ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Blake Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейка Сантаны Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал - 456 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/MKTGW
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/3DO5m

Дата: 12.01.2026
Подпись: rubik

Rodion_Kingsman

Новичок
Пользователь
от помощника редкатора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 432 обьявления
Провел 4 лекции

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Дата: 13.01.2026
Подпись: A.W

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с12.01.2026 по 12.01.2026 мною было выполнено:

Провел 1 игровой эфир

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: куджо
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ланс Джостар!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 100.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от старшего журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Джостара Ланса Кудзёвича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, старший журналист Джостар Ланс Кудзёвич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 12.01.2026 по 12.01.2026 мною было выполнено:

Провел 1 игровой эфир
Отредактировал 170 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: куджо
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Ланс Джостар!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.205.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от зам. директора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Блейка Сантаны Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, заместитель директора Сантана Блейк Сергеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 11.01.2026 по 12.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал - 456 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):https://pixsafe.online/i/MKTGW
2. Доказательства проделанной работы: https://pixsafe.online/i/3DO5m

Подпись: rubik
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Блейк Сантана!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.225.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от помощника редкатора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Винделла Августа Альбертовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, помощник редактора Винделл Август Альбертович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 11.01.2025 по 13.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 432 обьявления
Провел 4 лекции

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):КЛИК
2. Доказательства проделанной работы: КЛИК

Подпись: A.W
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Август Винделл!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.515.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

by Volna

Пользователь
Пользователь
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Форда Романа Владимировича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Форд Роман Владимирович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 12.01.2026 по 13.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 380 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):Трудовая
2. Доказательства проделанной работы:кликабельно

Подпись:R

Вверх