ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Страница 62 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Ильяса Ташайя.

Я, *Ильяс Ташай, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) : тык
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.
Холодно Полина Константиновна

IcBqVDv.png

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Aleksander Maloi*.

Я, "Aleksander Maloi*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.​

Обращение проверил Заместитель командира войсковой части №20115, Полковник вооруженных сил Российской Федерации.

IcBqVDv.png

Danil_Voronkov

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Кахан_Аггрессор*.

Я, *Кархан Аггрессор*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Кахан_Аггрессор*.

Я, *Кархан Аггрессор*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )):
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Vaka_Wilson

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Фьюжна..

Я, Александр Фьюжн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):''Тут''
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ''Тут''

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Александра Фьюжна..

Я, Александр Фьюжн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):''Тут''
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ''Тут''

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

IcBqVDv.png

Egorich_Beloysov

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Polina_Schultz

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Егор Белоусов.

Я, Белоусов Егор, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение Отказано по причине недавнего увольнения и неуважения к руководству, попробуйте через пару дней.​

IcBqVDv.png

Maison_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Майсона Корнеева*.

Я, *Maison_Korneev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Майсона Корнеева*.

Я, *Maison_Korneev*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Created by Blayze

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Elias Federalov.

Я, Elias Federalov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта: Паспорт.
История повышений во фракции: Трудовая книга.
​

deds

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Dmitriy Federalov.

Я, Dmitriy Federalov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Elias Federalov.

Я, Elias Federalov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
​
От гражданина Нижегородской области Dmitriy Federalov.

Я, Dmitriy Federalov, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе рапортов на контрактную службу воинской части было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: Одобрено.
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Lolita_Richman

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области *Лолиты Ричман.

Я, *Лолита Ричман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тыкни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тыкни

zxcruse

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Авроры Кисулькина.

Я, Аврора Кисулькин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Трудовая книга

SysTem(a)

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области​
От гражданина Нижегородской области Михаила Лисова.

Я, Михаил Лисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCcJ5
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCcKC
​

Miu_Amari

улыбаясь, душой погас.
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Юстины Кисулькиной.

Я, Юстина Кисулькина, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCcMJ
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCcNE

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области *Лолиты Ричман.

Я, *Лолита Ричман, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):тыкни
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) тыкни

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Авроры Кисулькина.

Я, Аврора Кисулькин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия двух страниц паспорта(/pass + /t):
Паспорт
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Трудовая книга

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Yura_Kulik

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области​
От гражданина Нижегородской области Михаила Лисова.

Я, Михаил Лисов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:
копия двух страниц паспорта(/pass + /t): https://yapx.ru/album/XCcJ5
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) https://yapx.ru/album/XCcKC
​

W0rQS.png

ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
​
​

​
Кулик Юра Андреевич
W0v7o.png
​

​

Вверх
Светлая Ночь Дракула