Начальнику управления
федеральной службы исполнения наказаний
по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
Киперу Георгию Александровичу
РАПОРТ
Я, Командир ОСН "Берсерк" Подполковник , Литвин Марк Сергеевич, доношу до руководства управления в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в специальном звании Полковник в/с
В период с 01.05.2026 по 06.05.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Дежурство на посту "Башня №9" : "Документация"
2. Тренировки личному составу: "Документация"
3. Лекции личному составу: "Документация"
4. Перевоз заключенных с ИВС: "Документация"
5. Помощь на собеседованиях: "Документация"
6. Дежурство на посту "Люк": "Документация"
7. Дежурство на посту "КПП-1": "Документация"
8. Проведение обыска "Нычка": "Документация"
9. Участие на репетиции: "Документация"
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "Документация"
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в управлении: "Документация"
Дата подачи: 06.05.2026
Подпись сотрудника:![]()
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Федеральной службы исполнения наказаний, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством организации. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его, и присвоить специальное звание Полковника. С уважением, Прямой заместитель начальника УФСИН Полковник внутренней службы Кипер Влад Николаевич |
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.