Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.ЖАЛОБА
Я, гражданин, Чегетов Владислав Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Амелин , который 05.11.2024 нарушал суббординацию со старшим по званию и должности, оскорбил честь Ксении Роуз словами "Я знаю как вы попали на должность заместителя", достал оружие и переключал режимы стрельбы в строю. Прошу применить меры дисциплинарного взыскания, ранее сотрудник был 2 раза отправлен мной на переаттестацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 1 доказательство, 2 доказательство
Дата:05.11.2024
Подпись:Чегет

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Чегетов Владислав Николаевич!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Недостаточно доказательств нарушение.
Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Герасимов Николай Олегович
полковник полиции Герасимов Николай Олегович
BLACK | УМВД | Капитан [7] | Заместитель ОУР | При Joseph_Washington| 23.08.24 ム
BLACK | УМВД | Майор [9] | Командир ОБ ППСП | При Maksim_Komandorskiy | Повышен ム
BLACK | УМВД | Подполковник [10] | Оперуполномоченный ОСН "Гром" | 03.09.2024 - 20.09.2024 | При Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Подполковник [10] | Командир СР | 19.10.2024 - 01.11.2024 | При: Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Полковкник [11] | Замиститель Начальника УГИБДД | 01.11.2024 - хх.хх.хххх | При: Danya_Rose ム
BLACK | УМВД | Майор [9] | Командир ОБ ППСП | При Maksim_Komandorskiy | Повышен ム
BLACK | УМВД | Подполковник [10] | Оперуполномоченный ОСН "Гром" | 03.09.2024 - 20.09.2024 | При Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Подполковник [10] | Командир СР | 19.10.2024 - 01.11.2024 | При: Danya_Rose ム
BLACK | УГИБДД | Полковкник [11] | Замиститель Начальника УГИБДД | 01.11.2024 - хх.хх.хххх | При: Danya_Rose ム