Командиру
Войсковой части №20115
Московского военного округа
генерал-майору Строговой Р. Д.
РАПОРТ
Я, военнослужащий роты материально-технического обеспечения, Ефрейтор Хармонев Матвей Алексеевич, доношу до командования воинской части в Вашем лице сведения о проделанной мной работе для повышения в воинском звании Младший Сержант.
В период с 24.01.2026 по 25.01.2026 мной была проделана следующая профессиональная деятельность:
1. Пройти тренировку по военной дисциплине: Доказательство
2. Отстоять на посту «Снайперская вышка» — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательства
3. Участие в одной поставке патронов/материалов в государственные организации или на склад воинской части: Доказательства
4. Заступить дежурным по КПП-2 — 30 минут (доклады каждые 10 минут): Доказательство
5.Сдача экзамена по пилотированию : Доказательства
К своему рапорту прикладываю копии необходимых документов:
1. Ксерокопия паспорта: копия
2. Ксерокопия трудовой книги с историей работы в организации: копия
25.01.2026
Harmonev M. A.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Уважаемый Хармонев Матвей Алексеевич!
Уважаемый Хармонев Матвей Алексеевич!
Ваш рапорт о проделанной работе, составленный в электронном виде на официальном портале Воинской части №20115 Московского военного округа, был рассмотрен командиром части
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отклонить Ваш рапорт о проделанной работе по причине того, что не предоставлены доказательства по одному критерию и нет копии трудовой книги на пятой странице. (( при поставках в доказательство о том, что ты привёз на склад материалы или патроны, должно быть прописано в чате об этом системно, когда выгрузил; фикса трудовой должна быть с историей повышения ))
Командир войсковой части №20115
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.
генерал-майор ВС
Строгова Р. Д.