ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Азарову Я. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 06.08.2024 по 12.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 26.000 патрон: Доказательство
3. Доставить на склад Воинской части 26.000 патрон: Доказательство
4. Участвовать в трех мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )): Доказательство
5. Несение боевого дежурства на воинском посту № 1-10 в течение 50 минут: Доказательство
6. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршрут в количестве 6 раз: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:
Копия

12.08.2024
Карасев

Matvey_Baranin

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Баранин Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший сержант к, на которое сдан отчет.

В период с 11.08.2024 по 13.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава. 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере;

Томас Мэрлоу

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Томас Мэрлоу Айдынович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 06.08.2024 по 13.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Учавствовать в тренировку по МИ-8: жмяк
2. Трениврока по строевой подготовке: жмяк
3. Прослушать 2 лекции: жмяк
4. ГРП Поезд: Жмяк
5. Доставить 8.000 материалов на склад с помощью катера: жмяк

1. Ксерокопия паспорта: жмяк
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: жмяк

13.08.2024
Мэрлоу!​

Томас Мэрлоу

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Томас Мэрлоу Айдынович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.

В период с 08.08.2024 по 13.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Учавствовать в тренировку по МИ-8: Доказательство
2. Трениврока по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции: Доказательство
4. ГРП Поезд: Доказательство
5. Доставить 8.000 материалов на склад с помощью катера: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Доказательтсво
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Доказательство

13.08.2024
Мэрлоу!​

Matvey_Baranin

Новичок
Новичок
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Матвей Баранин Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший сержант к, на которое сдан отчет.

В период с 11.08.2024 по 13.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8;
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке;
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава.https://imgur.com/a/3UHVdGm

4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия ));
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере;
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/fg8B2Ac
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Roberto_Fetisov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Старшина Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Прапорщик.

В период с 06.08.2024 по 12.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 материалов на катере или вертолёте:
Доказательство
3. Доставить на склад Воинской части 26.000 патрон: Доказательство
4. Участвовать в трех мероприятиях от руководящего состава (( RP ситуации и системные мероприятия )): Доказательство
5. Несение боевого дежурства на воинском посту № 1-10 в течение 50 минут: Доказательство
6. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршрут в количестве 6 раз: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

12.08.2024
Карасев
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карасев Вячеслав Алексеевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию прапорщика вооруженных сил

Заместитель командира по работе с личным составом
полковник вооруженных сил
Азаров Р. С.

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 16.08.2024 по 18.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2.Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательства
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательства

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
Дата подачи отчета 18.08.2024
Подпись сотрудника Nedbaylov A.V.

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет,

В период с 16.08.2024 по 18.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательства

Дата подачи отчета 18.08.2024

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недбайлов Александр Витальевич!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт о проделанной работе, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Начальник штаба воинской части №20115
Азарова В.А

Valeriy_Morozov

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Морозов Валерий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 11.08.2024 по 18.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательство
6. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: Копия

18.08.2024
Морозов

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.08.2024 по 19.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 19.08.2024

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Сержант Морозов Валерий Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший сержант.

В период с 11.08.2024 по 18.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 15.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 16.000 патрон: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 16.000 материалов: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 4 раз: Доказательство
6. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство

18.08.2024
Морозов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Морозов Валерий Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт. Переделайте 6 пункт.

Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

В период с 16.08.2024 по 19.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 19.08.2024

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, так как он составлен не по форме.

Азарова В.А

Vlad_Kenchik

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Влад Кенчик Олександрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.
В период с 16.08.2024 по 21.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/hWqkfWb
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/Day0A03

21.08.2024
Кенчик

kenji

Пользователь
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Чернов Кенжи Якубович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 20.08.2024 по 21.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.2024
Подпись сотрудника: Чернов

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 22.08.2024 по 23.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
3. Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
4. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере, вертолете, а также поучавствовал в доставках на склад армии: Доказательство

Дата подачи отчета: 23.08.2024
Подпись сотрудника: Самойлов

Ян Винстон

Новичок
Новичок
Командиру
Войсковой части №20115
РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Винстон Ян Васильевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 18.08.24 по 23.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: 2. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): 3. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства: 4. Прослушать 2 лекции от старшего состава: 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере, вертолете, а также поучавствовал в доставках на склад армии:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/pdBDaBT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/RiaceaL

Дата подачи отчета: 23.08.2024
Подпись сотрудника: Винстон​

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 19.08.24 по 23.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 32.000 патрон:
Доказательство
3. Доставить на склад Воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
4. Присутствовать на двух тренировках от подразделения ОРЛС/ВУЦ: Доказательство
5. Присутствовать на трёх лекциях от подразделения ОРЛС/ВУЦ: Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )): Доказательство

1. Ксерокопия паспорта:
Копия

Дата: 23.08.2024
Подпись: Карасев

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.2024 по 24.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 20.000 патрон: Доказательство
4. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство
6. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательство

Прошу понять, заполняю в первый раз.

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Азарову Я.Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Чернов Кенжи Якубович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант

В период с 20.08.2024 по 21.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: доказательства
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: доказательства
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: доказательства
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): доказательства
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: доказательства

Дата подачи отчета: 21.08.2024
Подпись сотрудника: Чернов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Чернов Кенжи Якубович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант Вооруженных Сил

Начальник Роты Материально-Технического Обеспечения
Прапорщик
Карасев Вячеслав Алексеевич

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант, на которое сдан отчет.

В период с 17.08.2024 по 24.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 20.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад Воинской части 18.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
3. Доставить на склад государственных организаций 20.000 патрон: Доказательство
4. Прослушать три лекции от старшего офицерского состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-10 в течение 30 минут: Доказательство
6. Принять участи на двух тренировках от старшего офицерского состава: Доказательство

Прошу понять, заполняю в первый раз.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт, так как он составлен не по форме, а также отказать в повышении в специальном звании ввиду нарушения формы подачи рапорта.

Начальник Роты Материально-Технического Обеспечения
Прапорщик
Карасев Вячеслав Алексеевич

Вверх
Розыгрыш