ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роджеру Оливеру Робертсону​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Евгений Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Хариссон сотрудника, который 19.01.2024 нарушал 51 УК РФ не преставился начал давать мне требования о покидание персуальные действия после чего как я спросил кто он он сразу применил спец.средства и потом приставился еще и выписал мне шртаф 20.6 КоАП тем самым нарушал ФП 2.5 51 УК РФ
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.01.2025
Подпись:Квин​
1734721996181.png

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Евгений Витальевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: действия сотрудника являлись правомерными, так как его требование являлось законным согласно ФзОП гл.3 ст.6, ч.1 п.4.

Начальник управления ГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции Роджер Оливер Робертсон

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД сержанта который не представился мне. 19.01.2025 данный сотрудник который не представился, оскорбил меня тем нарушив УК РФ. Потом данный сотрудник не дал мне расписаться в протоколе, я сказал ему подумаю но он взял и поставил за меня галочку. Свою вину я признаю.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 19.01.2025
Подпись: BogdaN​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романов Богдан Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств на указанные вами нарушения.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Сенко Захар Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ральф Атомс , который 18.01.2025 задержал меня и выдал мне статью 41 УК, а так же 67 УК, при этом сотрудник не представился, не показал свое удостоверение в открытом виде и обращался ко мне на "ты" ( я не давал разрешения чтоб он ко мне так обращался) . С 67 статьей я не согласен, потому что он должен был мне выписать штраф т.к оскорбление было не грубым. Прошу требовать полную фиксацию задержания с данного сотрудника УГИБДД *записи с камер*, в случае нахождения нарушений прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия.

Подпись: YUI​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенко Захар Сергеевич!
Примечание: недостаточно доказательств на указанные вами нарушения, касаемо субординации - проведу беседу.

Последнее редактирование:

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Потёмкин Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Байсултанова Дени сотрудника, который 20.01.2025 сотрудник разговаривал с гражданином, при это не задерживая его в наручники, дал законное требование, при этом не назвав основание, я попросил сказать его основание он сказал нет, выписал штраф не за 20.6 КоАП, а за не выполнение сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата: 20.01.2025
Подпись: Потёмкин <3​

Andrey_Derevyashkin

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кшукин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дэни Байсултанова сотрудника, который 20.01.2025 обращался ко мне и моему знакомому на "ты", возможно находился в состоянии алкогольного опьянения, так как он говорил про какие-то сообщения и так далее. Также прошу простить меня и моего друга за слово "мусор", так как нас очень легко спровоцировать на конфликт, особенно если виноваты не мы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: яблоко

Подпись: ККшукин​

Skezz_Young

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Скезз Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолия Харрисона, который 20.01.2025 выехал на встречную полосу движения, вследствие чего его действия спровоцировали жёсткое ДТП лоб в лоб. После чего сотрудник как ни в чём не бывало начал меня выбрасывать из машины и заковал в наручники. За место того, чтобы поинтересоваться моим состоянием, он начал меня обыскивать и подавать в розыск. Это полный обсурт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Дата: 21.01.2025
Подпись: @psyycho​

Bogdan_Demidov.

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший сержант Авесов, который 19.01.2025 арестовал меня из-за того что я якобы кого-то оскорбил, при этом не разъяснив мне не одного основания. Тем нарушив ФЗоП Глава 2 статья 3 пункт 3.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил, я не согласен с нарушением. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Aydamir

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Харрисон, который 19.01.2025 <нарушил субординацию и оскорблял гражданина, тайм-коды: 03:22 - маты + оскорбление, 04:12 - /time>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/448666141e2148c885d8b5ed219f0fd9/?p=1cKF5NxqlTO8yiChyElrVg

Подпись: Кадыров​

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Вано Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Логана Бутербродова, который 19.01.2025 эвакуировал моё ТС BMW X6M Competition F96 стоящее на обочине проезжей части не нарушая какие-либо правила ПДД и КоАП, требую видеофиксацию на данное нарушение.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Подпись: Komafgano​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Командорский Вано Викторович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Примечание: с сотрудником будет проведена беседа по факту отсутствия фиксации.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романова Богдана Николаевича, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Тимур Фитисов и Левик Шаруон, который 18.01.2025 применили ко мне слишком опасные спец.маневры я не создавал никакой опасности, я вообще считаю что это намеренный таран. Им даже государственное имущество было не жалко. Потом они же открыли огонь по авто неимея на то причины. После сотрудник изъял у меня права без составления протокола изъятия, так к плюсу я считаю что от меня не было опасного вождения, а вот от них было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и изъять водительское у "водителя". К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видеофиксация

Дата: 18.01.2025
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Романова Богдана Николаевича!
Примечание: сотрудникам не запрещено применять спец.маневры, в данном случае это как раз таки и был он.
Касаемо применения оружия - проведу беседу с сотрудником.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший сержант Авесов, который 19.01.2025 арестовал меня из-за того что я якобы кого-то оскорбил, при этом не разъяснив мне не одного основания. Тем нарушив ФЗоП Глава 2 статья 3 пункт 3.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить сотруднику дисциплинарное взыскание за нарушение главы 2 статьи 6 пункта 1 устава органов внутренних дел.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Романов Богдан Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД младший лейтенант с позывным Командир, который 19.01.2025 не разъяснил мне основание на обыск, не предупредил что будет проводить обыск. Так еще данный сотрудник выдал мне розыск не увидев видеофиксацию моего якобы нарушения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *таймкод 8.30*

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: действия сотрудника правомерны, так как досмотр был проведен по просьбе другого сотрудника.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кадыров Айдамир Магомедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Харрисон, который 19.01.2025 <нарушил субординацию и оскорблял гражданина, тайм-коды: 03:22 - маты + оскорбление, 04:12 - /time>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/448666141e2148c885d8b5ed219f0fd9/?p=1cKF5NxqlTO8yiChyElrVg

Подпись: Кадыров​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кадыров Айдамир Магомедович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление и назначить сотруднику дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора за нарушение главы 2 статьи 6 пункта 1 устава органов внутренних дел.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и пускай хотя бы вам предъявит видеофиксацию, где я нарушил, я не согласен с нарушением. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: ответ на заявление дан выше, сотрудник получил наказание за данный инцидент

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Психо Скезз Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Анатолия Харрисона, который 20.01.2025 выехал на встречную полосу движения, вследствие чего его действия спровоцировали жёсткое ДТП лоб в лоб. После чего сотрудник как ни в чём не бывало начал меня выбрасывать из машины и заковал в наручники. За место того, чтобы поинтересоваться моим состоянием, он начал меня обыскивать и подавать в розыск. Это полный обсурт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тут*

Подпись: @psyycho​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Психо Скезз Анатольевич!
Примечание: нарушение не рассматривается руководством организации (( за NonRP жалоба составляется на сайте )), на фиксации не слышно записи вашего голоса.

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кшукин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дэни Байсултанова сотрудника, который 20.01.2025 обращался ко мне и моему знакомому на "ты", возможно находился в состоянии алкогольного опьянения, так как он говорил про какие-то сообщения и так далее. Также прошу простить меня и моего друга за слово "мусор", так как нас очень легко спровоцировать на конфликт, особенно если виноваты не мы. Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: яблоко

Подпись: ККшукин​
1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кшукин Кирилл Витальевич!
Примечание: сотрудник общался в выбранной Вами манере общения.

Vsevolod_Briatore

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Потёмкин Дмитрий Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Байсултанова Дени сотрудника, который 20.01.2025 сотрудник разговаривал с гражданином, при это не задерживая его в наручники, дал законное требование, при этом не назвав основание, я попросил сказать его основание он сказал нет, выписал штраф не за 20.6 КоАП, а за не выполнение сотрудник.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Ars_Washington

бубубу
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

1734721996181.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потёмкин Дмитрий Анатольевич!
Примечание: недостаточно доказательств.

Ivan_Karpov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, председатель Нижегородского областного суда, Карпов Иван Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Морфия Максима, который 23.01.2025 применил ко мне силу и специальные средства, знав, что я являюсь судей. На лицо превышение должностных полномочий.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель 1 USB-накопитель 2

Дата: 23.01.2025
Подпись: Карп​

Pavel_Gorelnikov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, Инспектор ЦППС Летейнант Полиции, Горельников Павел, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ивана Доминов сотрудника, который 23.01.2024 нарушил внутренний устав Полиции, а именно:
6.23. Запрещено нарушать субординацию по отношению к вышестоящим сотрудникам. Наказание: выговор/увольнение.
6.24. Запрещено нарушать как устные, так и письменные приказы и распоряжения вышестоящих. Наказание: выговор/увольнение.
Кроме того, данный сотрудник препятствовал исполнению моих прямых задача, а точнее "Проведение лекций и тренировок направленных на повышение квалификации, для личного состава;", как сотруднику ЦППС.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/MZHmDFl0u7YQlQ
https://disk.yandex.ru/i/FJdDmBYdId7c_Q
https://disk.yandex.ru/i/CcmyZAaLFrMtoQ

Дата:23.01.25
Подпись: GOREL​

Вверх
Розыгрыш