ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 39 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Mac_Shishkin

Новичок
Новичок
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от корректора "ТРК "Амазинг" Нижегородской области Туманова Матвейки Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, корректор Туманов Матвейка Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 04.05.2026 по 04.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 220 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *
тык*
Дата: 04.05.2026
Подпись: туман
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Последнее редактирование:

Roma_Vladimirov

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Владимирова Алексея Сергеевича.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, радиотехник Владимиров Алексей Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 02.05.2026 по 04.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 230 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://pixsafe.online/i/JCZMX
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/HzpCl

Дата: 04.05.2026
Подпись: Владимиров.
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Вверх