Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонардо Маклур сотрудника, который 21.10.2024 нарушил федеральный закон о полиции, отказался принимать заявления, на основании того, цитирую его слова: "у вас пропала машина, вы маги". После чего, я обратился к Полковнику и он ему приказал принять у меня заявления, после чего я подхожу обратно к данному сотруднику, но вместо чтоб принять у меня заявление - садится в машину Mersedes и уезжает говорят, что у него вызов "SOS", но после чего возвращается обратно спустя 30-40 секунд. После чего, данный сотрудник указанный выше проводит нам с другом личный досмотр, и находя у меня патроны в легальном количестве просит показать лицензию на оружие, я спросил на каких основаниях я должен показывать и чтоб он мне назвал статью где прописано данное требование, на что я ответ не получил. Далее сотрудник дает мне 15 секунд, для того чтобы я показал лицензию, на что я отказался не услышав оснований, после чего сотрудник не предупреждая о применении спец.средств надевает на меня наручники и каким то чудным образом, без моего спроса находит у меня паспорт и выписывает электронный штраф, но как не странно не нашел лицензии.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Ситуация с отказом принятия заявления
Непонятные действия сотрудника
Дата:22.10.2024
Подпись:Rafael