ОТКРЫТО - УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО УГИБДД I Жалобы (обращения) на сотрудников

Roy_Kokhanovskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с шифром на маске: 6298, а так-же Гога Кесуал, которые 11.06.2024 в полночь проявили халатность и бездействие в перестрелке с бандитами. Я работал по ОП и ООП, увидел скопление людей на трассе и остановился, тем самым увидев кто сидит в патрульном автомобиле, поехал дальше и пробивая преступников по КПК увидел, что как-раз таки они находятся там где я только что был. Подъехав назад - на меня напали, а сотрудники УГИБДД спокойно посмотрели и уехали, это заметно на последних секундах записи.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 11.06.2024
Подпись: Roy!​

Den_Benetty

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Скит Алексей сотрудника, который 11.06.2024 припарковал машину у УГИБДД, где стоянка не запрещена, отошел в туалет, в итоге сотрудник объявил мою машину в уголовный розыск и отвез на штрафстоянку, хотя правил парковки я не нарушал и тем более уголовный кодекс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Benetty

Aleksandra_Moona

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Александр Юрьевич Смертный, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Миг_Лордецкий, который 11.06.2024 в составе экипажа ДПС со специальными государственными регистрационными знаками , остановил человека для проверки документов. Я решил, подойти узнать как и что тут, вскоре сотрудник начал закрывать глаза когда граждинин меня оскал,так бил и сотрудник не что не принял дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https:тык

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Рассвету Данилу Владимировичу
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 10.06.2024 Я находился на посту "А-1" подьехала патрульная машина УГИБДД с явными нарушениями ПДД КоАП 9.2 и 13.1, я подошел за рулем, находился сотрудник УКО- Учебно-квалификационного отдела Дамир Флорес, а на пасажырском младший сержант, и сотрудник УКО показывает неподобающее поведение со своей стороны, а именно нарушает КоАП 9.2 13.1 УК 61-статью (Ложно донёс о включенных проблесковых) и ВУ 2.4,3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ (( Тайм коды в описание )) (( Не надо было писать ЖБ на слив ))

Дата:12.06.2024
Подпись:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

ꜰᴏʀᴜᴍɴʏʏ ɢᴇʀᴏʏ

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Босов сотрудника, который 13.06.2024 Была погоня за гражданским так как гражданский употреблял неоднократно запрещенные вещества и была перестрелка, наш сотрудник именно Роман Босов халатно отнесся к службе в УГИБДД не открыл огонь, а просто уехал с подозреваемым
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:13.06.2024

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитов Даниил​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Блэссед сотрудника, который 13.06.2024 Нарушил устав своей организации 3.1 а то есть не разъяснил мне мои права + выдал не ту статью УК так как не было угрозы на жизнь гражданина я просто прострелил ему колеса я по нему не стрелял
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: Асадов​

Elnur_Asadov

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитов Даниил​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин Асадов Эльнур Вагифович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Данил Блэссед сотрудника, который 13.06.2024 Нарушил устав своей организации 3.1 а точнее проявил халатность к своей работе человек проехал гражданина и нарушал ПДД сотрудник стоял ничего не делал
доказательства: клик

Дата: 13.06.2024
Подпись: Асадов​

Hardy Monarch

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитов Даниил
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Харди Монарх Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Джексон Шторм, который 14.06.2024 остановил меня, и начал вязать(я был без звезд).
Далее объявил в розыск по статье УК РФ 27.
Прошу предъявить видеофиксацию по ‘моему’ нарушению.
А так-жа прошу заметить, что сотрудники ДПС были на своем личном транспортном средстве, а не на служебном.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 14.06.2024
Подпись: Monch

Romanzi

Пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Муерете Томас Шелби, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лоренсо Сантьяго сотрудника, который 14.06.2024. Перепутов педали случайно врезался в шлагбаум, сотрудник не чего не сказал, сразу вытащил из автомобиля без каких либо предупреждения. Тем самым нарушил мои конституционные права а также с его стороны была халатность. Я не нес не какой угрозы гражданам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Первая ссылка; Тут начало. Вторая ссылка; Тут продолжение

Подпись: Муерете​

Bi4ygan1

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитову Даниилу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макаров Тимофей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Фетисова сотрудника, который 14.06.2024 совершил задержание необоснованно, якобы я достал оружие. Оружия в общественном месте я не доставал. На момент задержания видно, что в руках у меня никакого оружия не было, оно находилось в рюкзаке, а он просто зная, что я состою в организации задержал. Прошу предъявить фиксацию моего нарушения
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата:14.06.2024
Подпись: by M@KAR​

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 10.06.2024 Я находился в патруле по г. Арзамас проводил процессуальные действия с гражданским вмешался Зам. начальника ОР в процессуальные действия, приказывал закончить процессуальные действия с гражданским, а потом почувствовал власть и начал приказывать что бы я с ним прошёл куда-то, по какой причине идти с ним он просто говорил что это приказ без оснований ему так захотелось данный сотрудник за время нашего разговора говорил что он является Начальником ОР, но по его должности Зам. начальника тем самым нарушил УК ст 61 ВУ 2.4,3.1,3.6 . В конце он вооюще дал какой-то непонятный запрет на патрулирование сказал что я не компетентный и вообще он не знает
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:10.06.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу.
Благодарим за подачу заявления!

Заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области
полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Ротшильд Димхран Одхранович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Артём Григорево, который 10.06.2024 необоснованно взял на буксир моё транспортное средство и бросил на остановке.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 10.06.24
Подпись: DRoD

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: отклонить жалобу.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Тазоводов Дмитрий Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Григорьев Артём сотрудника, который 10.06.2024. Я припарковал свой транспорт у ППС, в разрешённом для этого месте, позже я вижу уведомление о том, что его эвакуировали и объявили в розыск(только есть скрин, где эвакуировали), если он выкатился на дорогу окей, но прошу предоставить сотрудника док-ва объявления в розыск и буксировки

Дата: 10.06.24
Подпись: dimka

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Недостаточно доказательств

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Муерете Томас Шелби, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Лоренсо Сантьяго сотрудника, который 14.06.2024. Перепутов педали случайно врезался в шлагбаум, сотрудник не чего не сказал, сразу вытащил из автомобиля без каких либо предупреждения. Тем самым нарушил мои конституционные права а также с его стороны была халатность. Я не нес не какой угрозы гражданам.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Первая ссылка; Тут начало. Вторая ссылка; Тут продолжение

Подпись: Муерете​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору полиции Лаитову Даниилу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Макаров Тимофей Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Александра Фетисова сотрудника, который 14.06.2024 совершил задержание необоснованно, якобы я достал оружие. Оружия в общественном месте я не доставал. На момент задержания видно, что в руках у меня никакого оружия не было, оно находилось в рюкзаке, а он просто зная, что я состою в организации задержал. Прошу предъявить фиксацию моего нарушения

Дата:14.06.2024
Подпись: by M@KAR​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. Запрошу у сотрудника фиксацию.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Кохановский Рой Мартович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД с шифром на маске: 6298, а так-же Гога Кесуал, которые 11.06.2024 в полночь проявили халатность и бездействие в перестрелке с бандитами. Я работал по ОП и ООП, увидел скопление людей на трассе и остановился, тем самым увидев кто сидит в патрульном автомобиле, поехал дальше и пробивая преступников по КПК увидел, что как-раз таки они находятся там где я только что был. Подъехав назад - на меня напали, а сотрудники УГИБДД спокойно посмотрели и уехали, это заметно на последних секундах записи.

Подпись: Roy!​

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Действия сотрудников ДПС были бы не взвешены, если бы они вдвоем начали оказывать сопротивление четырем или более вооруженным лицам. Стоило вызвать подмогу, после чего предпринимать вооруженное сопротивление.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Бенетти Ден Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Скит Алексей сотрудника, который 11.06.2024 припарковал машину у УГИБДД, где стоянка не запрещена, отошел в туалет, в итоге сотрудник объявил мою машину в уголовный розыск и отвез на штрафстоянку, хотя правил парковки я не нарушал и тем более уголовный кодекс
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Тык

Подпись: Benetty

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Недостаточно доказательств

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России

по Нижегородской области

генерал-майору Рассвету Данилу Владимировичу​
ЖАЛОБА​

Я, гражданин, Александр Юрьевич Смертный, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Миг_Лордецкий, который 11.06.2024 в составе экипажа ДПС со специальными государственными регистрационными знаками , остановил человека для проверки документов. Я решил, подойти узнать как и что тут, вскоре сотрудник начал закрывать глаза когда граждинин меня оскал,так бил и сотрудник не что не принял дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https:тык

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена беседа.

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Дамир Флорес сотрудника, который 10.06.2024 Я находился на посту "А-1" подьехала патрульная машина УГИБДД с явными нарушениями ПДД КоАП 9.2 и 13.1, я подошел за рулем, находился сотрудник УКО- Учебно-квалификационного отдела Дамир Флорес, а на пасажырском младший сержант, и сотрудник УКО показывает неподобающее поведение со своей стороны, а именно нарушает КоАП 9.2 13.1 УК 61-статью (Ложно донёс о включенных проблесковых) и ВУ 2.4,3.10
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ (( Тайм коды в описание )) (( Не надо было писать ЖБ на слив ))

Дата:12.06.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Отклонить жалобу. Данный сотрудник уже не состоит в рядах ГИБДД

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Arthur_Rozhkov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УГИБДД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Браззерс Ангел Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УГИБДД Роман Босов сотрудника, который 13.06.2024 Была погоня за гражданским так как гражданский употреблял неоднократно запрещенные вещества и была перестрелка, наш сотрудник именно Роман Босов халатно отнесся к службе в УГИБДД не открыл огонь, а просто уехал с подозреваемым
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ ʙʀᴀᴢᴢᴇʀꜱ

Дата:13.06.2024

УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение было принято и рассмотрено установленным порядком. По факту совершенного нарушения было принято решение: Одобрить жалобу. К данному сотруднику будут применены меры дисциплинарного воздействия

полковник полиции

Рожков Артур Алексеевич
nIMSVWYpRI4.jpg

Вверх
Розыгрыш