ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

#lipsu

Блата.net
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лайтову Д.И.​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 277 сотрудника, который 18.06.2024 Катается на личном транспорте средстве, который даже не зарегистрирован в реестре, как служебный автомобиль, потом катается с включенными стробоскопами, неоновой подсветкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
SGIiOcp.png

Подпись: 18.06.2024​

TT1_STulChak

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Валентий Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кипера Георгия сотрудника, который 18.06.2024 я стоял рядом с полицейским, поправил рукав, а меня задержали, также не был составлен протокол о задержании.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 18.06.24
Подпись: Oger4ik*​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Платонов, который 19.06.2024 Выкинул меня из патрульного авто когда я пробивал авто, которое нарушало ПДД, после этого сотрудник нарушил субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:19.06.202
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ​

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Харрис , который 19.06.2024 Данный сотрудник мало того что остановил меня работая один в патруле, совсем не знает свои законы и права(постоянно уходил в сон). Не мог нормально назвать причину остановки, по итогу вообще исчез(вышел из игры)
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата:19.06.2024
Подпись:ROY​

Mr. DAMANI

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Джексон Шторм Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кирилла Литвинова, который 19.06.2024 я стоял рядом с отделом УГИБДД и танцевал, нарушая устав органов внутренних дел, а именно статью 2.16.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: "Видео", "Удостоверение сотрудника"

Дата: 19.06.24
Подпись: Storm.​

Denis_Lenin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Andrey Nikolaev сотрудника, который 19/06.2024 Нарушал субординацию, разговаривал как хотел с гражданским лицом, а именно со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:Denis​

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Платонов, который 19.06.2024 Выкинул меня из патрульного авто когда я пробивал авто, которое нарушало ПДД, после этого сотрудник нарушил субординацию
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

BlackBober

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Платонова, который 19.06.2024 превысил свои должностные полномочия. Если обобщить, то я был задержан не за что. Сел я в патрульное авто, после чего покинул его. За мной начали бегать неадекватные сотрудники, а далее задержали. На этом моменте я произнёс фразу "Клоун?". Платонов задержал меня, пытался завести на закрытую территорию, далее слава богу образумился. Сотрудник не смог назвать мне причину задержания (причина, по которой меня НАЧАЛИ задерживать).
Считаю, что сотрудник нарушил следующее:
1) ст. 58 УК.РФ - незаконное возбуждение уголовного дела. (Фразы "Клоун?" явно будет маловато для возбуждения дела по 67 УК.РФ)
2) ФЗоП Гл.3 ст.3 ч.3 п.1 - неоднократно "забывал" представляться перед обращением к гражданам.
3) ФЗОП гл.3 ст.3 ч.3 п.1 - Не разъяснил мне мои права, возникшие в связи с задержанием
4) ФЗоП гл.4 ст.7 ч.8 - не был составлен протокол о задержании
5) ФЗоП гл.4 ст.7 ч.9 - естественно мне не дали подписать протокол о задержании
6) ФЗоП гл.5 ст.10 ч.1 - перед приминением в отношении меня, не прозвучало предупреждений. (Прозвучало уже позле тайзера)
В связи с многочисленными нарушениями, со стороны Платонова, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного наказания в виде увольнения с занимаемой должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Дата: 19.06.2024
Подпись: AkaChernov​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Буш буллучи сотрудника, который 15.06.2024 Нарушение устава ОВД 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Асадов​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Максим Платонов, который 18.06.2024. Сотрудник превышает свои полномочия уже не впервой, прошлые разы не зафиксировал, но сегодня, есть опять же нарушения сотрудника. Открыл огонь в городе, по водителю, мало того что открыл огонь по моему таксисту, расстреляли невинных граждан.

Дата:18.06.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Не могу просмотреть доказательства. (( поменяй ссылку на видео ))
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Командорский Максим Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с личным жетоном 277 сотрудника, который 18.06.2024 Катается на личном транспорте средстве, который даже не зарегистрирован в реестре, как служебный автомобиль, потом катается с включенными стробоскопами, неоновой подсветкой.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:
SGIiOcp.png

Подпись: 18.06.2024​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Проведу беседу.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​
Я, гражданин,Валентий Сергей Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Кипера Георгия сотрудника, который 18.06.2024 я стоял рядом с полицейским, поправил рукав, а меня задержали, также не был составлен протокол о задержании.

Дата: 18.06.24
Подпись: Oger4ik*​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Вы произвели оскорбление, а равно умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в виде действия, в отношении представителя власти. По поводу дубинки и протокола задержания проведу строгую беседу.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Danny_Otto

Новичок
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни Анатольевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Фамилия Максим Платонов, который 18.06.2024. Сотрудник превышает свои полномочия уже не впервой, прошлые разы не зафиксировал, но сегодня, есть опять же нарушения сотрудника. Открыл огонь в городе, по водителю, мало того что открыл огонь по моему таксисту, расстреляли невинных граждан.

Дата:20.06.2024

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Фамилия Имя Отчество, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Платонов, который 19.06.2024 Выкинул меня из патрульного авто когда я пробивал авто, которое нарушало ПДД, после этого сотрудник нарушил субординацию

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Заявление составлено не по форме.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Рой Дэнни, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Никита Харрис , который 19.06.2024 Данный сотрудник мало того что остановил меня работая один в патруле, совсем не знает свои законы и права(постоянно уходил в сон). Не мог нормально назвать причину остановки, по итогу вообще исчез(вышел из игры)

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу. Недостаточно доказательств.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ленин Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Andrey Nikolaev сотрудника, который 19/06.2024 Нарушал субординацию, разговаривал как хотел с гражданским лицом, а именно со мной.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Документ

Подпись:Denis​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия. (( в следующий раз пишите имя фамилию на русском языке ))

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максим Платонов, который 19.06.2024 Выкинул меня из патрульного авто когда я пробивал авто, которое нарушало ПДД, после этого сотрудник нарушил субординацию

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Проведу беседу.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Буш буллучи сотрудника, который 15.06.2024 Нарушение устава ОВД 2.13
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Подпись: Асадов​
отзываю жалобу

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Чернов Александр Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Максима Платонова, который 19.06.2024 превысил свои должностные полномочия. Если обобщить, то я был задержан не за что. Сел я в патрульное авто, после чего покинул его. За мной начали бегать неадекватные сотрудники, а далее задержали. На этом моменте я произнёс фразу "Клоун?". Платонов задержал меня, пытался завести на закрытую территорию, далее слава богу образумился. Сотрудник не смог назвать мне причину задержания (причина, по которой меня НАЧАЛИ задерживать).
Считаю, что сотрудник нарушил следующее:
1) ст. 58 УК.РФ - незаконное возбуждение уголовного дела. (Фразы "Клоун?" явно будет маловато для возбуждения дела по 67 УК.РФ)
2) ФЗоП Гл.3 ст.3 ч.3 п.1 - неоднократно "забывал" представляться перед обращением к гражданам.
3) ФЗОП гл.3 ст.3 ч.3 п.1 - Не разъяснил мне мои права, возникшие в связи с задержанием
4) ФЗоП гл.4 ст.7 ч.8 - не был составлен протокол о задержании
5) ФЗоП гл.4 ст.7 ч.9 - естественно мне не дали подписать протокол о задержании
6) ФЗоП гл.5 ст.10 ч.1 - перед приминением в отношении меня, не прозвучало предупреждений. (Прозвучало уже позле тайзера)
В связи с многочисленными нарушениями, со стороны Платонова, прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного наказания в виде увольнения с занимаемой должности. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Кликабельно*

Подпись: AkaChernov​
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание с занесением в личное дело за нарушение 3.1 устава органов внутренних дел.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Tyler Hill

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Дата:20.06.2024
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отказать жалобу. Сотрудник имел право открыть огонь по колесам автомобиля согласно Федеральному закону о полиции статьи 13 части 1 пункта 3.

полковник полиции

Хилл Тайлер Владиславович

Вверх
Розыгрыш