Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТКРЫТОТРК "Амазинг" | Заявления на пропуск заработной платы
Директору телерадиокомпании "Амазинг"
Кристаллу Владиславу Дмитриевичу
Заявление
Я, Ганслер Денис Алексеевич, находясь на должности "старший журналист" пропустил заработную плату 28.06.2026 г. по причине: был в области менее часа. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Документ
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Документ
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Документ
4.((Ваш игровой ник: Denis_Gansler))
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам зарплату за 28.06.2026.
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Кристалл Владислав Дмитриевич
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 28.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Ксерокопия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): Ксерокопия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Ксерокопия
4.((Ваш игровой ник: Teddy_Medvedev ))
Ваше заявление о проделанной работе сотрудников Телерадиокомпании «Амазинг» , составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам зарплату за 28.06.2026.
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Заявление
Я, Куанг Виталя Дмитриевич, находясь на должности "Верстальщик новостей" пропустил заработную плату 28.06.2026 г. по причине отсутствия света. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
Уважаемый, Куанг Виталя Дмитриевич!
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Заявление
Я, Веллиморе Скандалка Олегович, находясь на должности Корректора пропустил заработную плату 29.06.2026 г. по причине Пришлось резко и внезапно покинуть область. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Копия
4.((Ваш игровой ник: Scandalque_Vellimore ))
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 29.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
Заявление
Я, Веллиморе Скандалка Олегович, находясь на должности Корректора пропустил заработную плату 29.06.2026 г. по причине Пришлось резко и внезапно покинуть область. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): Копия
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)):Копия
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): Копия
4.((Ваш игровой ник: Scandalque_Vellimore ))
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам зарплату за 29.06.2026.
С уважением,
Директор ТРК "Амазинг"
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 29.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить его и выплатить Вам зарплату за 29.06.2026.
Заявление
Я, Амбер Анна Александровна, находясь на должности Корректор пропустила заработную плату 30.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.
1. Ксерокопия паспорта ((/pass)): тут
2. Ксерокопия трудовой книжки ((/mytk - ТРК Амазинг)): тут
3. Ваша активность в области ((/time + F8)): тут
Заявление
Я, Медведев Тедди Михайлович, находясь на должности помощника редактора пропустил заработную плату 30.06.2026 г. по причине отсутствия в области. Прошу выплатить мне пропущенную заработную плату.