тысяч рублей.
хХх

Дата: 30.01.2025
Подпись:
Z
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Психо Пантелеймон!
Примечание: Сотрудник всё правильно сделал , машина стояла с нарушением КоАП.

Подпись:
ZBRCwZF.png

Вверх
Розыгрыш