ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 27 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Egor_Sky1

Новичок
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Ильчук Егор Дмириевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Ксерокопия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва

Дата: 02.11.2025
Подпись:
Ильчукк

Последнее редактирование:

Semenn

Пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Вил Луи Рудольфович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Дата:02.11.2025
Подпись:

Vil

Maksim_Bykovsky

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Быковский Максим Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Подпись: BM​

Alexey_Efremov

Новичок
Новичок
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Ефремов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство
Подпись: A.E​

Stas_Lapikus

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Лапикус Станислав Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):Документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:Документация

Подпись: Лапикус

Ilia_Sever

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Север Илья Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Док-ва

Подпись: Север

Tyler Leaves

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ливс Тайлер Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Труд.Книжка
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Прошёл курс молодого бойца

Подпись:Leaves

Alexey_Efremov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ефремов Алексей Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательство
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательство
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательство

Подпись: A.E

Nikitos Teteren

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Герера Соколов Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cCLj6

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cCLoz

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/cCLro

Дата:02.10.2025
Подпись:Д.Фиасков

Vyacheslav_Tihonov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Тихонов Вячеслав Вячеславович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешная сдача КМБ:доказательства
Подпись: tihonov

Rick Raut

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Раут Рик Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/album/cCSf9
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/album/cCSjD
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://yapx.ru/album/cCSj6

Подпись: Raut

Стасик_200812

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Станислав Оперидов Дмитриевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Дата:02.11.25
Подпись: Оперидов​

Denis_Shihkin

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Шишкин Денис Валерьевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):Тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Тык
Подпись: D. Shishkin​

rishatka

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Мельников Ришат Ильшатович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): 2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): 3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:

Дата:02.11.25
Подпись:rishatochka

Silverov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Сильверов Митя Алексеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://yapx.ru/image/cCTMG
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://yapx.ru/image/cCTMX
3.1 Начало сдачи кмб: https://yapx.ru/image/cCTB0
3.2 Окончание сдачи кмб: https://yapx.ru/image/cCTCM
Подпись:Sil​

lincans

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой, Мажоров Данил Алексеевич прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Тык
Подпись:Major

harpeeer

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Ступин Павел Дмитриевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):

Подпись: stupin

k0waxxx

Новичок
Новичок
генерал-майору ФИО​

РАПОРТ​

Я, рядовой Соколовский Вадим Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Подпись: Cоколовский​

Egor_Vershinin

Новичок
Новичок
Форма подачи рапорта:
генерал-майору ФИО

РАПОРТ

Я, рядовой Вершинин Макар Шевченко, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде
2. Ксерокопия паспорта
3.1 Присягаfile:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/02%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202025/18.35.27.jpg:
3.2 КМБ:file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/02%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202025/18.35.27.jpg
3.3 Разборка/Cборка Ак 47: file:///C:/Amazing%20Games/Amazing%20Online/PC/amazing/screens/02%20%D0%BD%D0%BE%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F%202025/18.35.27.jpg

Mikhailenko

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Михайленко Иван Романович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тык
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тык
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тык

Подпись: LATT

Вверх
Розыгрыш