ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

TRUdim

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Вешняков Дмитрий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3.1. Присяга: Доказательство
3.2. КМБ:Доказательство
Дата:31.10.2025
Подпись:VeShnyakov​

Vadim Olas

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Титан Вадим Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3.Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доказательства
Дата:31.10.2025
Подпись:Mania.

Vitto_Scaletto

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Скалетто Витто Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документ
Дата: 31.10.2025
Подпись:Scaletto​

Alexander Alexandrovich

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу​

РАПОРТ
Я, рядовой Яковлев Александр Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва
Дата: 01.11.2025
Подпись: Schmidt

Kirill_Madison

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Осипов Кирилл Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Подпись:
madison

Pondi_Batler

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Батлер Понди Игоревич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Дата:01.11.2025
Подпись:Batler​

Andrey_Shevyakovv

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Хенриксон Андрей Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешная сдача КМБ: доказательства

Подпись: Хенриксон

Vladislav_Mishkin

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкину С.А

РАПОРТ
Я, рядовой Мишкин Владислав Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3.1 Успешная сдача курса молодого бойца. Документация

Подпись: VLADISLAV

Vyacheslav_Tihonov

Новичок
Новичок

Командиру воинской части № 20115​

РАПОРТ

Я, рядовой Тихонов Вячеслав Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
3.1 Успешная сдача КМБ: доказательства
Подпись: tihonov

Aznauri_Fish

Новичок
Новичок
Я, рядовой Фиш Азнаури Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *BOOM*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *BOOM*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствам: *BOOM*

Dima_Hort

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Хорт Дмитрий Борисович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация

KRAYG26

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Дудаев Тигран Аулович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://radikal.host/i/9wxxjW
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
https://radikal.host/i/9wxkAD
https://radikal.host/i/9wx7y0
https://radikal.host/i/9wxwkr
https://radikal.host/i/9wxnbu
Подпись: TIGRan​

Magistor_Mag

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Север Всеволод Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):ксерокопия(кликабельно)
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):ксерокопия(кликабельно)
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Док-ва
Подпись: Sever

Dmitry_Bogrov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Багров Дмитрий Геннадьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
Подпись:Bogrov​

Egor_Galkinnn

Постоянный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лим Логан Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Документ
Подпись:Leem​

Последнее редактирование:

Vladislav_Fraps

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Фрапс Владислав Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):*Трудовая Книжка*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):*Паспорт*
3.1 Сдача КМБ:*Документ*

Подпись:Fraps

Kirill_Filatkin

Новичок
Пользователь
Командиру войсковой части №20115
Генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу
РАПОРТ
Я, Рядовая Литвинова Елена Андреевна, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде: копия
2. Ксерокопия паспорта: копия
Дата: 01.10.2025
Подпись: Литвинова​

Konstantin_Tihonov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Тихонов Константин Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Прилагаемая документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Прилагаемая документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Прилагаемая документация

Подпись: Tihonov

Windows

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лакет Винстон Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3.1 Сдача КМБ: Доказательство

Подпись: ЛАКИ

krazov111

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Кразов Иван Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *Трудовая книжка*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass ))*Паспорт*
3.1 Сдача КМБ:*Документ*

Подпись:Krazov

Вверх
Розыгрыш