Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Костенко Александру Артёмовичу.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Витторио Скалетта Антонио, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Гармагомедова Максима,
который 25.09.2024 арестовал меня по 45 статье УК РФ. Ознакомившись с этой статьей я узнал,что имеют право арестовать меня за 6 и более грамм зеленого чая. При себе я имел всего 4 грамма, которые он у меня почему-то не изъял.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата: 26.09.2024
Подпись: Scaletta
![]() УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Витторио Скалетта Антонио! Ваше заявление было рассмотрено руководством управления ГИБДД по Нижегородской области. В результате рассмотрения заявление сообщаем Вам о том что было принято решение: отказать Ваше заявление. Примечание: Приложенных Вами доказательств, недостаточно что бы в отношении сотрудника принять дисциплинарное воздействие. Начальник управления ГИБДД России по Нижегородской области генерал-майор полиции Костенко Никита Александрович ![]() |