ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ron_Solo сотрудника, который 24.07.2024 нарушил ФП Глава 2. Статья 12. Субординация и общение
Запрещается нарушать правила взаимоотношений при общении с коллегами, гражданами и представителями других организаций.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *документ*

Дата: 24.07.24
Подпись: ГД​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Оформите заявление об привлечении сотрудника к дисциплинарной ответственности.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бустеренко Тема Леонидович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Громов Николай сотрудника, который 24.07.2024 Использовал пистолет тт и свд псо что являться запрешенным
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 24.07.2024
Подпись: Artem@​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Фетисов (846 маска), который 25.07.2024 катался один по городу Арзамас, использовал спец.сигналы в личных целях, а так-же неоднократно нарушал ПДД (проезд на красный, пересечение двойной сплошной)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись: AkaChernov​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Как вы поняли что сотрудник использовал спец.сигналы в личных целях.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Зипо Викторович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , Такедо Атомс который 25.07.2024. Данный сотрудник передвигаясь на личном транспорте во время погони за мной. (Нарушив Устав 3.15. Запрещено исполнять служебную деятельность на личном транспортном средстве. Наказание: предупреждение/выговор.)
Неоднократно нарушив ПДД (пересекая сплошные, передвигался по встречке) ( Устав 3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Кликабельно*
*Кликабельно*

Дата: 25.07.2024
Подпись: Aka Mayweather
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Согласно положению «О специальных подразделениях государственных организаций»
статье 7, не вижу нарушения со стороны сотрудника.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Emil_Groznui

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Громов сотрудника, который 26.07.2024 Задержал меня на каком то основании статьи 7 части 2 кого-то закона, не назвал о чём это основание гласит, так же не вернул мне паспорт не дал мне подписать протокол задержания и не отдал мне паспорт и не отдал мне копию протокола.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.07.2024
Подпись:Povetkin

Georgiy_Instant

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Quincy_Daniil, который 26.07.2024 Нарушил:
1.ВУ 3.3. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
2.ВУ 6.4. В рабочее время сотрудник обязан выполнять исключительно служебные обязанности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.07.24

С/Mayweather

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чернов Зиппо Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonardo Excellence , который 28.07.2024 Выдал мне штраф по статье 8.5 которой не существует в кодексе об административных право нарушениях. Даже не знаю откуда он её мог взять, захотел ознакомиться за что был выписан штраф по итогу на госс.портале даже такого пункта не нашёл.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Кликабельно*

Дата:28.07.2024
Подпись: Mayweather

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристиана Чернова, который 28.07.2024 незаконно инкриминировал мне статью 37 УК РФ, а далее передал меня в ИВС. Сделал он это за сказанную мною фразу в его адрес "Пошёл вон". Считаю что сотрудник грубо нарушил законадательство, а именно статью 58 УК РФ.
В связи с этим прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 28.07.2024

Shoani_Tokyo

Такое чувство, будто весь мир вокруг тебя
Уважаемый пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Токио Шоани Шоанивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Венглюк сотрудника, который 29.07.2024 находясь в служебной форме дозволил оскорблять граждан
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 29.07.24
Подпись: shoaniii​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Громов сотрудника, который 26.07.2024 Задержал меня на каком то основании статьи 7 части 2 кого-то закона, не назвал о чём это основание гласит, так же не вернул мне паспорт не дал мне подписать протокол задержания и не отдал мне паспорт и не отдал мне копию протокола.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.07.2024
Подпись:Povetkin
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Инстант Григорий Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Quincy_Daniil, который 26.07.2024 Нарушил:
1.ВУ 3.3. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей.
2.ВУ 6.4. В рабочее время сотрудник обязан выполнять исключительно служебные обязанности.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 26.07.24

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.3 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Чернов Зиппо Викторович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Leonardo Excellence , который 28.07.2024 Выдал мне штраф по статье 8.5 которой не существует в кодексе об административных право нарушениях. Даже не знаю откуда он её мог взять, захотел ознакомиться за что был выписан штраф по итогу на госс.портале даже такого пункта не нашёл.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *
Кликабельно*

Дата:28.07.2024
Подпись: Mayweather

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кристиана Чернова, который 28.07.2024 незаконно инкриминировал мне статью 37 УК РФ, а далее передал меня в ИВС. Сделал он это за сказанную мною фразу в его адрес "Пошёл вон". Считаю что сотрудник грубо нарушил законадательство, а именно статью 58 УК РФ.
В связи с этим прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 28.07.2024
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Токио Шоани Шоанивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Венглюк сотрудника, который 29.07.2024 находясь в служебной форме дозволил оскорблять граждан
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 29.07.24
Подпись: shoaniii​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 2.3 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес сотрудника, который 01.08 2024. Не представившись, начал говорить мне уходить с территории. Я не знал что это сотрудник поэтому и не уходил. После 3 предупреждений он, конечно, представился, но изначально нет. Во вторых не дал мне подписать бланк. Я ему сказал, что я хочу подписать бланк протокола, он ослабил мне правую руку, но я левша. Я ему сказал, что я левша, но ответа я не услышал, после чего он позвал дежурного, который забрал меня в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики

Дата: 01.08.2024
Подпись: БУТЕР​

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес сотрудника, который 01.08 2024. Не представившись, начал говорить мне уходить с территории. Я не знал что это сотрудник поэтому и не уходил. После 3 предупреждений он, конечно, представился, но изначально нет. Во вторых не дал мне подписать бланк. Я ему сказал, что я хочу подписать бланк протокола, он ослабил мне правую руку, но я левша. Я ему сказал, что я левша, но ответа я не услышал, после чего он позвал дежурного, который забрал меня в КПЗ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: чикипики

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Damir_Buterbrodov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутербродов Дамир Логанович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес сотрудника, который 01.08 2024. Не представившись, начал говорить мне уходить с территории. Я не знал что это сотрудник поэтому и не уходил. После 3 предупреждений он, конечно, представился, но изначально нет. Во вторых не дал мне подписать бланк. Я ему сказал, что я хочу подписать бланк протокола, он ослабил мне правую руку, но я левша. Я ему сказал, что я левша, но ответа я не услышал, после чего он позвал дежурного, который забрал меня в КПЗ.

Yefim_Lebedev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лебедев Ефим Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Нэверлес Владик, который 02.08.2024 подбегает, спрашивает что мы тут делаем, после чего попросил выйти меня с автомобиля, без каких либо оснований, далее разбивает мне стекло и вытаскивает меня с авто, что это такое ахах, как вы ему такое звание дали?
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык*

Дата:02.08.24
Подпись:Lebedev​

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Владик Неверлес, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Нажми и увидешь жалобу

Дата: 02.08.2024
Подпись: Renessance

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ренессанс Нишимура Александрович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Ерофеев, который 02.08.2024. Данный сотрудник ( 2.13. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности ((Запрещено нарушать правила сервера)) )
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства Нажми и увидешь жалобу

Дата: 02.08.2024
Подпись: Renessance

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш