ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 35 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Nikolay_Gerasimov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Амелин , который 05.11.2024 нарушал суббординацию со старшим по званию и должности, оскорбил честь Ксении Роуз словами "Я знаю как вы попали на должность заместителя", достал оружие и переключал режимы стрельбы в строю. Прошу применить меры дисциплинарного взыскания, ранее сотрудник был 2 раза отправлен мной на переаттестацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 доказательство, 2 доказательство

Дата:05.11.2024
Подпись:Чегет​

b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чегетов Владислав Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств нарушение.​

Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Герасимов Николай Олегович​

BLACK | УМВД | Капитан [7] | Заместитель ОУР | При Joseph_Washington| 23.08.24 ム
BLACK | УМВД | Майор [9] | Командир ОБ ППСП | При Maksim_Komandorskiy | Повышен ム
BLACK | УМВД | Подполковник [10] | Оперуполномоченный ОСН "Гром" | 03.09.2024 - 20.09.2024 | При Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Подполковник [10] | Командир СР | 19.10.2024 - 01.11.2024 | При: Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Полковкник [11] | Замиститель Начальника УГИБДД | 01.11.2024 - хх.хх.хххх | При: Danya_Rose ム

Rusik_025

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ринатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Шоу, который 06.11.2024 обявил меня в розыск по 22 статье УК.РФ. Запрашиваю фиксацию своего нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.11.24
Подпись:Шаф​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Шафеев Руслан Ритовинач, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Шоу, который 06.11.2024 обявил меня в розыск по 22 статье УК.РФ. Запрашиваю фиксацию своего нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:06.11.24
Подпись:Шаф​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шафеев Руслан Ритовинач!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору госавтоинспекции в виде одного письменного выговора с занесением в личное дело в связи с нарушением 14 пункта, 2 главы устава ОВД.​

полковник полиции Асадов Эльнур Вагифович
Ahv3kFo.jpeg

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вэйн Кардинал Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Томас Ликвидов и 41734 , которые 07.11.2024 совершили незаконные действия, нарушив законодательство. Сотрудник СР отдал незаконный приказ, после чего по нам открыли огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -ЖМЯК-

Дата: 07.11.2024
Подпись: Cardinale

Danya Rose

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роузу Дане Муратовичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Волун Патрик Окулович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Николая, который 04.11.2024 привлёк меня к Уголовной ответственности по 8 статье. Прошу ознакомить меня с нарушением мною законодательства Нижегородской области. Если таковых не имеется, прошу применить у указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Дата: 04.11.2024
Подпись:
5713763.png
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Волун Патрик Окулович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать, по причине: не достаточно фиксации.​

НачальникаУГИБДД Нижегородской области
генерал-майор полиции
Роуз Даня Муратович
Ahv3kFo.jpeg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Вэйн Кардинал Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Томас Ликвидов и 41734 , которые 07.11.2024 совершили незаконные действия, нарушив законодательство. Сотрудник СР отдал незаконный приказ, после чего по нам открыли огонь.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: -ЖМЯК-

Дата: 07.11.2024
Подпись: Cardinale
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вэйн Кардинал Александрович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Подайте новую жалобу с фиксацией тремя минутами ранее.​

Ahv3kFo.jpeg

Боря Хапкович

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хапкович Боря Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Itsuki Shibata сотрудника, который 12.11.2024 задержал меня без каких либо оснований, мол я кого то бил но на фиксации видно что я стоял никого не трогал, по итогу посадил меня по 37 ук
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
клик

Дата: 12.11.2024
Подпись BH

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Хапкович Боря Борисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Itsuki Shibata сотрудника, который 12.11.2024 задержал меня без каких либо оснований, мол я кого то бил но на фиксации видно что я стоял никого не трогал, по итогу посадил меня по 37 ук
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик
клик

Дата: 12.11.2024
Подпись BH
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хапкович Боря Борисович!
Примечание: Жалоба составлена не по форме​

Заместитель начальника управления ГИБДД Нижегородской области

Ahv3kFo.jpeg

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эмиль Грозный, который 13.11.24, который нарушил пункты внутреннего устава, такие как 2.3, 2.13. 3.6. Надев наручники на своего товарища по службе, тем самым нарушив суббординацию, так же превысил свои полномочия. Прошу вас разобраться с данным сотрудником.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики ((чуток лагает, ну там в принципе все понятно))

Дата: 13.11.2024
Подпись: БУТЕР​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Эмиль Грозный, который 13.11.24, который нарушил пункты внутреннего устава, такие как 2.3, 2.13. 3.6. Надев наручники на своего товарища по службе, тем самым нарушив суббординацию, так же превысил свои полномочия. Прошу вас разобраться с данным сотрудником.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики ((чуток лагает, ну там в принципе все понятно))

Подпись: БУТЕР​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бутербродов Дамир Логанович!
Примечание: Не видно всей ситуации​

Ahv3kFo.jpeg

William_Tremit

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шибата Атсуки сотрудника, который 13.11.2024 Я зашел на служебную территорию данный инспектор применил спец средства, не дав мне предупреждение, не представился не попросил выйди с территории, все остальное видно на видеофиксации, так же он не мог знать то что я был в розыске, из за того что я был в маске.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись:scroll​

Последнее редактирование:

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сенко Захар сотрудника, который 13.11.2024 проявил халатность, а именно сотрудник по гражданской форме, целился в меня из оружия, сотрудник полиции проявил бездействие.((Далее перешёл из IC в ООС и начал доказывать, что это МИСКЛИК...))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Дата:13.11.2024
Подпись: D.Plat

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тремит Вильям Вахович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Шибата Атсуки сотрудника, который 13.11.2024 Я зашел на служебную территорию данный инспектор применил спец средства, не дав мне предупреждение, не представился не попросил выйди с территории, все остальное видно на видеофиксации, так же он не мог знать то что я был в розыске, из за того что я был в маске.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка

Подпись:scroll​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тремит Вильям Вахович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление, провести профилактическую беседу с сотрудником полиции.​

Ahv3kFo.jpeg

Drake_Vinogradov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Платонов Дрейк Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сенко Захар сотрудника, который 13.11.2024 проявил халатность, а именно сотрудник по гражданской форме, целился в меня из оружия, сотрудник полиции проявил бездействие.((Далее перешёл из IC в ООС и начал доказывать, что это МИСКЛИК...))
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: USB-накопитель

Отзываю жалобу на сотрудника.
Дата:14.11.2024
Подпись:
D.Plat

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Платонов Дрейк Александрович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: проверить Ваше заявление.
Примечание: Отозвали жалобу на сотрудника полиции​

Ahv3kFo.jpeg

Diego52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Буча Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБД, Василия Паровозова который 14.11.2024 нарушил а точнее выписал штраф за опасное вождение хотя я дрифтил не сбивал столбы рядом не было не граждан не машин за это инкриминируется статья 13.2 но не 8.5 также он использовал СГУ не по делу он просто вез меня это не причина его использовать за нами не ехали машины которые хотели меня освободить а их ликвидировать также когда я ехал и сказал что напишу жалобу на них они посчитали это за угрозу прошу наказать данного сотрудника выдать 2 выговора за незнания коапа а 2 за незнания устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 14.11.2024
Подпись: VB

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Буча Владислав, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБД, Василия Паровозова который 14.11.2024 нарушил а точнее выписал штраф за опасное вождение хотя я дрифтил не сбивал столбы рядом не было не граждан не машин за это инкриминируется статья 13.2 но не 8.5 также он использовал СГУ не по делу он просто вез меня это не причина его использовать за нами не ехали машины которые хотели меня освободить а их ликвидировать также когда я ехал и сказал что напишу жалобу на них они посчитали это за угрозу прошу наказать данного сотрудника выдать 2 выговора за незнания коапа а 2 за незнания устава
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Подпись: VB
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Владислав Буча!
Примечание: Жалоба составлена не по форме​

Ahv3kFo.jpeg

Dmitriy_Polikov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Христофер Виелетто сотрудника, который 14.11.2024 в здании УГИБДД при задержании гражданского лица нарушил Устав Организации а именно 2.13, 3.29(т.к сотрудник незнает устав значит руководящий состав не следит за их работой), не предупредил о применение специальных средств.
Так же сотрудник нарушил ФП 2.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:Дмитрий​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Поляков Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Христофер Виелетто сотрудника, который 14.11.2024 в здании УГИБДД при задержании гражданского лица нарушил Устав Организации а именно 2.13, 3.29(т.к сотрудник незнает устав значит руководящий состав не следит за их работой), не предупредил о применение специальных средств.
Так же сотрудник нарушил ФП 2.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:Дмитрий​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шафеев Руслан Ритовинач!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить жалобу и объявить дисциплинарное взыскание инспектору отдельной роты в виде увольнения с места службы, в связи с нарушением 1 пункта, 3 главы устава ОВД.​

Ahv3kFo.jpeg

Diego52

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Подпись: VB​

Вверх
Розыгрыш