ОТКРЫТО - Резюме в ООО «Русский стандарт» | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Резюме в ООО «Русский стандарт»

Maxs_Danin

Новичок
Новичок
ФИО: Вейкаупсих Максим Сергеевич
Ксерокопия паспорта: ксерокопия
Выписка из тира: выписка
Опыт работы: опыт работы
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, готов стоять за своих. Если будет нужна помощь, обязательно приеду, не кину. На всех построениях буду присутствовать.

Polyaxxa

Пользователь
Новичок
ФИО: Куинси Интерполла Евгеньевна
Ксерокопия паспорта: тык
Выписка из тира: тык
Опыт работы: Опыт работы был в другой области.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственная и мотивированный специалист, ориентированный на результат. Быстро обучаюсь, умею работать самостоятельно и в команде, соблюдаю сроки и внимательно отношусь к деталям. Легко адаптируюсь к новым задачам и стремлюсь не просто выполнять работу, а приносить реальную пользу организации. Готова развиваться, брать на себя ответственность и вкладываться в общий успех.
Номер телефона: 3883

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
ФИО: Куинси Милерит Бубекович
Ксерокопия паспорта:паспорт
Опыт работы: Опыт работы был в другой области
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, готов стоять за своих. Если будет нужна помощь, обязательно приеду. всех построениях буду присутствовать,и так же если нужна будет какая нибудь помощь,в любой момент могу приехать не смотря на обстоятельства.
Номер телефона: 2883
Одобрено. С вами свяжутся в течение 7-ми дней.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
ФИО: Вейкаупсих Максим Сергеевич
Опыт работы: опыт работы
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею большой опыт в данной сфере, готов стоять за своих. Если будет нужна помощь, обязательно приеду, не кину. На всех построениях буду присутствовать.

Grigoriy_Markov

боец отряда Боба Марли
Пользователь
ФИО: Куинси Интерполла Евгеньевна
Ксерокопия паспорта: тык
Выписка из тира: тык
Опыт работы: Опыт работы был в другой области.
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Я ответственная и мотивированный специалист, ориентированный на результат. Быстро обучаюсь, умею работать самостоятельно и в команде, соблюдаю сроки и внимательно отношусь к деталям. Легко адаптируюсь к новым задачам и стремлюсь не просто выполнять работу, а приносить реальную пользу организации. Готова развиваться, брать на себя ответственность и вкладываться в общий успех.
Номер телефона: 3883

poospozozoz

Новичок
Новичок
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: Тык
Выписка из тира: Тык
Почему выбрать именно Вас?:Потому мы должны что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:965260

poospozozoz

Новичок
Новичок
ФИО: Вадим Калинин Магович
Ксерокопия паспорта: Дядя
Выписка из тира: Дядя
Опыт работы: Дя
Почему выбрать именно Вас?:Потому мы должны что я адекватный, понимаю все с первого раза, я очень хорошо обращаюсь с оружием, и я готов нести пользу всем!
номер телефона:965260

Nik_Barreto

Пользователь
Пользователь
ФИО: Баррето Ник Карлович
Опыт работы: опыт
Почему мы должны выбрать именно Вас?: Имею опыт в данной сфере, а также навык обращения с оружием, дисциплинирован, ответственно отношусь к делу и поручениям руководства, отвечаю за свои слова и поступки.
Номер телефона: 150-555

Вверх