ЗАКРЕПЛЕНО - Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Рапорты рядового состава о прохождении курса молодого бойца

Ruslan_Romanov

Новичок
Новичок
Командиру воинской части № 20115
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ
Я, рядовой Романов Руслан Руслановичь, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Дата:05.11.2025
Подпись:Ruslan

Temaa42

Новичок
Пользователь
генерал-майору Бабушкин Сергей Александрович

РАПОРТ
Я, рядовой Ковалевский Даниил Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства

Подпись:Koval

Emilly_Gorman

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору Бабушкину Сергею Александровичу

РАПОРТ
Я, рядовой Горман Эмилли Джеймс, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

2. Ксерокопия паспорта (( /pass )):
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документ

Дата: 05,11,2025
Подпись: GORMAN

Nezuko_Mirniu

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Мирный Незуко Владимирович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): *тык*
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): *тык*
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: *тык*

Дата: 05.11.2025
Подпись: Nezuko

Aleksandr Morozov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Морозов Александр Алексеич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): Копия
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): Копия
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Документация
Подпись: AM

Dmitriy_Filipov

Активный пользователь
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Филипов Дмитрий Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тут
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тут

Подпись: Filipovv

Кирилл_Филипов

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Калиброву Эдуарду Яновичу

РАПОРТ

Я, рядовой Лидер Кирилл Викторович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись:Lider​

Petr_Malinov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Кортез Эдриан Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись: cort​

Мартынов

Новичок
Новичок

РАПОРТ

Я, рядовой Мартынов Дмитрий Артемович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://postimg.cc/gallery/0xC1kPQ
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://postimg.cc/gallery/hgXthXk
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://postimg.cc/gallery/NYZCvn6
Подпись: Mratyn

Кирилл Скоров

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Зариун Кирилл Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись:Зариун​

Vladimir Lebedev

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Лебедев Владимир Ильич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
документация
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): документация
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешно сдал КМБ:
Документация

Подпись: V.Lebedev

Petruwka

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Мурад Харрис Сергеевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)):
Документ
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами:
3.1 Успешно сдал КМБ:
документ
Подпись: HR

Vladislav Prikolov

Новичок
Новичок

РАПОРТ
Я, рядовой Приколов Владислав Константинович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): тут
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): тут
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: тут

Подпись: DVK

Последнее редактирование:

Vasiliy_Rusakov

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Степ Некит Степанович, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись:Nekit​

Necolay Don

Новичок
Новичок
генерал-майору Кавасаки Николай Михайлович

РАПОРТ
Я, рядовой Кавасаки Николай Михайлович , прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: Доказательства Начало не успел.
Подпись:Kawasaki​

Rich_Mackintosh

Новичок
Новичок
Я, рядовой Рич Макинтош, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

1. Ксерокопия трудовой книги в развёрнутом виде (( /mytk » История » Воинская часть)): https://drive.google.com/file/d/11QnGxsqk4FRs6MfXwIZj7jne_sl2UJB2/view?usp=sharing
2. Ксерокопия паспорта (( /pass )): https://drive.google.com/file/d/1v03M7DuzicvNfPpJl6ScHmy0cn2idcvv/view?usp=sharing
3. Перечень выполненных заданий с соответствующими доказательствами: https://drive.google.com/file/d/1pJKT0kNoDzr8iYY_WO6f4g6x2hMs67ny/view?usp=sharing

Stepan_Minto

Новичок
Пользователь

РАПОРТ
Я, рядовой Лукас Взяткин Андреевич, прошу рассмотреть мой рапорт о прохождении курса молодого бойца. К рапорту прикладываю копии требуемых документов и подтверждающие материалы:

Подпись:
LV

Вверх
Розыгрыш