ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции УМВД отдела ЦПП, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 30.06.2024 пришёл в отдел УМВД, и выписал штраф по статье 15.1, а так же изъял права категорий А, B, и C, прошу проверить бодикамеру сотрудника, в случае если есть административное правонарушение с моей стороны, проверьте правильность оформления и компетентность данного сотрудника УГИБДД. Аналогично во время выписывания штрафа говорил что ещё я его в тот момент хотел расстрелять, в общем нёс полный бред.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 30.06.2024.
Подпись: BLACK.

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Просмотрел фиксацию с боди-камеры, не вижу нарушений у данного сотрудника. Протоколы были составлены верно.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Senkov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин, Сенко Моррис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Ангел Браззерс, который 02.07.2024 эвакуировал ТС находящееся на особняке семьи,далее обыскал багажник моего ТС и изъял материалы в количестве 550шт.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:02.07.24
Подпись:<3​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тремит Аполлонио Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Наумов, который 02.06.2024, выехал на встречую полосу, тем самым нанес мне травмы, что прописано в уголовном кодексе:
Статья 43. Нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Также сотрудник начал искать оправдания и перестал отвечать на вопросы, что прописано уголовном кодексе:
Статья 56. Халатность.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ТЫК

Дата: 02.06.2024
Подпись: webcomedy

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Жалоба составлена не по форме.

полковник полиции
Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекса Бондаева, который 02.07.2024 пока я стоял и разговаривал сотрудником мотобата, приехал прапорщик (Alex_Bondaev), затем не представившись начал приказывать, чтобы я покинул т/с, хотя я ничего не нарушал,вёл себя адекватно и спокойно разговаривал с его коллегой. Далее он убежал, стал просто так останавливать другие авто, при этом обращаясь к гражданам на ТЫ, что является нарушением ВУ, также насильно без каких либо оснований вытаскивать их из машины и начинал обыскивать. Когда мужчина на чёрном РАМе спросил основания остановке, ему ответили. Цитирую: на основании... выходим я сказал. Я считаю что данный сотрудник превышал свои должностные полномочия.
Прошу в данной жалобе не обращать внимание на меня и сотрудника мотобата, а приковать весь своё взор исключительно к Алексу Бондаеву, а также полностью просмотреть видеоматериал, без перемоток и ускорений.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 02.07.24
Подпись:БРАУН​

Последнее редактирование:

Ilya_Feoktov

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордетсикй Мик Феоктов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Legendary Sequisha сотрудника, который 03.07.2024 <посадил меня сотрудник за то что у меня был ТС в угоне хотя он до этого за пять 10 минут приехал и забрал его просто так на штраф стоянку потом я приехал забрал со штраф стоянки авто потом подъехал к зданию УГИБДД чтоб разобраться в этой ситуации уснул на 1 минуту просыпаюсь сотрудник меня кафает в наручники после чего началась погоня я уехал он меня остановил поймал (у меня был диалог с админом он его игнорил) и просто так закафал за якобы разыскиваемый ТС>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: взял тс и эвакуировал за секунду:
видео запись с боде камеры: Тык
арест: Тык

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Запевалов, который 03.07.2024 неоднократно избивал меня без причины, требовал себе во владение моё имущество, отказывался показывать удостоверение и использовал нецензурную брань.

P.S.: Смотреть описание и таймкоды

Дата: 03.07.24
Подпись: БРАУН​

Алексей 31415

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Имя сотрудника, который 03.07.2024 заковал своего напарника в наручники, силой посадил его в личный транспорт, а пото ударил и выкинул оттуда.

Таймкоды:
1:40
2:24

Дата: 03.07.2024

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Костенко, который 03.07..2024 пересек двойную сплошную, человек вытащил меня из машины когда находился возле капота и плюс не сказал основание за что был вытащен, небыло причины за то что меня вытащил, и взял паспорт не спрашивая в каком кармане, и не предостовляя удостоверение, забрал права не за что, обьявил в розыск по стать 67 ук рф за слово "существо", это слово не как не является оскорбительным, так как все что живое это существо, забрал оружие и предьявил в розыск не спрашивая лицензии, и не зная что это за оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/fb2fa80690bc40185d459f8ba9622951/?p=seQt5c1FYwjJgteW7lzb2g

Дата: 03.06.2024
Подпись: Teo​

William Butcher

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Суворовского Марата сотрудника, который 04.07.2024 не предупредил о том, что будет применять спец. манёвры перед тем как применить их, при том, что я не нарушал статью 8.5 КОаП (опасное вождение) и не представлял угрозы для гражданских. Также данный сотрудник не сказал мне остановиться и не предупредил о применении спец. средств, а сразу применил их, тем самым нарушил статью 10.1 ФЗОП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 04.07.24
Подпись: Butcher
N_34N__N_N__N_34N_N_14-transformed.png

Последнее редактирование:

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лакосте Тео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александр Костенко, который 03.07..2024 пересек двойную сплошную, человек вытащил меня из машины когда находился возле капота и плюс не сказал основание за что был вытащен, небыло причины за то что меня вытащил, и взял паспорт не спрашивая в каком кармане, и не предостовляя удостоверение, забрал права не за что, обьявил в розыск по стать 67 ук рф за слово "существо", это слово не как не является оскорбительным, так как все что живое это существо, забрал оружие и предьявил в розыск не спрашивая лицензии, и не зная что это за оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://rutube.ru/video/private/fb2fa80690bc40185d459f8ba9622951/?p=seQt5c1FYwjJgteW7lzb2g

отзываю жалобу.

TeoLacost

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

отзываю жалобу.

lovemyheart22

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ромарио Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Секюша Легендари, который 05.07.2024 посадил меня в тюрьму за 37 статью УК РФ, с чем я не согласен.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик
Дата: 05.07.2024
Подпись: R69​

Brazzers =)

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Леонардо Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Иван Депедов, который 05.07.2024 задержал без весомых оснований и причин, так же выписал незаконный штраф за 20.6, но законного от него требования не разу не было слышно.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Документация"

Дата: 05.07.2024
Подпись: L69

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекса Бондаева, который 02.07.2024 пока я стоял и разговаривал сотрудником мотобата, приехал прапорщик (Alex_Bondaev), затем не представившись начал приказывать, чтобы я покинул т/с, хотя я ничего не нарушал,вёл себя адекватно и спокойно разговаривал с его коллегой. Далее он убежал, стал просто так останавливать другие авто, при этом обращаясь к гражданам на ТЫ, что является нарушением ВУ, также насильно без каких либо оснований вытаскивать их из машины и начинал обыскивать. Когда мужчина на чёрном РАМе спросил основания остановке, ему ответили. Цитирую: на основании... выходим я сказал. Я считаю что данный сотрудник превышал свои должностные полномочия.
Прошу в данной жалобе не обращать внимание на меня и сотрудника мотобата, а приковать весь своё взор исключительно к Алексу Бондаеву, а также полностью просмотреть видеоматериал, без перемоток и ускорений.

Дата: 02.07.24
Подпись:БРАУН​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа за нарушение устава ОВД 3.1.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Лордетсикй Мик Феоктов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Legendary Sequisha сотрудника, который 03.07.2024 <посадил меня сотрудник за то что у меня был ТС в угоне хотя он до этого за пять 10 минут приехал и забрал его просто так на штраф стоянку потом я приехал забрал со штраф стоянки авто потом подъехал к зданию УГИБДД чтоб разобраться в этой ситуации уснул на 1 минуту просыпаюсь сотрудник меня кафает в наручники после чего началась погоня я уехал он меня остановил поймал (у меня был диалог с админом он его игнорил) и просто так закафал за якобы разыскиваемый ТС>
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: взял тс и эвакуировал за секунду:
видео запись с боде камеры: Тык
арест: Тык
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу((никнеймы пишутся на русском языке)).

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браун Андрей Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Запевалов, который 03.07.2024 неоднократно избивал меня без причины, требовал себе во владение моё имущество, отказывался показывать удостоверение и использовал нецензурную брань.

P.S.: Смотреть описание и таймкоды

Дата: 03.07.24
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения за нарушение устава ОВД 3.1.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. В действиях сотрудника нарушений не выявлено.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бутчер Вильям Артурович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Суворовского Марата сотрудника, который 04.07.2024 не предупредил о том, что будет применять спец. манёвры перед тем как применить их, при том, что я не нарушал статью 8.5 КОаП (опасное вождение) и не представлял угрозы для гражданских. Также данный сотрудник не сказал мне остановиться и не предупредил о применении спец. средств, а сразу применил их, тем самым нарушил статью 10.1 ФЗОП
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Ссылка

Дата: 04.07.24
Подпись: Butcher
N_34N__N_N__N_34N_N_14-transformed.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. В действиях сотрудника нарушений не выявлено.

полковник полиции

Вверх
Розыгрыш