ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

splitmassacre

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, младший сержант Нага Ламиа Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании сержанта.

В период с 27.08.24 по 29.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: доказательство
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательство

4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах N1-8 в течение 30 минут: доказательство
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации:
доказателтьсво

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

Дата подачи отчета 29.08.24
Подпись сотрудника: lamianaga

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.08.2024 по 30.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательства

30.08.2024
Недбайлов А.В.​

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Ночь добрая Виктория Азарова, Я к вам подходил по поводу Рапорта(когда было нападение на склад), если этот не правильный будет!, То прошу помощи в заполнении, так как я не могу уже понять, что от меня требуют!!!
Если не будет в игре, то прошу связаться со мной тут ( https://vk.com/kazanova819 ), заранее благодарю!

Diego_Graf

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Диего грфф, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 01.08.2024 по 01.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )):
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере:
1. Ксерокопия паспорта: копия:https://imgur.com/a/hRuAbBm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/k2BW8pZ Дата: 31.08.2024 Подпись:Graf​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Ночь добрая Виктория Азарова, Я к вам подходил по поводу Рапорта(когда было нападение на склад), если этот не правильный будет!, То прошу помощи в заполнении, так как я не могу уже понять, что от меня требуют!!!
Если не будет в игре, то прошу связаться со мной тут ( https://vk.com/kazanova819 ), заранее благодарю!

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ.

Уважаемый Недбайлов Александр Витальевич!

Не нужно подавать такие заявления на офф.портал! Для этого у меня есть спец.связь, а так же, рапорта для присвоения звания
проверяют ваши начальники/заместители.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Мл. сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 18.08.2024 по 30.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательства

30.08.2024
Недбайлов А.В.​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недбайлов Александр Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать.

Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме.

Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Диего грфф, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании младшего сержанта.

В период с 01.08.2024 по 01.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )):
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере:
1. Ксерокопия паспорта: копия:https://imgur.com/a/hRuAbBm
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/k2BW8pZ Дата: 31.08.2024 Подпись:Graf​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Диего грфф!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать.

Примечание: Ваш рапорт составлен не по форме.

Азарова В.А

Maxim_Klado

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Кладо Максим Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которого сдан отчет:

В период с 23.08.2024 по 1.09.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2.Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )) (освобождение заложников на складе): Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата: 01.09.2024
Подпись: Кладо

Последнее редактирование:

Diego_Graf

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Граф Диего Сергеевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант*

В период с *29.08.2024* *01.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )) : Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия: https://imgur.com/a/1u2w4kg
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/lJzCdiF Дата:01.09.2024 Подпись:Диего​

Последнее редактирование:

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мор Кирилл Валеривича , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 21.08.24 по 01.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8;: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке;: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава.: доказательства
4.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); доказательства
5 Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; доказательства

Дата подача отчета 01.09.24
Подпись сотрудника Mor

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Мор Кирилл Валеривича , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет, в родительном падеже*

В период с 21.08.24 по 01.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8;: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке;: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава.: доказательства
4.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); доказательства
5 Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере; доказательства

Дата подача отчета 01.09.24
Подпись сотрудника Mor
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кирилл Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант Вооруженных Сил

Начальник Роты Материально-Технического Обеспечения
Подполковник
Бриатор Александр Александрович.

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, *Ефрейтор* *Граф Диего Сергеевич*, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании *Младший Сержант*

В период с *29.08.2024* *01.09.2024* мной была проделана следующая профессиональная деятельность Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )) : Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
Ксерокопия паспорта: копия: https://imgur.com/a/1u2w4kg
Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия: https://imgur.com/a/lJzCdiF Дата:01.09.2024 Подпись:Диего​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Граф Диего Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, так как он составлен не по форме.

Азарова В.А

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Мор Кирилл Валеревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта на которое сдан отчет*

В период с 02.09.24 по 03.09.024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте; доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон;: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз;: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава;доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут;доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия ));доказательства

Дата подачи отчета 03.09.24
Подпись сотрудника Mor

Alexander_Morales

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший сержант Мор Кирилл Валеревич , доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта на которое сдан отчет*

В период с 02.09.24 по 03.09.024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте; доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон;: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз;: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава;доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут;доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия ));доказательства

Дата подачи отчета 03.09.24
Подпись сотрудника Mor
Код:
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валеревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержанта Вооруженных Сил

Подполковник
Бриатор Александр Александрович.

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юраев Шамиль Русланович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 03.09.24 по 04.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательства

Дата подачи отчета 04.09.24
Подпись сотрудника Yariev

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Юраев Шамиль Русланович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 03.09.24 по 04.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства

Дата подачи отчета 04.09.24

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юраев Шамиль Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший Сержанта Вооруженных Сил

Старший Сержант
Самборский Сергей Андреевич

denis_maleshev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малешев Денис Араратович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 28.08.24 по 06.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства

Дата подачи отчета 06.09.24
Подпись сотрудника Maleshev

Sergo_Samborskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Малешев Денис Араратович сотрудника, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший сержант, на которое сдан отчет

В период с 28.08.24 по 06.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельности

3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства

Дата подачи отчета 06.09.24
Подпись сотрудника Maleshev

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малешев Денис Араратович!​

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию младший Сержанта Вооруженных Сил

Старший Сержант
Самборский Сергей Андреевич​

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь

Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения Младший сержант Юраев Шамиль Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с 06.09.24 по 07.09.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства

Дата подачи отчета07.09.24

Daniel_Nakhimov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Граф Р. С.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Юраев Шамиль Русланович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержант

В период с *дата начала работы* по *дата окончания работы* мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере или вертолёте: доказательства
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: доказательства
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: доказательства
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
5. Несение боевого дежурства на посту КПП-1 в течение 30 минут: доказательства
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства

Дата подачи:07.09.24
Подпись:Yariev

Вверх
Розыгрыш