ЗАКРЕПЛЕНО - Штаб округа | Заявления на контрактную службу | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Штаб округа | Заявления на контрактную службу

AMAZING RED

⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Администратор
shtab_okruga.png

Не является формой сбора, хранения или обработки персональных данных. Указанные сведения касаются только внутриигрового пространства, никак не связаны с реальной жизнью и не имеют юридической силы. Оставляя любые сообщения в этой теме или разделе, Вы подтверждаете, что размещаете их в публичном пространстве добровольно и информировано.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА:​
  • заявление на контрактную службу должно быть заполнено строго по указанной форме, без внесения изменений;​
  • заявления на контрактную службу рассматривают командир части или его прямые заместители;​
  • для подачи заявления на контрактную службу Вы должны проживать в Нижегородской области минимум 10 лет, а также иметь военный билет;​
  • после одобрения заявления на контрактную службу Вам будет присвоено воинское звание «старший сержант»;​
  • каждый военнослужащий, поступивший на службу по контракту, обязан сдать аттестацию;​
  • заявления на контрактную службу рассматриваются в течение двух суток с момента подачи.​
VCh_1.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

​
Код:
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Командующему войсками Нижегородского округа
Фамилия И. О.
от: *указать имя и фамилию заявителя*[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
[B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]
[/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Прошу Вас рассмотреть моё заявление для поступления в добровольном порядке, на военную службу по контракту в вооруженные силы, с присвоением воинского звания «старший сержант», к своему заявлению прикрепляю полный пакет документов:[/SIZE][/FONT][/JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]
1. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
2. Пакет лицензий (( /lic )):
3. Ксерокопия трудовой книги (( /mytk))

С условиями прохождения военной службы по контракту в вооруженных силах, перечнем ограничений и запретов, распространяющихся на военнослужащих, проходящих военную службу по контракту ознакомлен.
В случае одобрения заявления, обязуюсь прибыть в часть, в установленные сроки и заключить контракт[/SIZE][/FONT]
[RIGHT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Дата:
Подпись:[/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

ФОРМА ОТВЕТА НА ЗАЯВЛЕНИЕ
​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][IMG width="900px"]https://forum.amazing-online.com/attachments/vch-png.874190/[/IMG]

[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Уважаемый [Имя Отчество]![/SIZE][/FONT][/CENTER]
[JUSTIFY]
[FONT=Times New Roman][SIZE=15px]Ваше заявление на контрактную службу, составленное в электронном формате на официальном портале вооруженных сил в Нижегородской области, был рассмотрен руководством.

Спешим сообщить Вам о том, что [в результате рассмотрения заявления было принято решение: [B]одобрить[/B] заявление на контрактную службу с присвоением Вам воинского звания «[B]Старший сержант[/B]».] или [в результате рассмотрения заявления было принято решение: [B]отказать[/B] заявление, ввиду [причина].][/SIZE][/FONT]
[/JUSTIFY]
[TABLE=noborder]
[TR]
[TD][LEFT][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][Должность] Нижегородского военного округа
 [ФИО проверяющего][/SIZE][/FONT][/LEFT][/TD]

[TD][RIGHT][IMG width="400px"]https://forum.amazing-online.com/attachments/vch-png.875731/[/IMG][/RIGHT][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[CENTER][FONT=Times New Roman][SIZE=15px][non_personal][/non_personal][/SIZE][/FONT][/CENTER]

Последнее редактирование модератором:

Sandal_Boriso

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части по Нижегородской области
От гражданина Нижегородской области Gavril_Boriso.

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):*клик*
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))*клик*

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь

Я, Борисо Гаврил, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе контрактной службы было одобрено.

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации
Позолотин Дмитрий Олегович

Alaric_Saltzmann

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Эфрона.

Я, Дмитрий Эфрон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Дмитрия Эфрона.

Я, Дмитрий Эфрон, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции:
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Обращение проверил Командир войсковой части №20115, Генерал-майор вооруженных сил Российской Федерации

Timoxa228

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шейх Суншайн.
​

Я, Шейх Суншайн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Шейх Суншайн.
​

Я, Шейх Суншайн, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Nikita_Condenser

Постоянный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никита Конденсер.
​

Я, Никита Конденсер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t): Сюда.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Сюда.

Дата: 03.11.2023 года.
Подпись: Нигер.
​

Tikhon_Dorofeev

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тихона Дорофеева.
​

Я, Тихон Дорофеев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

https://imgur.com/a/KtsSlRx
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t ))
https://imgur.com/a/T8vlRqR​

Neizvestnyy

Пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kevin_Fusion*.

Я, *Kevin_Fusion*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Никита Конденсер.
​

Я, Никита Конденсер, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта.

Также, предлагаю ознакомиться с моими документами:

Копия паспорта(/pass + /t): Сюда.
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )): Сюда.

Дата: 03.11.2023 года.
Подпись: Нигер.
​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Тихона Дорофеева.
​

Я, Тихон Дорофеев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):

https://imgur.com/a/KtsSlRx
https://imgur.com/a/T8vlRqR​
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
Форма подачи рапорта:
От гражданина Нижегородской области *Kevin_Fusion*.

Я, *Kevin_Fusion*, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Jersona_Soto

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Polinka_Barbie

Я,Polinka_Barbie , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Dmitriy_Pozolotin

Активный пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Polinka_Barbie

Я,Polinka_Barbie , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
ВООРУЖЁННЫЕ СИЛЫ РОССИИ
ВОИНСКАЯ ЧАСТЬ 20115

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

iliy342

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Ilya_Shimchkin.

Я, Илья Шимчкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

kadyrоv

Активный пользователь
Пользователь

Я, Владислав Бастрыкин, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t): ТЫК
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) ТЫК

Lourens_Arabow

Пользователь
Пользователь
От гражданина Нижегородской области Lourens_Arabow

Я, Лоуренс Арабов, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Efim111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Efim_Merkyshev.

Я,Ефим Меркушев, прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта. Также, предлагаю ознакомиться с моими документами
копия паспорта(/pass + /t):Тык
История повышений во фракции: (( Скриншот /mytk ВЧ +/t )) Тык

Max1111111111111111

Новичок
Новичок
От гражданина Нижегородской области Maksim_Lemeyeckin .

Я, Максим Лемейкин , прошу Вас рассмотреть мой рапорт для прохождения службы в Вашей воинской части с присвоением звания Младшего Сержанта . Также, предлагаю ознакомиться с моими документами

Вверх
Светлая Ночь Дракула