ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности, я вообще считаю что это намеренный таран. Им даже государственное имущество было не жалко. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия, так к плюсу я считаю что от меня не было опасного вождения, а вот от них было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и изъять водительское у "водителя". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 18.01.2025
Подпись: BogdaN​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романова Богдана Николаевича!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: составьте жалобу на имя действующего начальника УГИБДД.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:

1736075766726.png

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс сотрудника, который 19.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Подбежал к данному человеку на азс спросил почему у вас сотрудники открывают огонь . Он начал меня преследовать . После чего я уплыл в воду и он меня убил и в этот же момент выдал розыск и убил. Каким таким магическим образом он обьявляет меня в розыск не видив моего паспорта .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.
Дата: 19.01.2025
Подпись: Cel-
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скай Свят Алексеевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: фиксация повреждена (( используется монтаж в начале видео)).

Подпись:

1736075766726.png

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Хариссон сотрудника, который 19.01.2024 нарушал 51 УК РФ не преставился начал давать мне требования о покидание персуальные действия после чего как я спросил кто он он сразу применил спец.средства и потом приставился еще и выписал мне шртаф 20.6 КоАП тем самым нарушал ФП 2.5 51 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.01.2025
Подпись:Квин​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лихтенберга Роберта, который 07.01.2025 при обращении к гражданину, а именно ко мне. Данный сотрудник проявил некомпетентность к своим рабочим обязанностям, тем самым нарушив Федеральное постановление 2.12 - Нарушение субординации и общения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 08.01.2025
Подпись:
5720239.png
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович!
Примечание: сотрудник не состоит в организации.

генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсо
н​

Zahar_Senko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс , который 18.01.2025 задержал меня и выдал мне статью 41 УК, а так же 67 УК, при этом сотрудник не представился, не показал свое удостоверение в открытом виде и обращался ко мне на "ты" ( я не давал разрешения чтоб он ко мне так обращался) . С 67 статьей я не согласен, потому что он должен был мне выписать штраф т.к оскорбление было не грубым. Прошу требовать полную фиксацию задержания с данного сотрудника УГИБДД *записи с камер*, в случае нахождения нарушений прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Подпись: YUI​

Vano Komandorskiy

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Логана Бутербродова, который 19.01.2025 эвакуировал моё ТС BMW X6M Competition F96 стоящее на обочине проезжей части не нарушая какие-либо правила ПДД и КоАП, требую видеофиксацию на данное нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Komafgano​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности, я вообще считаю что это намеренный таран. Им даже государственное имущество было не жалко. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия, так к плюсу я считаю что от меня не было опасного вождения, а вот от них было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и изъять водительское у "водителя". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 18.01.2025

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший сержант Авесов, который 19.01.2025 арестовал меня из-за того что я якобы кого-то оскорбил, при этом не разъяснив мне не одного основания. Тем нарушив ФЗоП Глава 2 статья 3 пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант с позывным Командир, который 19.01.2025 не разъяснил мне основание на обыск, не предупредил что будет проводить обыск. Так еще данный сотрудник выдал мне розыск не увидев видеофиксацию моего якобы нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *таймкод 8.30*

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта который не представился мне. 19.01.2025 данный сотрудник который не представился, оскорбил меня тем нарушив УК РФ. Потом данный сотрудник не дал мне расписаться в протоколе, я сказал ему подумаю но он взял и поставил за меня галочку. Свою вину я признаю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Последнее редактирование:

Kiomy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Скай Свят Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс сотрудника, который 19.01.2024 <далее в свободной форме расписываются нарушения сотрудника> Подбежал к данному человеку на азс спросил почему у вас сотрудники открывают огонь . Он начал меня преследовать . После чего я уплыл в воду и он меня убил и в этот же момент выдал розыск и убил. Каким таким магическим образом он обьявляет меня в розыск не видив моего паспорта .
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства.

Jenya_Morkovkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс сотрудника, который 19.01.2024 Мой друг Подбежал к данному человеку на азс спросил почему у вас сотрудники открывают огонь . Он начал его преследовать . После чего он моего друга обявил по 66 УК РФ просто так
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства. Доки

Подпись: АП​

Pablo_Estakado

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Естакадо Пабло Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Атомс Ральф , который 19.01.2025 Взял и просто так меня остановил типо на меня поступила жалоба что у меня наркотики.Не предоставил удостоверение и сразу повязал.Потом вьехал в дтп и начал кафать типа тоже не показав удостоверение,а потом и вовсе отпустил его.Также был 1 а не в отряде

Подпись:Естакадо

Alex Igoodov

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниила Фокса, который 20.01.2025 совершил административное правонарушение, введя машину в управляемый занос. Далее сбил гражданина и скрылся, не выполнив законное требование представителя власти.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 20.01.2025
Подпись: Alex​

Vlad_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД. лейтенант полиции Anatoliy_Harrison начальник ОР.LДанный сотрудник взял мою машину и просто прокатился на ней тем самым нарушил 3.6 УМ. Хочу чтобы сотрудник извинился передо мной и выплатил моральный ущерб. Еще при том что сотрудник является начальником и должен знать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2b660fb6c737661d1805600f57dbf327/?p=TvRGELog7UwzRm-0eMPWlg

Подпись: Lom​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД. лейтенант полиции Anatoliy_Harrison начальник ОР.LДанный сотрудник взял мою машину и просто прокатился на ней тем самым нарушил 3.6 УМ. Хочу чтобы сотрудник извинился передо мной и выплатил моральный ущерб. Еще при том что сотрудник является начальником и должен знать.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/2b660fb6c737661d1805600f57dbf327/?p=TvRGELog7UwzRm-0eMPWlg

Подпись: Lom​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Богдан Николаевич!
Примечание: отсутствуют доказательства на ваше владение автомобилем.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Айгудов Алекс Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Даниила Фокса, который 20.01.2025 совершил административное правонарушение, введя машину в управляемый занос. Далее сбил гражданина и скрылся, не выполнив законное требование представителя власти.

Подпись: Alex​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Айгудов Алекс Иванович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и выдать сотруднику 2 письменных выговора за нарушение ВУ 6.1.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Естакадо Пабло Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Атомс Ральф , который 19.01.2025 Взял и просто так меня остановил типо на меня поступила жалоба что у меня наркотики.Не предоставил удостоверение и сразу повязал.Потом вьехал в дтп и начал кафать типа тоже не показав удостоверение,а потом и вовсе отпустил его.Также был 1 а не в отряде

Подпись:Естакадо
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Естакадо Пабло Александрович!
Примечание: состав нарушения отсутствует, так как сотрудник двигался с СГУ.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс сотрудника, который 19.01.2024 Мой друг Подбежал к данному человеку на азс спросил почему у вас сотрудники открывают огонь . Он начал его преследовать . После чего он моего друга обявил по 66 УК РФ просто так
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства. Доки

Подпись: АП​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Примечание: фиксация предоставлена от третьего лица.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Скай Свят Алексеевич!
Примечание: сотрудник имел полное право согласно ФзОП открыть по вам огонь.

Вверх
Розыгрыш