Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Даниилу Игоревичу от Романова Богдана Николаевича
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности, я вообще считаю что это намеренный таран. Им даже государственное имущество было не жалко. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия, так к плюсу я считаю что от меня не было опасного вождения, а вот от них было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и изъять водительское у "водителя". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация
Дата: 18.01.2025
Подпись: BogdaN
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Романова Богдана Николаевича!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: составьте жалобу на имя действующего начальника УГИБДД.
Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись:
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон
Подпись: