ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 63 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Юстины Кисулькиной.

Я, Юстина Кисулькина, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCcMJ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCcNE

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Radik_Montana

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Радик Монтана.

Я, Радик Монтана, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Nikita_Demkinn

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Nikita_Demkinn*.

Я, *Nikita_Demkinn*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Радик Монтана.

Я, Радик Монтана, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Nikita_Demkinn

Новичок
Пользователь

Я, *Nikita_Demkinn*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Нет ксерокопий паспорта и трудовой книги.​

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано. Примечание: Руководство против Вашего появления в части.​

IcBqVDv.png

Jabrail_Shelby

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCf6y
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCf7i

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Имя_Фамилия*.

Я, *Имя_Фамилия*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCf6y
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCf7i

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

IcBqVDv.png

Nikita_Demkinn

Новичок
Пользователь

peXT8vl.png
8TTMfWv.png

Kenji_Gonzalez

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Кенжи Гонзалеза

Я, Кенжи Гонзалез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

hifronov

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Денис Хифронов

Я, Хифронов Денис, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):

Alexey_Mishchenkov

Новичок
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Алексея Мищенкова.

Я, Алексея Мищенкова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

Alexey_Mishchenkov

Новичок
Пользователь

Я, Алексея Мищенкова, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

peXT8vl.png
8TTMfWv.png

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: отсутствует фиксация трудовой книжки
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Кенжи Гонзалеза

Я, Кенжи Гонзалез, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Денис Хифронов

Я, Хифронов Денис, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Отказано.
Примечание: руководство Воинской Части против вашего нахождения в армии.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Кирилл Орлов

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Буш Максим.

Я, Буш Максим, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Подпись: Bush

Дата: 19.01.24

Вверх
Светлая Ночь Дракула