ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 29 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Ivan_Anstopov

Новичок
Новичок
РАПОРТ
Я, рядовой Анстопов Иван Сергеевич , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): трудовая книга
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): паспорт
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: успешная сдача кмб

Dmitry_Pokazykhin

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Показухин Дмитрий Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Доказательства
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Доказательства
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Сдача устных экзаменов по "Воинскому Уставу" и "Федеральное постановление" Инструктору Учебного Центра: Доказательства
Дата: 03.11.2025
Подпись: Pokazykhin D.​

Ivan_Babah

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Невский Марк Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1-Экскурсия по воинской части номер 20115: Доказательства
3.2-КМБ: Доказательства

Дата:04.11.2025
Подпись: Невский

Вверх
Розыгрыш