ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Роуз Даня Муратович.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Люцифер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Монтроуз Риз сотрудника, который 21.10.2024 Открыл огонь после первого предупреждения об остановке ТС
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:21.10.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Эрнесто Робертовичу.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Люцифер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Москвин Дмитрий сотрудника, который 17.10.2024 Применил огнестрельное оружие по моему ТС, после 2-х предупреждений об остановке ТС. А также сотрудник, который отнесся халатно к своим погонам это Руслан Холи, даже не дан замечание, а начал задерживать
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:17.10.2024
b468osO.jpeg
УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браззерс Люцифер Владимирович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным инспектором будет проведена профилактическая беседа! Благодарю за подачу заявления.

Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области по оперативно-тактической работе
полковник полиции Потапов Матвей Алексеевич

Ahv3kFo.jpeg

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Маклуру Эрнесто Робертовичу.
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Смит Роберт Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артем Панин, который 18.10.2024 Выписал штраф по КоАП 13.1, при этом объективно фары работали
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 18.10.2024
Подпись: DMASTA​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Смит Роберт Иванович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Предоставленных Вами доказательств будет недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.​

Заместитель начальника УГИБДД Нижегородской области по оперативно-тактической работе

Ahv3kFo.jpeg

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Галимов Эмиль Айдарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Сергей Чуриков сотрудника, который 18.10.2024 Специально задавил меня
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*тык*

Дата: 18.10.2024
Подпись: Galimov​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Галимов Эмиль Айдарович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Предоставленных Вами доказательств будет недостаточно для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности.​

Ahv3kFo.jpeg

РедактироватьУдалитьОтвет

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Люцифер Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Монтроуз Риз сотрудника, который 21.10.2024 Открыл огонь после первого предупреждения об остановке ТС

Дата:21.10.2024
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Браззерс Люцифер Владимирович!

Ahv3kFo.jpeg

Rafael Neo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонардо Маклур сотрудника, который 21.10.2024 нарушил федеральный закон о полиции, отказался принимать заявления, на основании того, цитирую его слова: "у вас пропала машина, вы маги". После чего, я обратился к Полковнику и он ему приказал принять у меня заявления, после чего я подхожу обратно к данному сотруднику, но вместо чтоб принять у меня заявление - садится в машину Mersedes и уезжает говорят, что у него вызов "SOS", но после чего возвращается обратно спустя 30-40 секунд. После чего, данный сотрудник указанный выше проводит нам с другом личный досмотр, и находя у меня патроны в легальном количестве просит показать лицензию на оружие, я спросил на каких основаниях я должен показывать и чтоб он мне назвал статью где прописано данное требование, на что я ответ не получил. Далее сотрудник дает мне 15 секунд, для того чтобы я показал лицензию, на что я отказался не услышав оснований, после чего сотрудник не предупреждая о применении спец.средств надевает на меня наручники и каким то чудным образом, без моего спроса находит у меня паспорт и выписывает электронный штраф, но как не странно не нашел лицензии.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ситуация с отказом принятия заявления
Непонятные действия сотрудника

Дата:22.10.2024
Подпись:Rafael​

Rafael Neo

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Приходко Богдан сотрудника, который 23.10.2024 выдал мне административный штраф за 20.5 коАП РФ, хотя преступление я не совершал, попросил назвать время моего правонарушения, на что сотрудник сказал, что не обязан мне говорить. И выдал мне административный штраф, применил физическую силу и спец.средства без предупреждения, не ознакомил меня с протоколом административного штрафа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Превышение должностных

Дата: 23.10.2024
Подпись: Rafael​

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Леонардо Маклур сотрудника, который 21.10.2024 нарушил федеральный закон о полиции, отказался принимать заявления, на основании того, цитирую его слова: "у вас пропала машина, вы маги". После чего, я обратился к Полковнику и он ему приказал принять у меня заявления, после чего я подхожу обратно к данному сотруднику, но вместо чтоб принять у меня заявление - садится в машину Mersedes и уезжает говорят, что у него вызов "SOS", но после чего возвращается обратно спустя 30-40 секунд. После чего, данный сотрудник указанный выше проводит нам с другом личный досмотр, и находя у меня патроны в легальном количестве просит показать лицензию на оружие, я спросил на каких основаниях я должен показывать и чтоб он мне назвал статью где прописано данное требование, на что я ответ не получил. Далее сотрудник дает мне 15 секунд, для того чтобы я показал лицензию, на что я отказался не услышав оснований, после чего сотрудник не предупреждая о применении спец.средств надевает на меня наручники и каким то чудным образом, без моего спроса находит у меня паспорт и выписывает электронный штраф, но как не странно не нашел лицензии.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ситуация с отказом принятия заявления
Непонятные действия сотрудника

Дата:22.10.2024
Подпись:Rafael​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нео Рафаель Сергеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
С данным инспектором будет проведена профилактическая беседа! Благодарю за подачу заявления.​

Ahv3kFo.jpeg

Matvey Potapov

Настоящий госник
Администратор
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Нео Рафаель Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Приходко Богдан сотрудника, который 23.10.2024 выдал мне административный штраф за 20.5 коАП РФ, хотя преступление я не совершал, попросил назвать время моего правонарушения, на что сотрудник сказал, что не обязан мне говорить. И выдал мне административный штраф, применил физическую силу и спец.средства без предупреждения, не ознакомил меня с протоколом административного штрафа.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Превышение должностных

Дата: 23.10.2024
Подпись: Rafael​
b468osO.jpeg
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нео Рафаель Сергеевич!
Сотрудник больше не состоит в полиции.​

Ahv3kFo.jpeg

Odin Assgard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ассгард Один Абсолютович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 25.10.2024 Не компетентность, Превышение служебных полномочий, подрыв доверия к сотрудникам государственных органов, покушение с целью избежания уголовной ответственности, замена понятий установленным кодексом с целью использования их по своей выгоде, выборочное суждение, ввод в заблуждение, нарушение правил человека, возможное ОПГ которое ширится на установленного как Юсуфа Алиева, а так же неустановленную маску номер 5731 иначе как можно объяснить их бездействие прошу данных кадров так же привлечь к ответственности, и содействие в "замятии" нарушений ПДД со стороны сотрудников добропорядочной службы данными бандитами. А так-же можно установить водителя в лице Юсуфа Алиева в нетрезвом виде, что подвергало риску всех жителей Арзамаса, и что я изначально пытался остановить просьбой о включении габаритов, так как это грубо нарушает закон, а так-же угрожает безопасности общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 25.10.2024
Подпись: /.\​

Odin Assgard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ассгард Один Абсолютович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимов Николай , который 25.10.2024 проявил не компетентность, Превышение служебных полномочий, подрыв доверия к сотрудникам государственных органов, покушение с целью избежания уголовной ответственности, замена понятий установленным кодексом с целью использования их по своей выгоде, выборочное суждение, ввод в заблуждение, нарушение правил человека, возможное ОПГ которое ширится на установленного как Юсуфа Алиева, а так же неустановленную маску номер 5731 иначе как можно объяснить их бездействие прошу данных кадров так же привлечь к ответственности, и содействие в "замятии" нарушений ПДД со стороны сотрудников добропорядочной службы данными бандитами. А так-же можно установить водителя в лице Юсуфа Алиева в нетрезвом виде, что подвергало риску всех жителей Арзамаса, и что я изначально пытался остановить просьбой о включении габаритов, и после того как их снесло в кювет, так как это грубо нарушает закон, а так-же угрожает безопасности общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Odin Assgard

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ассгард Один Абсолютович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 25.10.2024 Не компетентность, Превышение служебных полномочий, подрыв доверия к сотрудникам государственных органов, покушение с целью избежания уголовной ответственности, замена понятий установленным кодексом с целью использования их по своей выгоде, выборочное суждение, ввод в заблуждение, нарушение правил человека, возможное ОПГ которое ширится на установленного как Юсуфа Алиева, а так же неустановленную маску номер 5731 иначе как можно объяснить их бездействие прошу данных кадров так же привлечь к ответственности, и содействие в "замятии" нарушений ПДД со стороны сотрудников добропорядочной службы данными бандитами. А так-же можно установить водителя в лице Юсуфа Алиева в нетрезвом виде, что подвергало риску всех жителей Арзамаса, и что я изначально пытался остановить просьбой о включении габаритов, так как это грубо нарушает закон, а так-же угрожает безопасности общества.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

(( /dell ))

Max_Hevinex

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ralph Atoms, который 26.10.2024 открыл огонь по моей машины без причины.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:09.10.2024
Подпись:HEV

Ivan_Mackelly

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я гражданин Маккелли Иван Иванович прошу руководство принять Меры на сотрудников ДПС УГИБДД Мл,Сержанта Майка Ликена и на старшину Сафима Бамбобова, Эти Граждани Подрезали нас на заправке и начали стрелять по нам в городе Но у нас не было опасной езды и они не говорили 3 предупреждение и мою машину начали Расстреливать И меня тоже но я начал стрелять по машине сотрудников ДПС но потом они меня убили и начали моего друга арестовывать но у них не включена была камера на груди я приехал к отделу ДПС и стоял там этот сотрудник и я пытался его отвезти поговорить по поводу этого инцидента потом я подошел и меня задержали я уже начал повышать тон на сотрудника потому-что меня уже бесило это все жалоба на этого

Первая видео фиксация:
Вторая Видеофиксация:

Дата: 26.10.2024
Подпись: Маккелли​

rostiq

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Квинсайд Ростик, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Герасимова Николая, который 26.10.2024 проигнорировал федеральный закон «О полиции», а именно главу 4 статью 7 пункт 3 (3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения.), я не был ознакомлен со своими правами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://drive.google.com/file/d/1Rqkk6FhYYonYcadLkZhkJLK5mKSnqIB-/view?usp=drive_link

Дата: 26.10.2024
Подпись: rostiq​

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Грозный Эмиль Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД неизвестный[56468] сотрудника, который 26.10.2024 Задержал меня без единого названого основания не представился так же не зачитал права. А так же я оскорбил человека под именем Такеда Атамс и сотрудник мне выдал 67 УК за оскорбление данного человека, сотрудник говорит что это он но я уверен что его зовут не Такеда а фамилия у него точно Атамс.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.10.2024
Подпись:Грозный​

Ralph_Atoms

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ralph Atoms, который 26.10.2024 открыл огонь по моей машины без причины.

Дата:09.10.2024
Подпись:HEV
b468osO.jpg

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хевинекс Макс Викторович
,

Объясняю причины, по которым я открыл огонь. В 13:35:07 по местному времени вы сбили меня правой фарой вашего автомобиля Rolls-Royce Cullinan, в результате чего произошло дорожно-транспортное происшествие. В ходе данного ДТП вы нанесли мне телесные повреждения. Согласно Федеральному закону «О полиции» (глава 5, статья 10, часть 1, пункт 3), я имел право не предупреждать вас о применении огнестрельного оружия, если возникла угроза моей жизни.

Исходя из вышеизложенного, здравомыслящий человек остановился бы и не уехал с места происшествия, тем самым не нарушив статью 14.4 КоАП РФ (оставление места ДТП). Однако вы покинули место ДТП, нарушив вышеуказанную статью. Кроме того, есть основания полагать, что вы могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Именно по этим причинам я был вынужден открыть огонь, так как вы создали реальную угрозу моей жизни, сбив меня правой фарой вашего автомобиля.​

С уважением,
Атомс Ральф Викторович

Последнее редактирование:

Denis_Bolotnyuk

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Болотнюк Денис Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Losif Babin сотрудника, который 27.10.2024 Засорял рацию департамента . Тоесть нарушил устав организаций 4.2 , 4.6.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ТЫК

Дата:27.10.2024
Подпись: Den​

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Кайлер Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максимки Суворова, который 27.10.2024 Нарушил ФП статью 5, УК 1, Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Нажми

Дата: 27.10.24
Подпись: Povetkin​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Назаренко Артём сотрудника, который 27.10.2024 Не показал своё удостоверение, не сказал на каком основание он будет применять спец средства, разбил мне стекло на ТС, также изъял все категории водительских прав, не знает УК, а именно Примечание к ст. 45 УК, и в конце когда я попросил удостоверение его он сказал "вы отказались", когда я этого не говорил и просил показать удостоверение
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:27.10.2024

Вверх
Розыгрыш