ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 33 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тремит Каха сотрудника, который 27.10.2024 Нарушил КоАП 6.1 8.1, тем самым создал КоАП 8.5, а так-же применил спец маневры в городе после одного предупреждение,(15 секунд не прошло до второго предупреждение), поломал мне ТС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:27.10.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ассгард Один Абсолютович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимов Николай , который 25.10.2024 проявил не компетентность, Превышение служебных полномочий, подрыв доверия к сотрудникам государственных органов, покушение с целью избежания уголовной ответственности, замена понятий установленным кодексом с целью использования их по своей выгоде, выборочное суждение, ввод в заблуждение, нарушение правил человека, возможное ОПГ которое ширится на установленного как Юсуфа Алиева, а так же неустановленную маску номер 5731 иначе как можно объяснить их бездействие прошу данных кадров так же привлечь к ответственности, и содействие в "замятии" нарушений ПДД со стороны сотрудников добропорядочной службы данными бандитами. А так-же можно установить водителя в лице Юсуфа Алиева в нетрезвом виде, что подвергало риску всех жителей Арзамаса, и что я изначально пытался остановить просьбой о включении габаритов, и после того как их снесло в кювет, так как это грубо нарушает закон, а так-же угрожает безопасности общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 25.10.2024
Подпись: /.\​
b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ассгард Один Абсолютович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Предоставленных Вами доказательств будет недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.​

Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области
полковник полиции Алиев Юсуф Мухаммад

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ralph Atoms, который 26.10.2024 открыл огонь по моей машины без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.10.2024
Подпись:HEV
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хевинекс Макс Викторович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным инспектором будет проведена профилактическая беседа! Благодарю за подачу заявления.​

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Маккелли Иван Иванович прошу руководство принять Меры на сотрудников ДПС УГИБДД Мл,Сержанта Майка Ликена и на старшину Сафима Бамбобова, Эти Граждани Подрезали нас на заправке и начали стрелять по нам в городе Но у нас не было опасной езды и они не говорили 3 предупреждение и мою машину начали Расстреливать И меня тоже но я начал стрелять по машине сотрудников ДПС но потом они меня убили и начали моего друга арестовывать но у них не включена была камера на груди я приехал к отделу ДПС и стоял там этот сотрудник и я пытался его отвезти поговорить по поводу этого инцидента потом я подошел и меня задержали я уже начал повышать тон на сотрудника потому-что меня уже бесило это все жалоба на этого

Первая видео фиксация:
Вторая Видеофиксация:

Дата: 26.10.2024
Подпись: Маккелли​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маккелли Иван Иванович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Ваше видео доказательство некликабельно.​

полковник полиции Алиев Юсуф Мухаммад.
Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Ростик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Николая, который 26.10.2024 проигнорировал федеральный закон «О полиции», а именно главу 4 статью 7 пункт 3 (3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения.), я не был ознакомлен со своими правами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Rqkk6FhYYonYcadLkZhkJLK5mKSnqIB-/view?usp=drive_link

Дата: 26.10.2024
Подпись: rostiq​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Квинсайд Ростик!
Ваше видео доказательство некликабельно.​

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болотнюк Денис Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Losif Babin сотрудника, который 27.10.2024 Засорял рацию департамента . Тоесть нарушил устав организаций 4.2 , 4.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Подпись: Den​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Болотнюк Денис Дмитриевич!
Данный сотрудник не состоит в рядах УГИБДД.​

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максимки Суворова, который 27.10.2024 Нарушил ФП статью 5, УК 1, Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми

Дата: 27.10.24
Подпись: Povetkin​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Кайлер Алексеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Данному сотруднику будет выдано дисциплинарное взыскание.​

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Назаренко Артём сотрудника, который 27.10.2024 Не показал своё удостоверение, не сказал на каком основание он будет применять спец средства, разбил мне стекло на ТС, также изъял все категории водительских прав, не знает УК, а именно Примечание к ст. 45 УК, и в конце когда я попросил удостоверение его он сказал "вы отказались", когда я этого не говорил и просил показать удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браззерс Ангел Владимирович!
С данным инспектором будет проведена профилактическая беседа! Благодарю за подачу заявления.​

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Родион Волвес. сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 28.10.2024
Подпись: Morozow​

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Бруклин. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Дорсей. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярик Гестапов. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Яних Фестивални. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

Yusuf_Smith

Активный пользователь
Лидер
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Равес Гестапов. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

Vladimir Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Федералов Владимир Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Егор Сантьяго, который 28.10..2024 оставил знак "СТОП" на въезде у КПП-1, и уехал. Данный знак повлек за собой затруднение в пeредвежении военной колонны и других транспортных средств.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: фотография с камер видеонаблюдения

Дата: 29.10.2024
Подпись: @Federalovvv​

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мага Бруклин. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Раян Андреевич!

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Дорсей. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ярик Гестапов. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ahv3kFo.jpeg

Yusuf_Aliev

✯ Местное ФСБ ✯
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Морозов Раян Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Яних Фестивални. Сотрудника, который 28.10.2024 Я собирал ОР у него было 5 минут чтоб явиться в строй. но данный сотрудник не явился в строй без предупреждения что его не будет. Собственно говоря - нарушали ВУ 5.2

b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ahv3kFo.jpeg

Вверх
Розыгрыш