ОТКРЫТО - ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок | Страница 16 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО ТРК "Амазинг" | Дополнительный заработок

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Безрукова Никиты Андреевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 22.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 577 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=IJFLG2301202680555
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TNRVG2301202680522

Дата: 23.01.2026
Подпись: Андреевич
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,
Директор телерадиокомпании "Амазинг"

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от корректора ТРК "Амазинг" Нижегородской области Мухиддинова Аниса Розиковича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 20.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 460 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *
ссылка*
2. Доказательства проделанной работы: *
ссылка*

Подпись: Анис
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

Ваше заявление о получении дополнительной выплаты за проделанную работу, составленное в электронном виде на официальном портале Нижегородской области, было рассмотрено руководством телерадиокомпании "Амазинг".
Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.600.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, радиотехник Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

- редактирование 354 объявлений в ночное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): *тык*
2. Доказательства проделанной работы: *тык*

Подпись: osaka
ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Осака Бульварина!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Ревунова Данила

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Ревунов Данил, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

- Редактировать 228 объявлений в дневное время.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
- тык
2. Доказательства проделанной работы: - тык

Подпись: Ревунов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Данил Ревунов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: стоит фиксировать начальное и конечное количество объявлений.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от *должность* ТРК "Амазинг" Нижегородской области *Кристафорский Джимми Дмитриевич*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик Новостей Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2025 по 23.01.2025 мною было выполнено:

*Изложите суть проделанной работы*

283 Обьявления было отредактировано (на час спутал с ночной выплатой)

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг):
Тык
2. Доказательства проделанной работы: Клац

Подпись: Kristi
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Джимми Кристафорский!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 175.000 рублей. Примечание: в следующий раз стоит исключить знаки * в заявлении.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
RIGHT]Директору ТРК "Амазинг" Вяземскому М. Р.
от Верстальщик новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Артем Элкипс Магомедович
[/RIGHT]

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщика новостей Артема Элкипс Магомедовичь, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

Сделал 280 обьявлений за пару дней (ни разу еще не получал зарплату хочу получить за все время,это 2 дня) :

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде : 2. Доказательства проделанной работы:

Дата: 22.01.2026
Подпись:Eclip$
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Артем Эклипс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: заявление составлено с нарушением, присутствуют лишние элементы, текст расположен не верно, доказательства предоставлены не в полном объеме.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Комиссарова Владислава Алексеевича
[/FONT]​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Комиссаров Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 22.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

1. Отредактировано 350 объявлений

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Документация
2. Доказательства проделанной работы: Документация

Подпись: KVA
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Владислав Комиссаров!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.190.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Архипова Савы Александровича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Верстальщик новостей Архипов Сава Александрович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

-редактирование 180 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): тык
2. Доказательства проделанной работы: тык

Подпись: Архипов
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Сава Архипов!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доступ к доказательствам получить невозможно, по предварительному ознакомлению известно, что фотокарточка одна, когда их должно быть две, начальное количество объявлений и конечное.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Nikitka Andreevich 43

Пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 510 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DCBIV23012026180640
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVMLC23012026180610

Donald1488

Новичок
Пользователь
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорский Джимми Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Радиотехник Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2025 по 24.01.2025 мною было выполнено:

Изложите суть проделанной работы

В ночное время отредактировано 150 Объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Бамс

Дата: 24.01.2026

Salvador_Chapman

Пользователь
Пользователь
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Колеманса Дениса Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Колеманс Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2025 по 24.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 149 дневных и 220 ночных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Дневные, Ночные

Подпись: Denis

osaka

Новичок
Пользователь
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

- Редактирование 162 объявлений в ночное время

Anis_Muhiddinov

Активный пользователь
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

Donald1488

Новичок
Пользователь
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорский Джимми Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Радиотехник Кристафорский Джимми Дмитриевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2025 по 24.01.2025 мною было выполнено:

В дневное время отредактировано 143 Объявлений.

2. Доказательства проделанной работы: Чикс

Подпись: Kristi​

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Безруков Никита Андреевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2026 по 23.01.2026 мною было выполнено:

Отредактировал 510 объявлений в дневное время

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): https://fotora.ru/uploaded/?ID=DCBIV23012026180640
2. Доказательства проделанной работы: https://fotora.ru/uploaded/?ID=TVMLC23012026180610

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Никита Андреевич!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорский Джимми Дмитриевич

ЗАЯВЛЕНИЕ

В ночное время отредактировано 150 Объявлений.

ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 525.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от верстальщика новостей ТРК "Амазинг" Нижегородской области Колеманса Дениса Евгеньевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, верстальщик новостей Колеманс Денис Евгеньевич, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 23.01.2025 по 24.01.2025 мною было выполнено:

Отредактировал 149 дневных и 220 ночных объявлений.

1. Ксерокопия трудовой книги в развернутом виде ((/mytk - ТРК Амазинг): Тык
2. Доказательства проделанной работы: Дневные, Ночные

Подпись: Denis
ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Денис Колеманс!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: доступ к доказательствам получить невозможно, измените способ предоставления доказательств с выполненной работой.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от журналиста ТРК "Амазинг" Нижегородской области Бульвариной Осаки

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, журналист Бульварина Осака, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 24.01.2026 по 24.01.2026 мною было выполнено:

- Редактирование 162 объявлений в ночное время

ТРК "Амазинг"

Уважаемая, Осака Бульварина!

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение одобрить. Вам будет выплачена сумма в размере 1.040.000 рублей. Примечание: отсутствуют.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, корректор Мухиддинов Анис Розикович, прошу рассмотреть мое заявление о возможности выплаты дополнительных средств в связи с проделанной работой. В период с 21.01.2026 по 21.01.2026 мною было выполнено:

ссылка*
ссылка*

ТРК "Амазинг"

Уважаемый, Анис Мухиддинов!

С уважением,

Вяземский М. Р.

Maksim_Vyazemsky

Активный пользователь
Лидер
от Радиотехника ТРК "Амазинг" Нижегородской области Кристафорский Джимми Дмитриевич​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В дневное время отредактировано 143 Объявлений.

2. Доказательства проделанной работы: Чикс

Подпись: Kristi​
ТРК "Амазинг"

Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения заявления было принято решение отказать. Примечание: отчет составлен не по форме, нарушена форма шрифта текста, шаблон можно взять на первой странице темы.

С уважением,

Вяземский М. Р.

Вверх