ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Lorenzo_Montana

Пользователь
Пользователь
ФИО: Монтана Лорензо Евгеньевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Выписка из тира: Выписка
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, готов стоять за своих. Если будет нужна помощь, обязательно приеду, не кину. На всех построениях буду присутствовать.
Номер телефона: 522-220

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Cиндикат Данек Сергеевич
Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Опыт работы: Копия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я реально опытен в этой сфере, занимал руководящие должности в другой области, всегда прихожу на помощь и отлично обращаюсь с оружием, с уважением отношусь ко всем построениям и помогаю в выполнении рабочих обязанностей команде, я всегда держусь на связи и готов работать!
Номер телефона: 159-444
Одобрено. С вами свяжутся в течении 7 дней.

Ksenia_Valente

Активный пользователь
Лидер
ФИО: Монтана Лорензо Евгеньевич
Ксерокопия паспорта: Копия
Опыт работы: Опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, готов стоять за своих. Если будет нужна помощь, обязательно приеду, не кину. На всех построениях буду присутствовать.
Номер телефона: 522-220
Отказано. Нет мест.

KevaGans

Новичок
Пользователь
ФИО: Гангстеров Кевин Николаевич
Опыт работы: Ксерокопия (больше не повториться)
Почему мы должны выбрать именно Вас?: потому что я всегда готов помочь товарищям,всегда буду присутствовать на всех строях имею опыт в криминальных организациях. и имею очень большой актив
номер телефона: 19-15

Yanchik_Fokin

Новичок
Новичок
Гангстеров Платон Алексеевич
Опыт работы: Ксерокопия
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я готов к любым задачам, имею опыт в криминальной деятельности, имею опыт в стрельбе, также готов выполнять любые задачи.
Номер телефона: 597-591

Вверх