ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы

Rodion_Revyakin

Новичок
Новичок
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу​

Заявление

Я, Ревякин Родион Андреевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 17.06.2026 г. по причине отсутствия в области (разные часовые пояса). Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/d2I5o
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/d2I5f
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://yapx.ru/album/d2XSR
4.((Ваш игровой ник: Rodion_Revyakin ))
Дата: 18.06.2026
Подпись:R.R.​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Амстердамов Кен Сергеевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 17.06.2026 г. по причине *Болезнь*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):
4.((Ваш игровой ник: Ken_Amsterdamov ))
Дата:17.06.26
Подпись:golden​
MtXjT14.png

Уважаемый, Амстердамов Кен Сергеевич!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 17.06.2026 в размере 400.000 рублей.
((Замечание: Обрезать трудовую и другие файлы нельзя, в следующий раз будет отказ.))

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Кристалл Владислав Дмитриевич

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Батонова Анастасия Алексеевна, находясь на должности верстальщика пропустил заработную плату 17.05.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): *тык*
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): *тык*
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): *тык*
4.((Ваш игровой ник: Anastasiya_Batonova))
Дата: 17.06.2026
Подпись: BATONOVA​
MtXjT14.png

Уважаемый, Батонова Анастасия Алексеевна!

Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 17.06.2026 в размере 200.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Домовой Никита Никитич, находясь на должности Корректор пропустил заработную плату 17.06.2026 г. в связи с заболеванием. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Документ
4.((Ваш игровой ник: Nikita_Domovoy ))
Дата: 17.06.2026
Подпись: Domovoy​
MtXjT14.png

Уважаемый, Домовой Никита Никитич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 17.06.2026 в размере 400.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Фокс Акияма Васильевич, находясь на должности "Верстальщик новостей" пропустил заработную плату 17.06.2026 г. по причине Отсутствия в области (разные часовые пояса). Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Документ
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):Документ
Дата:17.06.2026
Подпись:FoX​
MtXjT14.png

Уважаемый, Фокс Акияма Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 17.06.2026 в размере 200.000 рублей.
((Замечание: Нету рамки, в следующий раз будет отказано)).

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Куанг Энрике Юрьевич, находясь на должности Верстальщик Объявлений пропустил заработную плату 15.06.2026 г. по причине отсутствия света. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/d2TSI
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/d2TSR
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://yapx.ru/album/d11EK ((она там показана))
4. ((Ваш игровой ник: Enrique_Kuang ))
Дата: 15.06.2026
Подпись: !enrique​
MtXjT14.png

Уважаемый, Куанг Энрике Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 15.06.2026 в размере 200.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Кристалл Владислав Дмитриевич​

Заявление

Я, Куанг Энрике Юрьевич, находясь на должности Верстальщик Объявлений пропустил заработную плату 16.06.2026 г. по причине заболевания. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/d2TSI
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/d2TSR
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://yapx.ru/album/d2GJT ((она там показана))
4. ((Ваш игровой ник: Enrique_Kuang ))
Дата: 16.06.2026
Подпись: !enrique​
MtXjT14.png

Уважаемый, Куанг Энрике Юрьевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам заработную плату за 16.06.2026 в размере 200.000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Ревякин Родион Андреевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 17.06.2026 г. по причине отсутствия в области (разные часовые пояса). Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): https://yapx.ru/album/d2I5o
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): https://yapx.ru/album/d2I5f
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): https://yapx.ru/album/d2XSR
4.((Ваш игровой ник: Rodion_Revyakin ))
Подпись:R.R.​
MtXjT14.png

Уважаемый, Ревякин Родион Андреевич!

С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Домовой

Новичок
Новичок

Заявление
Я, Домовой Никита Никитич, находясь на должности Корректор пропустил заработную плату 18.06.2026 г. в связи с заболеванием. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Sava_Torento

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Савелий Торенто Сергеевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 18.06.2026 г. по причине отсутствия дома. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тык
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тык
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тык
4. ((Ваш игровой ник: Sava_Torento
Подпись: Torento

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление
Я, Домовой Никита Никитич, находясь на должности Корректор пропустил заработную плату 18.06.2026 г. в связи с заболеванием. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png
Уважаемый, Домовой Никита Никитич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 400 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Заявление
Я, Савелий Торенто Сергеевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 18.06.2026 г. по причине отсутствия дома. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png

Уважаемый, Савелий Торенто Сергеевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам премию в размере: 400 000 рублей.
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"

Ann_Amber

Новичок
Пользователь

Заявление

Я, Амбер Анна Александровна, находясь на должности Старший журналист пропустила заработную плату 18.06.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи заработанной платы. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тут
Дата: 19.06.2025
Подпись: AAn_

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер

Заявление

Я, Амбер Анна Александровна, находясь на должности Старший журналист пропустила заработную плату 18.06.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи заработанной платы. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тут
Дата: 19.06.2025
Подпись: AAn_
MtXjT14.png

Уважаемый, Амбер Анна Александровна!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать зарплату в размере: 350 000 рублей.

С уважением,
Директор ТРК

Кирюха Кресин

Пользователь
Пользователь
Код:

Заявление

Я, Кресин Славик Олегович, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 19.06.2026 г. по причине проблемы с областью. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): копия
4.((Ваш игровой ник: Slavik Kresin ))
Дата: 19/06/2026
Подпись:Кресин​

Vladislav_Crystal

Постоянный пользователь
Лидер
Код:

Заявление

Я, Кресин Славик Олегович, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 19.06.2026 г. по причине проблемы с областью. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): копия
4.((Ваш игровой ник: Slavik Kresin ))
Дата: 19/06/2026
Подпись:Кресин​
MtXjT14.png

Уважаемый, Кресин Славик Олегович!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выдать зарплату в размере: 200 000 рублей за 19.06.2026.

С уважением,
Директор ТРК

Jone_Nevskiy

Новичок
Новичок
Заявление
Я, Фокс Акияма Васильевич, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 20.06.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи заработанной платы. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Дата: 20.06.2025
Подпись: FoX

A_Crystal

Пользователь
Пользователь

Заявление

Я, Кристал Амир Закиевич, находясь на должности старший журналист пропустил заработную плату 20.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): документ
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): документ
4.((Ваш игровой ник: Amir_Crystal ))
Дата: 20.06.2026
Подпись: QQ​

Sava_Torento

Новичок
Пользователь
Заявление
Я, Савелий Торенто Сергеевич, находясь на должности "Корректор" пропустил заработную плату 20.06.2026 г. по причине отсутствия дома. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Дата: 20.06.2026

Yuki_Fox

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Фокс Юки Егорович, находясь на должности Заместителя директора пропустил заработную плату 20.06.2026 г. по причине технических проблем. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

Yuki_Fox

Активный пользователь
Пользователь
Заявление
Я, Фокс Акияма Васильевич, находясь на должности Верстальщик новостей пропустил заработную плату 20.06.2026 г. по причине отсутствия в области на момент выдачи заработанной платы. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.

MtXjT14.png

Уважаемый, Фокс Акияма Васильевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить пропущенную зарплату.

С уважением,
Заместитель директора ТРК
Фокс Юки Егорович

Вверх
Светлая Ночь Дракула