Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Киперу Георгию Александровичу РАПОРТ Я, боец ОСН Берсерк капитан в/c , Сакуражима Кромвелл Курокавович, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Майора в/с. В период с 25.04 по 27.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: Проведение личных досмотров виде 44 раз; 'документ документ 2 документ 3 Перевозка заключёных с ИВС в ИК, 6 раз; 'документ Обыск нычек; 'документ Прослушевание лекции "Крепость'' от начальства УФСИН; 'документ Пеший патруль; 'документ Пост люк; 'документ Сопровождение состава ОРН; 'документ Профилактическая беседа для сотрудника; 'документ К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 'документ 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: 'документ Дата подачи отчета 27.04.2026 Подпись сотрудника Сакура |