ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 313 обьявлений
Провел 3 игровых эфира

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Дата: 17.01.2026
Подпись: A.W

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 16.01.2025 по 16.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 451 объявления в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=BBBOJ16012026195816
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHNFA16012026195715

Дата: 16.01.2026
Подпись: Андреевич
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.575.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Маммедов Ислам

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист *Фамилия Имя Отчество*, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 16.01.2025 по 17.01.2025 мною было выполнено:

Сделал 183 объявлений в ночное время: Тык

2. Доказательства проделанной работы:

Подпись:МИ
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ислам Маммедов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.300.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редактора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.01.2025 по 17.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 313 обьявлений
Провел 3 игровых эфира

2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.385.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Последнее редактирование:

Nikitka Andreevich 43

Пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 17.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 840 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSIUA17012026183027
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNNPK17012026183135

Felix_Majorka

Новичок
Новичок
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Клинток Мак Робертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 101 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *жмякс*
2. Доказательства проделанной работы: *жмякс*

Дата: 18.01.2026
Подпись: МАКИНТОШ

Lina_Myagkova

Активный пользователь
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мягкова Лина Радиковна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Мягкова Лина Радиковна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировала 320 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык

Подпись: Мягкова

Islam_Mammedov

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Маммедов Ислам[, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировала 240 объявлений. тут

Подпись: МИ

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка* *ссылка*

Подпись: Анис

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейка Сантаны Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал - 72 объявлений в ночную смену.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/MKTGW
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/lpGQr

Подпись: rubik

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 15.01.2026 по 16.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал - 56 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/MKTGW
2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/fMtHw

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 199 обьявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы:КЛИК

by Volna

Пользователь
Пользователь
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Форда Романа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Форд Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 125 объявления

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):Трудовая
кликабельно

Подпись:
R

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 17.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 840 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OSIUA17012026183027
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNNPK17012026183135

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Фамилия Имя Отчество*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Клинток Мак Робертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2026 по 18.01.2026 мною было выполнено:

отредактировал 101 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *жмякс*
2. Доказательства проделанной работы: *жмякс*

Подпись: МАКИНТОШ
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Мак Клинток!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 650.000 рублей. Примечание: в следующий раз будьте внимательней, шапка заявления не заполнена.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мягкова Лина Радиковна

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Мягкова Лина Радиковна, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировала 320 объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Тык

Подпись: Мягкова
ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Лина Мягкова!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Маммедов Ислам[, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 17.01.2025 по 18.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировала 240 объявлений. тут

Подпись: МИ
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Маммедов Ислам!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доказательства выполненной работы были приложены не с тем пунктом.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 18.01.2026 по 18.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка* *ссылка*

Подпись: Анис
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Аним Мухиддинов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: не возможно получить доступ к доказательствам с работой, измените способ отправки доказательств.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отредактировал - 72 объявлений в ночную смену.

2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/lpGQr

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Блейк Сантана!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 455.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Отредактировал - 56 объявлений.

2. Доказательства проделанной работы:https://pixsafe.online/i/fMtHw

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Блейк Сантана!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 175.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх