В данном разделе Вы сможете оставить заявления на пропуск заработной платы, которое необходимо заполнить для выплаты заработной платы на следующий день.
Причины, по которым заявление может быть отказано:
1. Если у сотрудника имеется активный выговор, то в заявлении ему будет отказано.
2. Неразвернутая ксерокопия трудовой книжки (( нет истории / mytk - ТРК "Амазинг")).
3. Заявление составлено не по форме.
4. Неуважительная причина для пропуска.
5. Для подачи заявления, необходимо быть в области не менее 2-х часов.
6. Фиксации должны быть на читаемых и не поврежденных носителях ((OOC: Фотохостинги работающие на территории РФ без VPN-сервисов)).
7. Минимальная должность верстальщик новостей
8. Заработная плата выдается согласно
9. Зарплата выдаётся один раз в день после 17:00, не раньше.
10. Игроки с другим часовым поясом могут согласовать отдельное время для выдачи зарплаты
11. Зарплата выдаётся в течении получаса.
12. За обман руководство предусмотрены санкции до внесение черного списка.
13. Слово Код удаляется
Директору телерадиокомпании "Амазинг" Кристаллу Владиславу Дмитриевичу Заявление Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): 2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): 3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Дата: Подпись: |
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][RIGHT]Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу[/RIGHT]
[CENTER]
[B]Заявление[/B][/CENTER]
Я, ФИО, находясь на должности "должность" пропустил заработную плату **.**.2026 г. по причине *указываете причину*. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)):
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):
3. Ваша активность в области ((/time + F8)):
4.((Ваш игровой ник: ))
[RIGHT]Дата:
Подпись:[/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[RIGHT][/RIGHT]
Код:
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать/одобрить его. С уважением, должность, ФИО |
Последнее редактирование: