ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Artem Repow

Постоянный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мирного Михаила Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Мирный Михаил Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 01.05.2026 по 02.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 54 объявления в ночное время (21:00 - 08:00)
Отредактировал 300 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): трудовая
2. Доказательства проделанной работы: дневное время, ночное время

Дата: 02.05.2026
Подпись: wenok
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.
ТРК "АМАЗИНГ"

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Ваше заявление было рассмотрено руководством ТРК «Амазинг».
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить.
Вам будет выплачено 1.375.000 рублей дополнительно к Вашей заработной плате.

Директор ТРК "Амазинг"
Репов Артём Степанович
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

German Schnieder

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Шнайдера Германа Миллера

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Шнайдер Герман Миллер, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 02.05.2026 по 03.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 80 дневных объявлений, отредактировал 110 ночных объявлений, провел 3 игровых эфира, провел 4 информационных эфира, провел 3 лекции.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): ссылка
2. Доказательства проделанной работы: 80 дневных, 110 ночных, 4 информационных, 3 игровых, 3 лекции

Дата: 03.05.2026
Подпись: D.Redov

Вверх