Начальнику управления федеральной службы исполнения наказаний по Нижегородской области генерал-майору внутренней службы Коррадетти Александру Александровичу РАПОРТ Я, Инструктор УИИ, Подполковник внутренней службы, Высоцкий Потап Андреевич доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Полковник в/cВ период с 05.04.2026 по 09.04.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность: 1. Несение дежурство на посту "Люк" 30 минут: Доказательство 2. Проведение лекций для осужденных: Доказательство 3.Проведение лекций для состава ОРН: Доказательство 4. Обыск 10 нычек: Доказательство 5.Присутствовать на лекциях от начальства УИИ: Доказательство 6.Проведение тренировок для состава ОРН: Доказательство 7.Личный досмотр 10 заключенных: Доказательство 8.Доставление задержанных из ИВС в ИК": Доказательство 9.Проведение тренировок для осужденных: Доказательство 10:Присутствовать на тренировках от начальства УИИ: Доказательство К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов: 1. Ксерокопия паспорта:Копия 2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: Копия Дата подачи отчета 09.04.2026 Подпись сотрудника RBB |
Последнее редактирование: