ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 15 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Nikitka Andreevich 43

Пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 374 объявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPPSU20012026180327
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCYMY20012026180148

Дата: 20.01.2026
Подпись: Андреевич

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Дата: 21.01.2026
Подпись: Анис

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2025 по 21.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 248 обьявлений в дневное время

Провел 7 неигровых эфиров
Провел 1 интервью

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Подпись: A.W

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.01.2026 по 20.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 374 объявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PPPSU20012026180327
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TCYMY20012026180148

Дата: 20.01.2026
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.295.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 19.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2025 по 21.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 248 обьявлений в дневное время

Провел 7 неигровых эфиров
Провел 1 интервью

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Подпись: A.W
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.290.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Nikitka Andreevich 43

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 668 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCAOM21012026181619
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IZBIZ21012026181658

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 510 объявлений в дневное время.

ссылка*
ссылка*

Дата: 22.01.2026

Roman_Wolfe

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вольфа Романа Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Вольф Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мною было выполнено:

- взял 6 интервью у госс. служащих.
- Отредактировал 181 объявление.
1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *объявы* *интервью*

Подпись: Wolfe.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 668 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PCAOM21012026181619
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=IZBIZ21012026181658

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 19.01.2026 по 20.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 510 объявлений в дневное время.

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Вольфа Романа Дмитриевича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Вольф Роман Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 22.01.2026 мною было выполнено:

- взял 6 интервью у госс. служащих.
- Отредактировал 181 объявление.
2. Доказательства проделанной работы: *объявы* *интервью*

Подпись: Wolfe.
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Роман Вольф!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.080.000 рублей. Примечание: интервью засчитаны не все, в следующий раз стоит более качественно раскрыть суть вопросов.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Nikitka Andreevich 43

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 22.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 577 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJFLG2301202680555
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNRVG2301202680522

Дата: 23.01.2026

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

osaka

Новичок
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 354 объявлений в ночное время

2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka

Danil_Revunov

Новичок
Новичок
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ревунова Данила

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Ревунов Данил, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

- Редактировать 228 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
- тык
2. Доказательства проделанной работы: - тык

Подпись: Ревунов

Donald1488

Новичок
Пользователь
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Кристафорский Джимми Дмитриевич*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик Новостей Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2025 по 23.01.2025 мною было выполнено:

*Изложите суть проделанной работы*

283 Обьявления было отредактировано (на час спутал с ночной выплатой)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
Тык
2. Доказательства проделанной работы: Клац

Подпись: Kristi

Artem_Eclipse1

Новичок
Новичок
RIGHT]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Элкипс Магомедович
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщика новостей Артема Элкипс Магомедовичь, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

Сделал 280 обьявлений за пару дней (ни разу еще не получал зарплату хочу получить за все время,это 2 дня) :

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:Eclip$

Vladislav Komissarov

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Комиссарова Владислава Алексеевича
[/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Комиссаров Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировано 350 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: KVA

Sava_Arxipov

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Архипова Савы Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Архипов Сава Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

-редактирование 180 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Подпись: Архипов

Вверх