Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Лайтову Д.И.ЖАЛОБА
Я, сотрудник полиции УМВД отдела ЦПП, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 30.06.2024 пришёл в отдел УМВД, и выписал штраф по статье 15.1, а так же изъял права категорий А, B, и C, прошу проверить бодикамеру сотрудника, в случае если есть административное правонарушение с моей стороны, проверьте правильность оформления и компетентность данного сотрудника УГИБДД. Аналогично во время выписывания штрафа говорил что ещё я его в тот момент хотел расстрелять, в общем нёс полный бред.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*
Дата: 30.06.2024.
Подпись: BLACK.
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Просмотрел фиксацию с боди-камеры, не вижу нарушений у данного сотрудника. Протоколы были составлены верно.
Благодарим за подачу заявления!
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Просмотрел фиксацию с боди-камеры, не вижу нарушений у данного сотрудника. Протоколы были составлены верно.
Благодарим за подачу заявления!
Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции
Рожков Артур Алексеевич