ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
ФИО: Колпаковский Андрей Игоревич
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) копия
Опыт работы: (( /mytk )) копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Не очень хороший опыт работы но это было давно и я готов начать все с чистого листа, могу многому научить! Про мою работу можете спросить у Михаила Кокосова он знает как я отношусь к своей работе, как я делаю лихорадку и т.д.
Одобрено. С вами свяжутся в течение 7-ми дней.

Bagich_Korolevsky

Новичок
Новичок
Фио: Багич Королевский Владимирович
Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/c17iH
Выписка из тира: https://yapx.ru/album/c17jk
Опыт работы: https://yapx.ru/album/c17dS
Почему мы должны выбрать именно Вас?: У меня имеется большой опыт в криминале, помогаю своим браткам, готов брать на себя ответственность, хорошо тулюсь и буду приносить реальную пользу организации и буду присуствовать на каждом строе.
Номер телефона: 645000

Black_Copone

Новичок
Новичок
ФИО: Наумов Павел Васильевич
Ксерокопия паспорта: (( /pass )): Тыкни
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )): Тыкни
Опыт работы: (( /mytk )): Тыкни
Почему мы должны выбрать именно Вас?:Хорошо стреляюсь могу доказать.Всегда готов помочь братве залететь на фсин и вч.Хорошо налаживаю каотакты с составом.

temkk_dobrovolskiy

Новичок
Пользователь
ФИО: Добровольский Артем Владиславович
Ксерокопия паспорта: (( /pass )) копия
Выписка из тира: (( /skill -> Навыки стрельбы )) выписка
Опыт работы: (( /mytk )) доказательства
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Большой и хороший опыт в данной сфере , всегда готов помочь своим товарищам , заливаю лихорадку и ответственно отношусь к своей деятельности , этому можете поинтересоваться у Михаила Кокосова
телефон: 811411

Последнее редактирование:

Hiroshi_Hattori

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хироши Хаттори Харитонович
Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: От меня идет большая активность в области, большее время провел в криминальных организациях, хорошо умею стрелять, буду участвовать на каждой делюге, буду помогать своим сообщникам. Никогда не сдавал своих.

Hiroshi_Hattori

Пользователь
Пользователь
ФИО: Хироши Хаттори Харитонович
Ксерокопия паспорта: Ксеракопия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: От меня идет большая активность в области, большее время провел в криминальных организациях, хорошо умею стрелять, буду участвовать на каждой делюге, буду помогать своим сообщникам. Никогда не сдавал своих.

Nik_Barreto

Пользователь
Пользователь
ФИО: Баррето Ник Карлович
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, а также навык обращения с оружием, дисциплинирован, ответственно отношусь к делу и поручениям руководства, отвечаю за свои слова и поступки.
Номер телефона: 150-555

Вверх