ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 17 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Санчезу Д. А..​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Хорайзен Колин Дмитреевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Eskobaro Gleb сотрудника, который 16.07.2024 <Данный сотрудник нарушает субординацию не представился по форме и не знает основание для проверки документов.Задержал незаконно и привез в ППС.Передал в ППС но меня не посадили а КПЗ потому что не было фиксации >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ru.files.me/u/x5wxpqadxj

Дата: 17.07.2024
Подпись:Horizon
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен за нарушение 2.13, 3.1 устава ОВД.
Благодарим за подачу заявления!

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Последнее редактирование:

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Я, гражданин, Тракторов Глеб Ивановичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Alexandr_Sanchez,Motya_Darkness.Сотрудники, который 18.07.2024 ездили на личном автомобили в форме с напарником тем самым нарушил ВУ.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Тареегов Марк Владимировичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилл Донецкий, который 17.07.2024 <выписал мне штраф по статье 2.2 КОап РФ хотя у меня не горела всего 1 фара >
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 17.07.2024
Подпись: Таррегов​
Z2sBjQGjMrw.jpg
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Sasha_Bulato

Пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Глеба Тракторова, который 17.07.2024 нарушил 5 ФЗ не представился и не сказал права и отвез меня на эвакуаторе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://drive.google.com/file/d/13Q6ldPrUytEJ-M-bwFgMlJQD7ZkTWFbu/view?usp=sharing

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Деепсайд Поветкин Эдуардович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Стрельцов сотрудника, который 17.07.2024. Посадил меня за 50 статью УК экстремизм с данным решением не согласен максимум можно было выписать штраф за мелкое хулиганство.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *видео* *видео*

Дата:17.07.2024
Подпись:povetkin​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Запросил видеофиксацию нарушения у сотрудника, ваше нарушение подтвердилось, сотрудник сделал всё верно.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бортников Павел Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лакомкин Илья, который 18.07.2024 Я работал такситом мимо проезжаю мимо поста как уведел такую картину то что сотрудник УГИБДД лежит на асфальте и махает ногами.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата:18.07.2024
Подпись:Chenazzz​

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 6.4 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь

Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Булатов Александр Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Глеба Тракторова, который 17.07.2024 нарушил 5 ФЗ не представился и не сказал права и отвез меня на эвакуаторе
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:https://drive.google.com/file/d/13Q6ldPrUytEJ-M-bwFgMlJQD7ZkTWFbu/view?usp=sharing
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич

Templ_Fander

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фандер Темпл Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , который ХХ.ХХ.2024 Надел на меня мешок и арестовал не расшифровав статью (статья 4 также не отыграл то что надел на меня наручники
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:19.07.2024
Подпись:Templ​

Templ_Fander

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фандер Темпл Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Лодрецкий, который 19.07.2024 Надел на меня мешок и арестовал не расшифровав статью (статья 42) также не отыграл то что надел на меня наручники (Нон рп)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XvrHH

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин,Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Мотя Даркнесси, который 19.07.2024 незаконно задержал меня, на основании "до выяснения обстоятельств", в тот момент, да и в целом, я ничего не нарушал, также ко мне была применена физическая сила без предупреждения, обыск без основания, изъятие моих вещей без понятых, не составление протокола задержания на месте согласно ФЗоП гл4 ст7 ч2 п9, а также вместа моих прав мне зачитали "Американскую Миранду". Повторюсь, что в тот момент да и в целом ничего не нарушал, а такое отношение от сотрудника было из-за того, что я состою в мотоклубе.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ.
Дата: 19.07.2024
Подпись: БРАУН​

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Роберт Кристов, Александр санчез. сотрудников, который 19.07.2024 Александр санчез не знал основание для проверки документов и нагло молчал гражданскому, и дальше позже по мне начали стрелять с оружие ТТ Запрещеное которое для гражданских лиц и сотруднику просто сказали нету боди камер и уехали, это уже халатность относится, и не обращение внимание на преступников
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео1 Где по мне начали стрелять и сотрудники угибдд просто уехали, Видео2 Где сотрудники не знали основание для проверки документов

Подпись: Teo​

Waparabka_Oldsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Томпсон Мартин Эрнестович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ерофеева Максима, который 19.07.2024 остановил меня, по моему мнению, незаконно. Сотрудник не ознакомлен с административным регламентом и уголовным кодексом Российской Федерации, не знает прав граждан. Отказывался объяснить причину остановки, убеждал, что я должен ознакомиться с законодательством самостоятельно. Однако, по главе 2-ой, пункту 3-му административного регламента, инспектор ГИБДД обязан разъяснить причину остановки, а только потом уже ссылаться на основания. Собственно нарушив 21-ую статью уголовного кодекса, не предоставив гражданину (мне) информацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись: thompson

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фандер Темпл Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД , который ХХ.ХХ.2024 Надел на меня мешок и арестовал не расшифровав статью (статья 4 также не отыграл то что надел на меня наручники
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фандер Темпл Фиников, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Михаил Лодрецкий, который 19.07.2024 Надел на меня мешок и арестовал не расшифровав статью (статья 42) также не отыграл то что надел на меня наручники (Нон рп)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://yapx.ru/album/XvrHH

Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Ввиду малой доказательной базы.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Роберт Кристов, Александр санчез. сотрудников, который 19.07.2024 Александр санчез не знал основание для проверки документов и нагло молчал гражданскому, и дальше позже по мне начали стрелять с оружие ТТ Запрещеное которое для гражданских лиц и сотруднику просто сказали нету боди камер и уехали, это уже халатность относится, и не обращение внимание на преступников
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Видео1 Где по мне начали стрелять и сотрудники угибдд просто уехали, Видео2 Где сотрудники не знали основание для проверки документов

Подпись: Teo​
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Seed_Charming

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Marck_Tarregov и Ilya_Lakimkin сотрудников, которые 19.07.2024 просто так меня задержали, хотя я им по сути ничего не сделал, зашли за мной в магазин, и что мне говорили, хотя я не понял почему так сделали со мной, если я ничего не нарушал, в начале фрапса я случайно ударил сотрудника в зз(ПОТОМ СКАЗАЛ ООС ОТКАТ,а как дальше будет видно на фрапсе, Марк Торрегов сказал то что этого не было, у него там на фрапсе,а Илья Лакомкин тот еще фрукт, кафф за просто так, навешал статьи которые я не совершал, и не отвечал на мои вопросы почему меня повязали и за что.Прошу разобраться с данными сотрудниками.
Тайм-коды:00:00 с фразой "ООС ОТКАТ"
Тайм-код:00:47 Не знаю можно ли кафать в магазине, хотя они даже на мои вопросы не отвечали который я им задавал.
Тайм-Код:2 минута и там дальше будет интересно.
тайм-код: 03:32 штраф за просто так.
Тайм-код: 04:00 Вранье с стороны Марк_Тареггова(ТО что я типо не откатил это,Хотя это было если он не услышал)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:SeDTIVE

Nikita_Belevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ilya_Lakomkin сотрудника, который 19.07.2024 проявил халатность, гражданин оскорблял меня несколько раз при сотруднике, а сержант Лакомкин даже не сделал ему предупреждения и не выписал штраф за оскорбление гражд. лица и маты в общественном месте. Далее на видеофиксации он уводит на разговор своего друга гражданского в КХО. Также предъявлял незаконное требование о неповиновении сотруднику полиции и хотел выписать мне штраф.

Дата:20.07.2024
Подпись:БелН​

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Белевский Никита Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ilya_Lakomkin сотрудника, который 19.07.2024 проявил халатность, гражданин оскорблял меня несколько раз при сотруднике, а сержант Лакомкин даже не сделал ему предупреждения и не выписал штраф за оскорбление гражд. лица и маты в общественном месте. Далее на видеофиксации он уводит на разговор своего друга гражданского в КХО. Также предъявлял незаконное требование о неповиновении сотруднику полиции и хотел выписать мне штраф.

Дата:20.07.2024
Подпись:БелН​
Забей, их не наказывают, ида и ЖБ не проверяют

Daniil_Sanchez

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Экселленс Сид Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УГИБДД Marck_Tarregov и Ilya_Lakimkin сотрудников, которые 19.07.2024 просто так меня задержали, хотя я им по сути ничего не сделал, зашли за мной в магазин, и что мне говорили, хотя я не понял почему так сделали со мной, если я ничего не нарушал, в начале фрапса я случайно ударил сотрудника в зз(ПОТОМ СКАЗАЛ ООС ОТКАТ,а как дальше будет видно на фрапсе, Марк Торрегов сказал то что этого не было, у него там на фрапсе,а Илья Лакомкин тот еще фрукт, кафф за просто так, навешал статьи которые я не совершал, и не отвечал на мои вопросы почему меня повязали и за что.Прошу разобраться с данными сотрудниками.
Тайм-коды:00:00 с фразой "ООС ОТКАТ"
Тайм-код:00:47 Не знаю можно ли кафать в магазине, хотя они даже на мои вопросы не отвечали который я им задавал.
Тайм-Код:2 минута и там дальше будет интересно.
тайм-код: 03:32 штраф за просто так.
Тайм-код: 04:00 Вранье с стороны Марк_Тареггова(ТО что я типо не откатил это,Хотя это было если он не услышал)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись:SeDTIVE
Z2sBjQGjMrw.jpg

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник Илья Лакамкин будет уволен за нарушение 3.1 устава ОВД, сотрудник Марк
Тагеров привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.1 устава ОВД.

генерал-майор полиции

Санчез Даниил Андреевич
zIltnxY-eAg.jpg

Waparabka_Oldsize

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Томпсон Мартин Эрнестович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ерофеева Максима, который 19.07.2024 остановил меня, по моему мнению, незаконно. Сотрудник не ознакомлен с административным регламентом и уголовным кодексом Российской Федерации, не знает прав граждан. Отказывался объяснить причину остановки, убеждал, что я должен ознакомиться с законодательством самостоятельно. Однако, по главе 2-ой, пункту 3-му административного регламента, инспектор ГИБДД обязан разъяснить причину остановки, а только потом уже ссылаться на основания. Собственно нарушив 21-ую статью уголовного кодекса, не предоставив гражданину (мне) информацию.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Подпись: thompson
.

Вверх
Розыгрыш