ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Rasul_Muradov

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Магомедов Расул Мурадов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Александор сотрудника, который 24.06.2024, не выполнил обязанность ФЗ "О полиции" Глава 3 ст.5 п.1, 25.06.2024, Сначала составил протокол что был задержан за нелегал ТТ позже вообще за унижение чести, хотя смотря на видеодоказательство никакого унижение и не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 25.06.2024 (Таймкод 0:34, 4:21) Тык , 24.06.24 (Таймкод 10:58) Тык2

Дата: 25.06.2024
подпись: StarchiyAlexandraFetisova​

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лордецкий Алексей, который 26.06.2024 не смог назвать основание для предоставления документов, и просто покинул место остановки. Прошу данного сотрудника отправить на переаттестацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.06.2024
Подпись:ROY​

botijkeee

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Черников сотрудника, который 26.06.2024 совершил множество нарушений, а именно нарушение устава 3.1 (1.2, 16.4 КоАП), 3.18. А так же посагял на жизнь, а так же здоровье сотрудника при исполнении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 26.06.2024
Подпись:botijkeee

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лордецкий Алексей, который 26.06.2024 не смог назвать основание для предоставления документов, и просто покинул место остановки. Прошу данного сотрудника отправить на переаттестацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:26.06.2024
Подпись:ROY​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник будет уволен по факту нарушения ВУ 3.1
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Беллучи Буш Сандерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Черников сотрудника, который 26.06.2024 совершил множество нарушений, а именно нарушение устава 3.1 (1.2, 16.4 КоАП), 3.18. А так же посагял на жизнь, а так же здоровье сотрудника при исполнении.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка* *ссылка*

Дата: 26.06.2024
Подпись:botijkeee

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить Вашу жалобу. Данный сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения ВУ, а именно 3.1, 3.18

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Магомедов Расул Мурадов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фетисов Александор сотрудника, который 24.06.2024, не выполнил обязанность ФЗ "О полиции" Глава 3 ст.5 п.1, 25.06.2024, Сначала составил протокол что был задержан за нелегал ТТ позже вообще за унижение чести, хотя смотря на видеодоказательство никакого унижение и не было.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: 25.06.2024 (Таймкод 0:34, 4:21) Тык , 24.06.24 (Таймкод 10:58) Тык2

Дата: 25.06.2024
подпись: StarchiyAlexandraFetisova​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить Вашу жалобу. Не вижу нарушений у данного сотрудника, а также жалоба составлена не по форме.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич

nIMSVWYpRI4.jpg

Mark_Amazonov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Бондаев который 27.06.2024 применил огнестрельное оружие в общественном месте в том числе задел меня, когда гражданины просто оскорбляли сотрудника но не применяли оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 27.06.24
Подпись: am^

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Амазонов Марк Амазонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Алекс Бондаев который 27.06.2024 применил огнестрельное оружие в общественном месте в том числе задел меня, когда гражданины просто оскорбляли сотрудника но не применяли оружие.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 27.06.24
Подпись: am^
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Исходя из вашей фиксации, трудно сделать вывод о правомерности применения оружия сотрудником полиции, но если применение оружия было обосновано, то сотрудник полиции не несет ответственность за причиненный вред согласно статье 9 части 5 ФзОП.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Nik Hale

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Жалоба
Я, гражданин, Клементе Деймон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тема Бустеренко который 28.06.2024 применил спец средства а именно: электрошоковое устройство, в отношении меня при этом ведя задержанного под рукой, после чего молча убежал с задержанным под рукой стреляться с другими гражданами. Ко мне он возвращаться не стал, посадил задержанного в авто и уехал.

Дата: 28.06.2024
Подпись:Клементе

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
Жалоба
Я, гражданин, Клементе Деймон Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Тема Бустеренко который 28.06.2024 применил спец средства а именно: электрошоковое устройство, в отношении меня при этом ведя задержанного под рукой, после чего молча убежал с задержанным под рукой стреляться с другими гражданами. Ко мне он возвращаться не стал, посадил задержанного в авто и уехал.

Дата: 28.06.2024
Подпись:Клементе
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Исходя из вашей фиксации, сложно сделать вывод о правомерности применения специальных средств сотрудником полиции.

полковник полиции

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
от Винстона Оушина Ахметовича​
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Оушин Ахметович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС в маске 33891, который 29.06.2024 по моему мнению принял не законное отношение ко мне нарушив
Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств
Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере.
Наказывается лишением свободы сроком на 7 лет
Примечание к ст. 45 УК:

1) под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более
2) лицо освобождается от ответственности в случае, если оно добровольно сдало вещества в органы полиции или ФСБ
все доказательство я предоставлю вам ниже.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же рассмотреть дальнейшее трудоустаройство в рядах ДПС этого сотрудника,так как не знает своих полномочий и законов НО РФ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=-2BD7LFTiWI (с 2:40)

Дата:29.06.2024
Подпись: Winston​

Daniil Vinogradov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Гельвер В.В.
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Винстон Оушин Ахметович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ДПС в маске 33891, который 29.06.2024 по моему мнению принял не законное отношение ко мне нарушив
Статья 45. Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия а так-же рассмотреть дальнейшее трудоустаройство в рядах ДПС этого сотрудника,так как не знает своих полномочий и законов НО РФ. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.youtube.com/watch?v=-2BD7LFTiWI (с 2:40)

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем, что жалоба оформлена не по форме. Жалоба написана на имя другого начальника. Также, на фиксации не видно нарушения.​

Начальник УГИБДД по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Лайтов Даниил Игоревич
Дата: 16.06.24
Подпись:
tp8PDJp0fOo.jpg

Caxar_Supra

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Незаконное изготовление, приобретение, продажа, хранение наркотических средств в значительном размере.
Наказывается лишением свободы сроком на 7 лет
Примечание к ст. 45 УК:

1) под значительным размером подразумевается зеленый чай от 6 грамм включительно и более; мятная пудра от 2 грамм включительно и более
2) лицо освобождается от ответственности в случае, если оно добровольно сдало вещества в органы полиции или ФСБ

Deimos_Antipov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антипов Деймос Тахирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соколов, который 29.06.2024 Совершил ряд правонарушений, а именно: нарушение субординации, неповиновение старшему по званию, некомпетентность в знании законов и основаниях для остановки и проверки документов

Дата: 29.06.2024
Подпись: UNIUM

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МВД, Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Валтер Класок (( Walter_Klasok )), который 29.06.2024 нарушил ВУ 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

29.06.2024

ddd62aa4348e26c7.png

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Жалоба составлена не по форме, нарушений от сотрудников УГИБДД нет.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Антипов Деймос Тахирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дмитрий Соколов, который 29.06.2024 Совершил ряд правонарушений, а именно: нарушение субординации, неповиновение старшему по званию, некомпетентность в знании законов и основаниях для остановки и проверки документов

Дата: 29.06.2024
Подпись: UNIUM
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

полковник полиции

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник МВД, Фетисов Артем Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Валтер Класок (( Walter_Klasok )), который 29.06.2024 нарушил ВУ 3.1
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Ссылка*

29.06.2024
ddd62aa4348e26c7.png
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение устава ОВД 3.1.

полковник полиции

Andrew_Black

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник полиции УМВД отдела ЦПП, Блэков Андрей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Кочанов, который 30.06.2024 пришёл в отдел УМВД, и выписал штраф по статье 15.1, а так же изъял права категорий А, B, и C, прошу проверить бодикамеру сотрудника, в случае если есть административное правонарушение с моей стороны, проверьте правильность оформления и компетентность данного сотрудника УГИБДД. Аналогично во время выписывания штрафа говорил что ещё я его в тот момент хотел расстрелять, в общем нёс полный бред.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата: 30.06.2024.
Подпись: BLACK.

webcomedy

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Тремит Аполлонио Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Наумов, который 02.06.2024, выехал на встречую полосу, тем самым нанес мне травмы, что прописано в уголовном кодексе:
Статья 43. Нарушение ПДД, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.
Также сотрудник начал искать оправдания и перестал отвечать на вопросы, что прописано уголовном кодексе:
Статья 56. Халатность.
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ТЫК

Дата: 02.06.2024
Подпись: webcomedy

Вверх
Розыгрыш