ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 25 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

TRUdim

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Вешняков Дмитрий Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3.1. Присяга: Доказательство
3.2. КМБ:Доказательство
Дата:31.10.2025
Подпись:VeShnyakov​

Vadim Olas

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Титан Вадим Александрович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документ
3.Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Доказательства
Дата:31.10.2025
Подпись:Mania.

Vitto_Scaletto

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Скалетто Витто Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документ
Дата: 31.10.2025
Подпись:Scaletto​

Вверх
Розыгрыш