ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Витторио Скалетта Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гармагомедова Максима,
который 25.09.2024 арестовал меня по 45 статье УК РФ. Ознакомившись с этой статьей я узнал,что имеют право арестовать меня за 6 и более грамм зеленого чая. При себе я имел всего 4 грамма, которые он у меня почему-то не изъял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 26.09.2024
Подпись: Scaletta​
b468osO.jpeg

УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Витторио Скалетта Антонио!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Приложенных Вами доказательств, недостаточно что бы в отношении сотрудника принять дисциплинарное воздействие.​

Начальник управления ГИБДД России по Нижегородской области
генерал-майор полиции Костенко Никита Александрович
Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Никите Александровичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Жуков Тони Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Юрия Фетисова и Александра Романова, который 25.09.2024 нарушили 2.10 Ву ( не выполнили законные поручения, распоряжения старшего по специальному званию/должности ).
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык , Тык,

Дата: 26.09.2024
Подпись: Zhukov​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Жуков Тони Артурович!
Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление.
Примечание: Данный гражданин, больше не является сотрудником управления государственной инспекции безопасности дорожного движения.​

Ahv3kFo.jpeg

Pink_Vetements

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пинк Ветмо Вирнесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрея Якудза сотрудника, который 26.09.2024 попал в псих больницу, а насколько мне известно сотрудникам гос. власти запрещается попадать в такие места
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 27.09.2024
Подпись: ветмо​

Egor_Mirosnicenko

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД, Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макс Миланова, который 27.09.2024 выражается не культурными словами в дежурной части
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Мирошниченко​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Пинк Ветмо Вирнесович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Андрея Якудза сотрудника, который 26.09.2024 попал в псих больницу, а насколько мне известно сотрудникам гос. власти запрещается попадать в такие места
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: ветмо​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Пинк Ветмо Вирнесович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление.
Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора. Благодарим Вас за подачу обращения!​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО

Ваше представление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения Вашего представления руководство управления ГИБДД сообщает вам о том что
В отношении сотрудника полиции, а именно инспектора службы эвакуации Пусебоева Х. А. Будут применены меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с организации по факту нарушения ВУ 2.6

Ahv3kFo.jpeg

Sprei6567

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангрей Песков сотрудника, который 30.09.2024 Задержал меня в ЕСС хотя по его словам он из спец роты хотя по его форме он из отдельной роты так вот по его словам я выбежал из есс после увидев машину ДПС и забежал обратно в ЕСС и с каких то пор у нас отдельная рота катается по ОП? А так же не назвал мне не одного основания на задержания вообще.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата: 30.09.2024
Подпись:Адамов​

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ОТВЕТНОЕ ПИСЬМО

Ваше сопроводительное письмо было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения Вашего представления руководство управления ГИБДД сообщает вам о том что Высоцкий А. А. больше не является сотрудником государственной инспекции безопасности дорожного движения​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Адамов Деепсайд Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангрей Песков сотрудника, который 30.09.2024 Задержал меня в ЕСС хотя по его словам он из спец роты хотя по его форме он из отдельной роты так вот по его словам я выбежал из есс после увидев машину ДПС и забежал обратно в ЕСС и с каких то пор у нас отдельная рота катается по ОП? А так же не назвал мне не одного основания на задержания вообще.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео*

Дата: 30.09.2024
Подпись:Адамов​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Адамов Деепсайд Эдуардович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа, благодарим Вас гражданин за подачу заявления​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, Сотрудник УГИБДД, Мирошниченко Егор Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Макс Миланова, который 27.09.2024 выражается не культурными словами в дежурной части
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Мирошниченко​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мирошниченко Егор Валерьевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора по ВУ 3.1, благодарим Вас за подачу заявления!​

Ahv3kFo.jpeg

Max_Hevinex

Новичок
Новичок
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Хевинекс Макс Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Anton Nazarenko, который 06.10.2024 Старшина ДПС подъехав на патрульной машине подбежал к стоящему на обочине автомобилю и начал стрелять по колесам в людном месте не имея на то оснований на применение оружия и стрельбы по колёсам, после чего начал вызывать службу эвакуации.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:06.10.2024
Подпись:HEV​

Minimalizm

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фараон Лилдрухилл, который 06.10.2024. Нарушил ФП 13 а так же нарушил ВУ 3.10 и 3.1 и не представился перед тем как ко мне обращаться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.10.24
Подпись: povetkin​

Generalovv

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Статградовский Фин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матвей Лордецкий , который 06.10.2024 Будучи сотрудником УГИБДД, сам нарушает ПДД, останавливая граждан на дороге, ведет процессульные действия на дороге, оставляет машину в неположенном месте, что является грубой халатностью а именно 56 УК. Так же, после требований об остановке и моего отказа, меня начали таранить а после открыли по мне огонь, нарушил 51 УК. У меня ранено плечо и я не могу управлять своим транспортным средством на некоторое время. После всей этой потасовки, сотрудник просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с видеорегистратора

Дата: 06.10.2024
Подпись: @Statgradovskyy​

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Фетисов Никита Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маклур Богдан Александрович, который 05.10.2024 нарушает В.У 3.3 и 6.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка1 , ссылка2

Дата: 07.10.24
Подпись:

Nikita Filatov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, сотрудник, Фетисов Никита Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Маклур Богдан Александрович, который 05.10.2024 нарушает В.У 3.3 и 6.3
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ссылка1 , ссылка2

Дата: 07.10.24
Подпись:
Поправки: нарушает - В.У 3.10 , 3.15 , 6.4 .

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хевинекс Макс Викторович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление. Видеозапись с вашего флэш-накопителя имеет повреждение. По ним ничего не могу сказать. Благодарим за подачу заявления!​

генерал-майор полиции Маклур Э. Р.
Ahv3kFo.jpeg

Последнее редактирование:

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Поветкин Алексей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фараон Лилдрухилл, который 06.10.2024. Нарушил ФП 13 а так же нарушил ВУ 3.10 и 3.1 и не представился перед тем как ко мне обращаться.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 06.10.24
Подпись: povetkin​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Алексей Алексеевич!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление. С инспектором будет проведена профилактическая беседа по факту их нарушения. Благодарим за подачу заявления!​

Ahv3kFo.jpeg

Robert_Lichtenberg

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Статградовский Фин Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Матвей Лордецкий , который 06.10.2024 Будучи сотрудником УГИБДД, сам нарушает ПДД, останавливая граждан на дороге, ведет процессульные действия на дороге, оставляет машину в неположенном месте, что является грубой халатностью а именно 56 УК. Так же, после требований об остановке и моего отказа, меня начали таранить а после открыли по мне огонь, нарушил 51 УК. У меня ранено плечо и я не могу управлять своим транспортным средством на некоторое время. После всей этой потасовки, сотрудник просто уехал.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Запись с видеорегистратора

Дата: 06.10.2024
Подпись: @Statgradovskyy​
b468osO.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Статградовский Фин Владимирович!
В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по факту его нарушения. Благодарим за подачу заявления!​

Ahv3kFo.jpeg

Вверх
Розыгрыш