ОТКРЫТО - Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115 | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Рапорты о проделанной работе военнослужащих роты материально-технического обеспечения воинской части №20115

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
Нижегородского военного гарнизона
генерал-майору Азарову Я. Д.

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 22.08.2024 по 24.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
3.Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: Копия

Дата 24.08.2024
Подпись Самойлов

Последнее редактирование:

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 22.08.2024 по 24.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

2.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство
4.Заступить дежурным по КПП - 2 - 30 минут. (доклады каждые 10 минут): Доказательство

Дата 24.08.2024
Подпись Самойлов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлов Алексей Владимирович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант Вооруженных Сил

Начальник Роты Материально-Технического Обеспечения
Прапорщик
Карасев Вячеслав Алексеевич

Saulles

Новичок
Новичок
Командиру
Воинской части №20115
генерал-майору Азарову Я. Д.​

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Киллмет Даниил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший сержант к, на которое сдан отчет.

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава; 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере;
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/8TNezAT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5pBKgRa

Дата подачи отчета 24.08.2024
Подпись сотрудника Killmet D.A​

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 18.08.2024 по 25.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 25.08.2024
Подпись сотрудника Nedbaylov A.V.

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Киллмет Даниил Александрович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведенья о проделанной мной работе для повышения в воинском Младший сержант к, на которое сдан отчет.

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8; 2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава; 4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )); 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере;
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/8TNezAT
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/5pBKgRa

Дата подачи отчета 24.08.2024
Подпись сотрудника Killmet D.A​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Киллмет Даниил Александрович!

Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, был рассмотрен командиром части

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Младший Сержант Вооруженных Сил

Прапорщик

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта.

В период с 25.08.2024 по 25.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере: Доказательство
2.Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: Доказательство
3.Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательство
4.Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5.Несение боевого дежурства на постах №1-8 в течение 30 минут: Доказательство
6.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство

Дата 25.08.2024
Подпись Самойлов

splitmassacre

Новичок
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ламиа Нага Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 21.08.24 по 25.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: Доказательство

5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.08.2024
lamianaga

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 19.08.24 по 23.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад Воинской части 32.000 патрон: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 26.000 патрон: Доказательство
3. Доставить на склад Воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство
4. Присутствовать на двух тренировках от подразделения ОРЛС/ВУЦ: Доказательство
5. Присутствовать на трёх лекциях от подразделения ОРЛС/ВУЦ: Доказательство
6. Провести мероприятие с составом (( RP ситуация )): Доказательство

Дата: 25.08.2024
Подпись: Карасев

Alexey_Samoylov

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2024 по 26.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: Доказательство
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-8 в течение 30 минут: Доказательство
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство

Дата: 26.08.2024
Подпись: Самойлов

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Ламиа Нага Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 21.08.24 по 25.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: Доказательство
2. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: Доказательство
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
4. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: Доказательство

5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: Доказательство

1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия

25.08.2024
lamianaga

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ламиа Нага Владимирович!

Прапорщик

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Младший Сержант Самойлов Алексей Владимирович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Сержанта, на которое сдан отчет.

В период с 25.08.2024 по 26.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Доставить на склад воинской части 12.000 материалов на катере: Доказательство
2. Доставить на склад государственных организаций 8.000 патрон: Доказательство
3. Несение патрульной службы с напарником на городском или междугородним маршруте в количестве 2 раз: Доказательство
4. Участвовать в 2 тренировках и прослушать 2 лекции от старшего состава: Доказательство
5. Несение боевого дежурства на постах №1-8 в течение 30 минут: Доказательство
6. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): Доказательство

Дата: 26.08.2024
Подпись: Самойлов

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Самойлов Алексей Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному званию Сержант Вооруженных Сил

Прапорщик

Vyacheslav_Karacev

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Прапорщик Карасев Вячеслав Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Старший Прапорщик, на которое сдан отчет.

В период с 19.08.24 по 23.08.24 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

3. Доставить на склад Воинской части 24.000 материалов на катере или вертолёте: Доказательство

Alexsandr_Nedbaylov

Пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115

РАПОРТ

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Недбайлов Александр Витальевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 18.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 27.08.2024

Fedor Graf

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карасев Вячеслав Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: одобрить рапорт о поделанной работе и представить Вас к специальному воинскому званию Старшего прапорщика

Командир воинской части №20115
Генерал-майор
Граф Р.С.​

Vayterxxx

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хайтани Вайтер Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.08.2024 по 29.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: ТЫК
2.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): ТЫК
3.Прослушать 2 лекции от старшего состава: ТЫК
4.Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; ТЫК
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТЫК

Дата 29.08.2024
Подпись Vayterxxx​

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Воинской части №20115

РАПОРТ

В период с 18.08.2024 по 27.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

Дата подачи отчета 27.08.2024

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Недбайлов Александр Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать рапорт, так как он составлен не по форме.

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

Victoria_Azarova

Активный пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115

РАПОРТ​

Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хайтани Вайтер Иванович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта.

В период с 28.08.2024 по 29.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1.Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: ТЫК
2.Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации (( GRP, поезд, космодром и другие системные мероприятия )): ТЫК
3.Прослушать 2 лекции от старшего состава: ТЫК
4.Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке; ТЫК
5.Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере: ТЫК

1. Ксерокопия паспорта: ТЫК
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: ТЫК

Дата 29.08.2024
Подпись Vayterxxx​

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хайтани Вайтер Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: Отказать рапорт по двум причинам. 1. Ваш рапорт составленный на официальном портале области не по форме. 2. Рапорт нужно составлять на Генерал-майора Граф Р.С

Начальник штаба воинской части №20115
полковник вооруженных сил
Азарова В.А

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Екстенти Борис Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта ,на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2024 по 29.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8: 2. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации: 3. Прослушать 2 лекции от старшего состава: 4. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке: 5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере:
1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Zpuxd3u
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации:

Дата 29.08.24
Подпись: Боска

Ayato_Toretto

Пользователь
Пользователь
Командиру
Войсковой части №20115
генерал-майору Графу Р.С

РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Екстенти Борис Станиславович, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младшего Сержанта ,на которое сдан отчет.

В период с 27.08.2024 по 29.08.2024 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:

1. Участвовать в тренировке по пилотированию на МИ-8:
2. Участвовать в мероприятии от руководящего состава или спецоперации:
3. Прослушать 2 лекции от старшего состава:
4. Присутствовать на одной тренировке по строевой подготовке:
5. Доставить на склад воинской части 8.000 материалов на катере:

1. Ксерокопия паспорта: https://imgur.com/a/Zpuxd3u
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: https://imgur.com/a/XR9l5pU

Дата 29.08.24
Подпись:
Боска

Вверх
Розыгрыш