ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 40 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Репову А.С.
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, редактор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 05.05.2026 по 06.05.2026 мною было выполнено:

-Отредактировал 580 объявлений
-Написал 1 статью

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
580-объявлений* *Статья*

Дата: 06.05.2026
Подпись: Анис
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Martin Hoffman

Активный пользователь
Пользователь
от редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Хоффмана М.Т.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, редактор Хоффман Мартин Тайсон, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 05.05.2026 по 06.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировано 340 объявлений в ночную смену.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде: *Трудовая книга*
2. Доказательства проделанной работы: *Док-ва*

Подпись: ho!!man
Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

Leeke_Gracchus

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Лики Гракх

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, старший журналист Лики Гракх, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 05.06.2026 по 06.06.2026 мною было выполнено:

Провёл 2 игровых эфира.
Отредактировал 200 дневных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Трудовая
2. Доказательства проделанной работы: 1 эфир - тык, 2 эфир - тык, объявления - тык

Подпись:
Pog​

ivlev_igor

Новичок
Новичок
от Верстальщика Новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Силва Игорь Александрович

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Верстальщик новостей Силва Игорь Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 06.05.2026 по 06.05.2026 мною было выполнено:

300 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
документ 1
2. Доказательства проделанной работы: документ 2
Подпись: Силва

Ivan_Donskoy034

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Донского Ивана Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, верстальщик новостей Донской Хантер Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 06.05.2026 по 06.05.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 264 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Здесь
2. Доказательства проделанной работы: Здесь

Подпись:
Kazak

Вверх